回复帖子
标题: 客户担心侵权,我能帮什么忙?
juner816
福步比邻

UID 34125
积分 5335
帖子 238
福步币 12 块
阅读权限 10
注册 2005-5-31
状态 离线
客户担心侵权,我能帮什么忙?

我们是做工艺品的。

有个联系很久的客户,他从别的地方买了个东西想让我们做,样品寄过来了,上面有made in taiwan字样。客户让我们提供修改意见,因为怕侵犯到原生产商的专利,即用人家的创意,但是材料和一些细节可以不一样。很多细节都已经谈好了,可是客人迟迟不下单,他还是担心会侵犯到人家的专利。请问大家,有没有什么办法知道会不会侵权?改了材料和其他一些细节,还会侵权吗?如果原生产商没有申请保护,我的客人还用担心侵权吗?

我只是想帮客人分析一下这个事情,因为他也不知道怎么办。请大家讨论一下,我该怎么帮客人?

顶部
LeoTian119
VIP会员

UID 194541
积分 21945
帖子 3672
福步币 121 块
阅读权限 80
注册 2007-2-5
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
juner816
福步比邻

UID 34125
积分 5335
帖子 238
福步币 12 块
阅读权限 10
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
juner816
福步比邻

UID 34125
积分 5335
帖子 238
福步币 12 块
阅读权限 10
状态 离线

顶部

福步全球商业企业推荐: [orthopaedic surgeons] Webb Dordick, Rare Medical Books