回复帖子
标题: 如何寻找荷兰国家的潜在客户
hgj0906
注册会员

UID 2387053
积分 645
帖子 22
阅读权限 30
注册 2014-5-11
状态 离线
回复 #60 mingzishifuyun 的帖子

楼主,我做医疗器械行业,主要产品监护仪(patient monitor)、动物监护仪(veterinary monitor),跪求经销商信息,谢谢!

顶部
[提醒] 【案例】北美商超类客户挖掘
magen008
中级会员

UID 2386331
积分 1621
帖子 106
阅读权限 40
注册 2014-5-9
状态 离线
谢谢,很不错

顶部
信马由缰 (梁先生 QQ:458120945)
论坛元老
康帕斯 60年历史 60国子公司

UID 868281
积分 297219
帖子 17625
福步币 136 块
阅读权限 120
注册 2008-11-17
来自 欧洲B2B Kompass.com
状态 离线
分享十几家荷兰比利时建筑玻璃进口商分销商信息。

Glass, flat, heat resistant        玻璃板,耐热的
Glass, flat, low emissivity        平板玻璃,低辐射的
Sheet glass, safety        玻璃板,安全的
Glass, flat, bulletproof        平板玻璃,防弹的

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
顶部
william_1988
注册会员

UID 2013791
积分 595
帖子 29
阅读权限 30
注册 2012-8-26
状态 离线
回复 #24 信马由缰 的帖子

你好
你提供的柳编分销商资源不能下载呢
能不能帮忙重新上传
谢谢

顶部
论坛元老

UID 868281
积分 297219
帖子 17625
福步币 136 块
阅读权限 120
状态 离线
回复 #169 william_1988 的帖子

你好!

我测试了下,可以下载。

你再试下。

顶部
myhoney (myhoney)
中级会员
外贸学徒

UID 398171
积分 2318
帖子 95
阅读权限 40
注册 2008-3-18
状态 离线
回复 #2 信马由缰 的帖子

楼主辛苦了!
请问楼主有没有 食品行业大蒜生姜水果等农产品的进口商的信息?
谢谢

顶部
sunwincn (Frank)
VIP会员
大豆分离蛋白 大豆组织蛋白

UID 2057911
积分 13319
帖子 253
阅读权限 80
注册 2012-11-9
来自 上海浦东
状态 离线
楼上。我有。

顶部
耿翠敏
注册会员

UID 2610938
积分 275
帖子 1
阅读权限 30
注册 2015-7-6
状态 离线
楼主您好,能分享一些荷兰市场 起重葫芦 的批发商或者零售商信息吗,谢谢!

顶部
论坛元老

UID 868281
积分 297219
帖子 17625
福步币 136 块
阅读权限 120
状态 离线
回复 #171 myhoney 的帖子

QUOTE:
原帖由 myhoney 于 2017-8-30 15:35 发表
楼主辛苦了!
请问楼主有没有 食品行业大蒜生姜水果等农产品的进口商的信息?
谢谢

给你3家荷兰进口商信息。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
顶部
俄罗斯货运1
中级会员

UID 2956539
积分 1855
帖子 29
阅读权限 40
注册 2017-10-23
状态 离线
表示支持 加油

顶部
youngersnow
注册会员

UID 2028413
积分 661
帖子 13
阅读权限 30
注册 2012-9-18
状态 离线
回复 #2 信马由缰 的帖子

你好,我们是做食品级氨基酸----甘氨酸---的企业, 能否提供一些荷兰地区客户的信息。谢谢

顶部
wangAlisa
注册会员

UID 3016275
积分 749
帖子 38
阅读权限 30
注册 2018-4-19
状态 离线
回复 #174 信马由缰 的帖子

您好 请问有没有beats蓝牙耳机的进口商啊 我是个外贸新手 刚上班一个多月 请多指教 谢谢。

顶部
Anne霄
注册会员

UID 3011037
积分 71
帖子 5
阅读权限 30
注册 2018-4-8
状态 离线
楼主 刚毕业的大学生才进入外贸行业,小白一个。 我们区域负责荷兰 我们主要产品是LED模组和LED软硬灯条 有没有贸易商的资源呢?谢谢谢谢

顶部
Alice0-0Tian
注册会员

UID 3006223
积分 896
帖子 148
阅读权限 30
注册 2018-3-27
状态 离线
有没有手机配件数码3C的资源呀 大神

顶部