回复帖子
标题: 如何寻找荷兰国家的潜在客户
shengt2011
中级会员

UID 1572966
积分 2430
帖子 200
阅读权限 40
注册 2011-2-15
来自 浙江
状态 离线
如何寻找荷兰国家的潜在客户

下月有计划去荷兰,旅游,
想一起拜访客户,但是目前还没开发到荷兰的
请教各位高手,要怎么直接有效的找到潜在客户的有效联络方式呢?
谢谢谢谢谢谢!

顶部
[提醒] 【案例】北美商超类客户挖掘
信马由缰 (梁先生 QQ:458120945)
论坛元老
康帕斯 60年历史 60国子公司

UID 868281
积分 298914
帖子 17743
福步币 136 块
阅读权限 120
注册 2008-11-17
来自 欧洲B2B Kompass.com
状态 离线
回复 #1 shengt2011 的帖子

楼主,你做什么产品,目标客户群是谁?我看看能不能提供给点信息。

QUOTE:
原帖由 shengt2011 于 2013-1-3 18:11 发表
你好。我是做点钞机 验钞机 收银机 等

我分享给你荷兰5家最主要的点钞机验钞机收银机分销商信息,你可到附件处去下载。

我把给其他网友分享的买家信息总结在这里:

荷兰最主要的10家紫/黄铜管及管件分销商信息

5家荷兰最重要的电光源进口商分销商信息

荷兰5家主要计算机配件分销商

3家主要荷兰柳编分销商信息

3家荷兰主要的合成香精香料进口分销商信息

3家荷兰袜子进口商信息

3家荷兰主要的促销礼品服务商信息

两家荷兰家用燃气灶具进口商分销商信息

3家荷兰主要的吊秤进口商分销商信息

3家主要的荷兰浴室镜进口商分销商信息

3家荷兰主要水晶灯、壁灯、吸顶灯进口商分销商信息

荷兰最主要的3家家纺窗帘靠垫桌布进口商分销商信息

3家荷兰最重要的石膏板进口商分销商信息

3家荷兰主要钢结构进口商分销商信息

3家荷兰最主要的游乐场设备进口商分销商或游乐场信息

3家荷兰主要的汽车电池充电器和吸尘器进口商分销商信息

3家荷兰最主要的皮带皮包进口商分销商信息

3家荷兰最主要压力表进口商分销商信息

3家荷兰主要舞台灯光进口商分销商信息

3家荷兰最主要的卷钉进口商、分销商信息

两家荷兰主要的滚筒刷进口商分销商信息

两家荷兰主要的连锁鞋店信息

三家荷兰大型电动玩具和电脑玩具进口商、分销商信息

十几家荷兰比利时建筑玻璃进口商分销商信息

其他国家信息,请点这里获得。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
顶部
vemonx
中级会员

UID 1600300
积分 3044
帖子 63
阅读权限 40
注册 2011-3-15
状态 离线
回复 #2 信马由缰 的帖子

你好!我司主要做紫/黄铜管,管件的,不知道能否提供点信息,谢谢!

顶部
shengt2011
中级会员

UID 1572966
积分 2430
帖子 200
阅读权限 40
注册 2011-2-15
来自 浙江
状态 离线

顶部
论坛元老

UID 868281
积分 298914
帖子 17743
福步币 136 块
阅读权限 120
状态 离线
回复 #3 vemonx 的帖子

QUOTE:
原帖由 vemonx 于 2013-1-3 09:03 发表
你好!我司主要做紫/黄铜管,管件的,不知道能否提供点信息,谢谢!

我分享给你荷兰最主要的10家紫/黄铜管及管件分销商信息。

顶部
vemonx
中级会员

UID 1600300
积分 3044
帖子 63
阅读权限 40
注册 2011-3-15
状态 离线
回复 #5 信马由缰 的帖子

万分感谢!

顶部
论坛元老

UID 868281
积分 298914
帖子 17743
福步币 136 块
阅读权限 120
状态 离线
回复 #6 vemonx 的帖子

谢什么啊?看你还没下载给你的客户信息呢。

你可到5楼附件处下载。

顶部
论坛元老

UID 868281
积分 298914
帖子 17743
福步币 136 块
阅读权限 120
状态 离线
回复 #4 shengt2011 的帖子

QUOTE:
原帖由 shengt2011 于 2013-1-3 18:11 发表

我分享给你荷兰5家最主要的点钞机验钞机收银机分销商信息。

顶部
gaohuiyoyo
中级会员

UID 1755901
积分 1918
帖子 136
阅读权限 40
注册 2011-9-7
来自 Sichuan
状态 离线

你好 我是做LCD,DLP LED 投影仪的,请问能否请教下您是如何搜索这些大的客户的呢?能否加下你的QQ呢?我的812900038 先在这里感谢你了哈

顶部
G_shmily (半城繁华、半城殇)
中级会员

UID 1644347
积分 3545
帖子 186
阅读权限 40
注册 2011-5-7
来自 上海
状态 离线

QUOTE:
原帖由 信马由缰 于 2013-1-2 22:32 发表
楼主,你做什么产品,目标客户群是谁?我看看能不能提供给点信息。

还有资料吗?我是做Induction lamp的,就是无极灯,能不能给分享一些经销商信息。谢了~~~~~~

顶部
william_1988
注册会员

UID 2013791
积分 595
帖子 29
阅读权限 30
注册 2012-8-26
状态 离线

有没有植物编织品的资源呢?谢谢

顶部
jennylee829
福步比邻

UID 1416660
积分 130
帖子 3
阅读权限 10
注册 2010-7-2
状态 离线

你好,我是做网络摄像机(IP Camera),请问能否share一些经销商信息给我,TKS!

顶部
ljljlj
福步比邻

UID 2089878
积分 89
帖子 9
阅读权限 10
注册 2013-1-5
状态 离线

老师您好!小女子今年将被委派驻荷兰办事处,是做化工香精香料行业的。
人生地不熟,想先挖掘些潜在客户联系起来,请问能否提供些客户名单呢 万分感激!
可否短信告知您的联系方式,我加您好友加不了呢!

顶部
Eric.husong
福步比邻

UID 1755871
积分 1258
帖子 63
阅读权限 10
注册 2011-9-7
状态 离线
回复 #3 vemonx 的帖子

你好,我公司主要做小饰品等小礼物,能否提供一些客户信息啊