回复帖子
标题: 如何寻找荷兰国家的潜在客户
kerry_hu (Kerry)
中级会员

UID 1999394
积分 3274
帖子 247
阅读权限 40
注册 2012-8-4
状态 离线
回复 #2 信马由缰 的帖子

亲,有没有LED圣诞灯的客户啊,听说荷兰圣诞灯的市场很大的哦,昨天在网上也找了一些,都发邮件的,没回应,是不是那边人相对回复速度慢些的啊?

顶部
[提醒] 【案例】北美商超类客户挖掘
woshisummer
中级会员

UID 1023340
积分 2513
帖子 17
阅读权限 40
注册 2009-5-22
状态 离线
回复 #2 信马由缰 的帖子

你好,我是做减速机(speed reducer)的,可否分享一些信息呢,十分感谢!

顶部
gaogao6666
注册会员

UID 2150255
积分 191
帖子 9
阅读权限 30
注册 2013-4-15
来自 山东
状态 离线
回复 #49 信马由缰 的帖子

楼主您好,我这边是做手套的,您那里有手套的客户信息吗?谢谢您,百忙之中帮一下,谢谢!

顶部
信马由缰 (梁先生 QQ:458120945)
论坛元老
康帕斯 60年历史 60国子公司

UID 868281
积分 297219
帖子 17625
福步币 136 块
阅读权限 120
注册 2008-11-17
来自 欧洲B2B Kompass.com
状态 离线
回复 #39 shushanzhuan 的帖子

QUOTE:
原帖由 shushanzhuan 于 2013-3-29 13:42 发表
十分感谢楼主的帮助,我是做卫浴产品的,请问有荷兰分销商的目录么,谢谢

你做的是卫浴陶瓷制品,还是卫浴五金制品,还是其他什么?

顶部
论坛元老

UID 868281
积分 297219
帖子 17625
福步币 136 块
阅读权限 120
状态 离线
回复 #40 我是大菠萝 的帖子

QUOTE:
原帖由 我是大菠萝 于 2013-3-29 16:54 发表
你好,我是做大型儿童游乐玩具(playground)的,能提供点资料么?

你做哪类玩具,滑楼梯,跷跷板,还是电动的?

顶部
论坛元老

UID 868281
积分 297219
帖子 17625
福步币 136 块
阅读权限 120
状态 离线
回复 #52 saloon555 的帖子

QUOTE:
原帖由 saloon555 于 2013-5-20 20:51 发表
您好,小弟是今年刚做玩具贸易,可以指点指点吗?万分感谢!

你做什么类型的玩具,木质的,橡塑的,机械的,电动的?

顶部
论坛元老

UID 868281
积分 297219
帖子 17625
福步币 136 块
阅读权限 120
状态 离线
回复 #63 gaogao6666 的帖子

QUOTE:
原帖由 gaogao6666 于 2013-5-30 16:18 发表
楼主您好,我这边是做手套的,您那里有手套的客户信息吗?谢谢您,百忙之中帮一下,谢谢!

你做的手套是家常日用,还是工业用的?

顶部
arena8888
新手上路

UID 2126165
积分 13
帖子 2
阅读权限 10
注册 2013-3-15
状态 离线
回复 #67 信马由缰 的帖子

楼主,您好,我目前做LED灯具,工业,商业,民用照明的,可以提供些资料吗?谢谢!

顶部
OmegaWen
注册会员

UID 1827459
积分 202
帖子 7
阅读权限 30
注册 2011-12-9
来自 江苏镇江
状态 离线
我是做理疗和急救产品的,请帮忙提供些信息,谢谢

顶部
pujianjian
注册会员

UID 2169254
积分 625
帖子 14
阅读权限 30
注册 2013-5-11
状态 离线
针织围巾

你好,我们是专业生产各种针织围巾,手套,帽子,披肩,围脖等,能否告知荷兰的潜在客户信息啊

顶部
pujianjian
注册会员

UID 2169254
积分 625
帖子 14
阅读权限 30
注册 2013-5-11
状态 离线
回复 #50 信马由缰 的帖子

能不能提供点针织围巾,帽子,手套等针织产品的潜在客户啊,万分感谢!

顶部
ljjtyzh (爱琴海)
VIP会员
小学生

UID 857882
积分 15487
帖子 629
阅读权限 80
注册 2008-11-3
来自 江苏无锡
状态 离线
李岩能否分享一下欧洲礼品袋(organza bag,satinbag,velvet bag)这些欧洲采购商信息?非常谢谢

顶部
huahe8090
高级会员

UID 2173859
积分 5618
帖子 566
福步币 1 块
阅读权限 60
注册 2013-6-4
来自 中国
状态 离线
开发荷兰国家的潜在客户

我也想开发啊,就是不知如何开展,有哪位高手可以指点?

顶部
论坛元老

UID 868281
积分 297219
帖子 17625
福步币 136 块
阅读权限 120
状态 离线
回复 #73 huahe8090 的帖子

你做什么产品,我想办法分享给你一些。

顶部
雪尼尔地毯 (多来运地毯)
注册会员

UID 2183869
积分 425
帖子 42
阅读权限 30
注册 2013-5-31
状态 离线
雪尼尔地垫

张家港市众汇毛纺有限公司是生产花式纱线,特种纱线的专业企业,位于美丽的张家港市,紧靠苏锡常一级公路,沿江高速旁,交通十分便利。 我公司创立于2001年,生产雪尼尔纱线已有十多年历史,有雪尼尔设备2000多锭,有丰富的生产经验。我公司开发的纱线系列多,品种齐。我司还上马了雪尼尔地毯簇绒机,生产原料加工或定做各种规格大小产品雪尼尔面料,价格优惠,质量保证!可以根据用户要求,共同合作开发其它特殊用花式纱线及雪尼尔地毯。 我司奉行“质量第一、客户至上”的原则,真诚为用户服务。欢迎各地客户朋友来电咨询,实地考察!真诚合作~~实现互赢!!
雪尼尔地毯生产厂家

张家港市众汇毛纺,专业生产雪尼尔地毯,真诚与您合作
网址http://lwl3541.cn.alibaba.c 联系电话15601568188,胡海鹏

顶部