回复帖子
标题: 做外贸以来,用软件的经验,分享一下
外贸小兔兔
永不福步

UID 2125285
积分 1062
帖子 192
阅读权限 0
注册 2013-3-14
状态 离线
做外贸以来,用软件的经验,分享一下

话说哪家软件好呢?目前我知道的软件有 顶易、垃圾、财手、环球快客这几家。

先说一下垃圾吧,价格很高,这个是第一点,第二点是不能试用,只能看着他们操作一下,到底是不是我们想要的信息,心里没底,虽然说,好用咱们也不在乎价格,但是如果这么高的价格,买了不能用,那就亏啦!当时看的时候,心里纠结了好久,最后没买。

顶易,据说是垃圾的分枝,当时有研究一下,去年的时候,两家还打过架!网上炒的很厉害。先不说他们是偷谁的,但只要是能用,也无所谓的。只是,顶易和垃圾一样,贵的吓人,并且,也是只能看操作,不能亲身体验。还是那句话,心里没底,买着怎么放心。

财手,这个搜索效果一般,我自己没用过,不过朋友们有用过的,送一群发软件,搜索出来的信息不怎么样,基本不靠边,本来想看一下这个软件的,一听也不想再看啦,再看就浪费时间啦。

环球快客,去年上半年的时候,他们客服就找过我,那时候也是试用的,不过,搜索出来的信息太杂乱,用着也没效果,就没在用,那时候价格很高,今年客服又找我,说升级啦,并且软件又做了改进,还给我看搜索出来的信息,唉,接个单不容易,我也是心动啦,就又试了一下,信息还可以,那时候,我还有点小兴奋哈。后来客服告诉我们,他们现在搞活动,一折,一年才880,当时我也是纠结到底要不要买,客服说,就还几个名额啦,我一咬牙就付款了,好不好也才八百多,不可能一点用没有吧。就买啦,刚开始搜索还行,只是发信息没人回,我有点小着急,以为上当啦,但买了不能不用,我还是每天搜邮箱,发邮件,这两天终于看到点效果了,联系上了几个客户,正在谈。哈哈,小有成就
这就是我使用软件的小经历,也不给大家提什么建议,我感觉,多了解点,还是不错的!有付出就会有回报,大家努力吧。。。。
:lol

顶部
高级会员

UID 2103502
积分 9756
帖子 507
阅读权限 60
注册 2013-2-1
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
外贸小兔兔
永不福步

UID 2125285
积分 1062
帖子 192
阅读权限 0
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
sarashasha
永不福步

UID 1970284
积分 2847
帖子 553
阅读权限 0
注册 2012-6-26
状态 离线

顶部
汇信软件88
注册会员

UID 2125070
积分 162
帖子 11
阅读权限 30
状态 离线

顶部
wwei0556
福步比邻

UID 1975386
积分 221
帖子 9
阅读权限 10
注册 2012-7-3
状态 离线

顶部
外贸小兔兔
永不福步

UID 2125285
积分 1062
帖子 192
阅读权限 0
状态 离线

顶部
眉眉
福步比邻

UID 2132152
积分 588
帖子 80
阅读权限 10
注册 2013-3-22
状态 离线

顶部
汇信外贸软件
永不福步

酋长

UID 1588891
积分 3947
帖子 526
阅读权限 0
注册 2011-3-3
状态 离线

顶部
xhl1333
高级会员

UID 305973
积分 8227
帖子 800
福步币 111 块
阅读权限 60
注册 2007-9-13
状态 离线

顶部
外贸客户开发
中级会员

UID 1916885
积分 2367
帖子 125
阅读权限 40
注册 2012-4-11
状态 离线

顶部
凌雪飞思
永不福步

UID 2157858
积分 2406
帖子 368
阅读权限 0
注册 2013-4-24
状态 离线

顶部
小云、
中级会员

UID 1722750
积分 4876
帖子 699
阅读权限 40
注册 2011-8-2
状态 离线

顶部
weihua126
注册会员
华邦云计算CRM 袁伟华

UID 2220294
积分 315
帖子 57
阅读权限 30
注册 2013-7-23
状态 离线

顶部
weihua126
注册会员
华邦云计算CRM 袁伟华

UID 2220294
积分 315
帖子 57
阅读权限 30
注册 2013-7-23
状态 离线

顶部

福步全球商业企业推荐: [Germany company] P3 Technical And Management Consulting (shanghai) Co. Ltd. Beijing Branch