回复帖子
标题: 毕业两年后成立自己的小公司 有情况就更新
中级会员

UID 2211960
积分 2351
帖子 154
阅读权限 40
注册 2013-7-11
状态 离线

夺汇XTRANSFER
加油,永远支持你

顶部
[提醒] ★ SOHO外贸建站 100%好评!不满意退款!★ >> 美国空间,顶级域名,SEO优化,送企业邮箱。 优惠咨询QQ:1335605442
paulali1205 (Paula Li)
VIP会员

UID 1769588
积分 18171
帖子 842
阅读权限 80
注册 2011-9-24
来自 信阳
状态 离线

WORLDFIRST

QUOTE:
原帖由 15757814197 于 2013-7-30 20:20 发表
加油,永远支持你

谢谢支持!

顶部
[提醒] ★ 外 贸 网 站 建 设 > SEO 谷 歌 优 化 型 > 询 盘 不 断!| 高 品 质 低 价 格 | 福 友 特 惠 咨 询 QQ:800098814
VIP会员

UID 1769588
积分 18171
帖子 842
阅读权限 80
来自 信阳
状态 离线

QUOTE:
原帖由 sl0204407 于 2013-7-30 19:59 发表
LZ不错,我也刚刚工作两年。我才起步了,加油。

一起加油啦

顶部
[提醒] 易港通注册行: 特价注册香港公司;开立银行账户;审计报税;申请电讯牌照;办理SCR备案 0755-83137303 QQ:278121122
VIP会员

UID 1769588
积分 18171
帖子 842
阅读权限 80
来自 信阳
状态 离线
我们一起奋斗的日子

好吧! 我就不卖关子了, 如大家所料, 我和“师傅”(后面就简称 宋 吧)走到了一起,一切都是那么自然,还真别说,我们的性格很相似,有时候甚至能轻易猜到对方的想法。我们一起上班,一起吃饭,下班后一起逛街...很幸福。但有一点,生活费是AA 制的,甚至有一次买相机都是我们俩各掏一半的钱 哈哈....不过我还是亏了, 因为他比我吃的多! 亏大了!!唉!现在才意识到... 有句话怎么说来着:恋爱中的女人 智商为零...现在我相信这句话了...不过本女侠也不是那种小气的人, 亏就亏吧,就吃饭 能亏到哪里去?!  我一个的话, 平常很少买水果什么的, 有时候也不是因为贵,而是因为的确想不起来!整天都是上班,吃饭,睡觉,缺什么东西了 才去逛街。 有了他之后, 几乎每天晚上我们都出去买水果, 什么荔枝,龙眼,火龙果,香蕉,水蜜桃,无花果,芒果....好多想不起来了...他是我见过的最会砍价的男生! 因为他每次都是一样东西买很多....无语

话说吃了那么多东西,我应该长胖了才是,谁知道一点变化也没有,总是在86斤左右徘徊...

再说工作方面, 因为他比我大6岁,而且出道时间长,几乎所有我们的产品用到的地方 他都知道,甚至有时候比客户还懂他们的产品, 这是我很佩服他的其中一方面, 看来专业知识很重要!只有说服自己了才能说服客户。 虽然很多时候 他都是做业务靠的就是忽悠,不过在我看来 他跟客户讲的并非是这样,我想也许客户看中的就是他那诚恳的态度 和 谦和的言辞, 并不是所谓的什么技巧...

他每天都会打很多电话, 有的是他在网上找的新客户,有的是打电话维护老客户。。。真的很辛苦,不过出单的效率也非常高,那时我明白了一分耕耘,一分收获的涵义....努力了不一定会有收获,但不努力是一定没有收获的!虽然单子不大吧, 国内的 不比国外的, 至少能维持办事处的费用---房租 水电费,工资,汽车油费 等基本费用,费用都是从销售纯利润里面扣的,深圳这边就相当于是自负盈亏。 所以这边的业务压力都很大, 所幸的是 老总不在跟前催单子, 不然 真的会崩溃的!

看到他这么努力, 我也不能甘拜下风不是? 所以只要遇到客户刁难的 我就会请教他,有时候价格方面的事  我也会请教他。

顶部
[提醒] 易港通注册行: 特价注册香港公司;开立银行账户;审计报税;申请电讯牌照;办理SCR备案 0755-83137303 QQ:278121122
VIP会员

UID 1769588
积分 18171
帖子 842
阅读权限 80
来自 信阳
状态 离线
这个月两个新客户, 下个月继续加油!

顶部
VIP会员

UID 1769588
积分 18171
帖子 842
阅读权限 80
来自 信阳
状态 离线
欢迎大家多多关注!明天三更 爆发下!

顶部
[提醒] ★ SOHO外贸建站 100%好评!不满意退款!★ >> 美国空间,顶级域名,SEO优化,送企业邮箱。 优惠咨询QQ:1335605442
云边 (Alilee)
高级会员

UID 1954845
积分 8416
帖子 863
阅读权限 60
注册 2012-6-1
状态 离线
楼主加油!!!一起努力

顶部
VIP会员

UID 1769588
积分 18171
帖子 842
阅读权限 80
来自 信阳
状态 离线

QUOTE:
原帖由 云边 于 2013-7-31 22:28 发表
楼主加油!!!一起努力

顶部
高蕾 (追梦)
VIP会员

UID 1517980
积分 20894
帖子 555
阅读权限 80
注册 2010-11-11
状态 离线
不错  期待楼主更新

顶部
[提醒] ★ 外 贸 网 站 建 设 > SEO 谷 歌 优 化 型 > 询 盘 不 断!| 高 品 质 低 价 格 | 福 友 特 惠 咨 询 QQ:800098814
Leola
注册会员

UID 2205489
积分 191
帖子 9
阅读权限 30
注册 2013-7-3
状态 离线
天辣,我也是89的,这差距咋这么大捏。。。

去年才毕业的,还没结婚。。。

楼主SOHO了吗?

顶部
Leola
注册会员

UID 2205489
积分 191
帖子 9
阅读权限 30
注册 2013-7-3
状态 离线
回复 #49 paulali1205 的帖子

有人带最好了,况且带的还是男朋友。觉得的资源优势啊。

顶部
VIP会员

UID 1769588
积分 18171
帖子 842
阅读权限 80
来自 信阳
状态 离线

QUOTE:
原帖由 Leola 于 2013-8-1 12:26 发表
天辣,我也是89的,这差距咋这么大捏。。。

去年才毕业的,还没结婚。。。

楼主SOHO了吗?

正在准备阶段  十一的时候注册公司

顶部
VIP会员

UID 1769588
积分 18171
帖子 842
阅读权限 80
来自 信阳
状态 离线

QUOTE:
原帖由 Leola 于 2013-8-1 12:28 发表
有人带最好了,况且带的还是男朋友。觉得的资源优势啊。

顶部
westone
高级会员

UID 176827
积分 5671
帖子 374
福步币 10 块
阅读权限 60
注册 2006-12-31
状态 离线
恩,不错。楼主结婚很早

顶部
VIP会员

UID 1769588
积分 18171
帖子 842
阅读权限 80
来自 信阳
状态 离线

QUOTE:
原帖由 westone 于 2013-8-1 13:24 发表
恩,不错。楼主结婚很早

是  很多人都这么说...早结婚 早安定 照样奋斗! 哈哈

顶部