回复帖子
标题: 如何寻找荷兰国家的潜在客户
信马由缰 (梁先生 QQ:458120945)
论坛元老
康帕斯 60年历史 60国子公司

UID 868281
积分 295676
帖子 17543
福步币 136 块
阅读权限 120
注册 2008-11-17
来自 欧洲B2B Kompass.com
状态 在线
回复 #9 gaohuiyoyo 的帖子

QUOTE:
原帖由 gaohuiyoyo 于 2013-1-4 21:57 发表
你好 我是做LCD,DLP LED 投影仪的,请问能否请教下您是如何搜索这些大的客户的呢?能否加下你的QQ呢?我的812900038 先在这里感谢你了哈

你所做的投影仪是什么行业用的?

顶部
[提醒] 【案例】北美商超类客户挖掘
论坛元老

UID 868281
积分 295676
帖子 17543
福步币 136 块
阅读权限 120
状态 在线
回复 #10 G_shmily 的帖子

QUOTE:
原帖由 G_shmily 于 2013-1-5 13:35 发表

还有资料吗?我是做Induction lamp的,就是无极灯,能不能给分享一些经销商信息。谢了~~~~~~

我分享给你5家荷兰最重要的电光源进口商分销商信息,你可到附件处下载。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
顶部
william_1988
注册会员

UID 2013791
积分 595
帖子 29
阅读权限 25
注册 2012-8-26
状态 离线
回复 #2 信马由缰 的帖子

我做柳制工艺品的  可以帮忙提供点信息么 谢谢

顶部
论坛元老

UID 868281
积分 295676
帖子 17543
福步币 136 块
阅读权限 120
状态 在线
回复 #12 jennylee829 的帖子

QUOTE:
原帖由 jennylee829 于 2013-1-5 16:12 发表
你好,我是做网络摄像机(IP Camera),请问能否share一些经销商信息给我,TKS!

你可到附件处下载。

顶部
cirensunhe
中级会员

UID 418891
积分 4877
帖子 45
阅读权限 40
注册 2008-4-15
状态 离线
回复 #19 信马由缰 的帖子

本人做促销礼品和杂货的,可以帮忙提供大的做杂货的或大的促销礼品公司的信息么...非常感谢

顶部
jhon-chen
中级会员

UID 2096954
积分 1311
帖子 53
阅读权限 40
注册 2013-1-17
来自 江苏 苏州
状态 离线
楼上的 你好 我是做服装出口的 麻烦也给我提供点资料,谢谢谢谢

顶部
chaochia
注册会员

UID 2069091
积分 326
帖子 7
阅读权限 25
注册 2012-11-28
状态 离线
您好,我是做齿轮与汽机车零件的,能否分享些信息?谢谢!

顶部
yuki-yuki-yuki
中级会员

UID 1350693
积分 4541
帖子 906
阅读权限 40
注册 2010-4-27
来自 QINGDAO CITY
状态 离线
欧洲客户,就是信誉好

顶部
论坛元老

UID 868281
积分 295676
帖子 17543
福步币 136 块
阅读权限 120
状态 在线
回复 #11 william_1988 的帖子 回复 #18 william_1988 的帖子

QUOTE:
原帖由 william_1988 于 2013-1-5 15:30 发表
有没有植物编织品的资源呢?谢谢

QUOTE:
原帖由 william_1988 于 2013-1-22 21:52 发表
我做柳制工艺品的  可以帮忙提供点信息么 谢谢

我分享给你3家主要荷兰柳编分销商信息,你可到附件处下载。

顶部
maggie820
注册会员

UID 2034929
积分 816
帖子 31
阅读权限 25
注册 2012-9-28
状态 离线

你好,我是做假发的,能否提供一些客户信息呢,嘻嘻。谢谢

顶部
回首太难
注册会员

UID 2112691
积分 542
帖子 32
阅读权限 25
注册 2013-2-27
状态 离线

你好,我是做塑料PET瓶子的,塑料吹瓶,能否提供一些客户信息啊,三克油啊

顶部
SEO高手
中级会员
专注SEO搜索引擎优化

UID 1984971
积分 1208
帖子 128
阅读权限 40
注册 2012-7-16
状态 离线
顶一下的

顶部
271059901lucy
中级会员

UID 1296240
积分 2288
帖子 20
阅读权限 40
注册 2010-3-18
状态 离线

你好,我们是做流行饰品的,能不能分享一些这方面的资料,万分谢谢

顶部
我不是鲁少
VIP会员

UID 1884294
积分 12712
帖子 259
阅读权限 80
注册 2012-3-5
状态 离线
不知道荷兰那边对五金链轮有需求吗,最好有资源

顶部
论坛元老

UID 868281
积分 295676
帖子 17543
福步币 136 块
阅读权限 120
状态 在线
回复 #13 ljljlj 的帖子

QUOTE:
原帖由 ljljlj 于 2013-1-6 10:51 发表
老师您好!小女子今年将被委派驻荷兰办事处,是做化工香精香料行业的。
人生地不熟,想先挖掘些潜在客户联系起来,请问能否提供些客户名单呢 万分感激!
可否短信告知您的联系方式,我加您好友加不了呢!:lov ...

我给你分享3家荷兰主要的合成香精香料进口分销商信息:

顶部