回复帖子
标题: 邮箱被黑,居然确确实实发生在我身上!!!
anniee (anniee)
中级会员

UID 1628568
积分 2409
帖子 237
阅读权限 40
注册 2011-4-19
来自 广东省
状态 离线
邮箱被黑,居然确确实实发生在我身上!!!

今天,我在此公布这个恶心的邮箱[email]-----henrioy2k@yahoo.com[/email]

平时什么钓鱼邮件的,我也从不会打开里面的链接,也不明白为什么会被黑了邮箱~~

前几天晚上,我手机收到邮箱后台发过来的短信,什么所以邮件自动转发到 henrioy2k@yahoo.com

当时,我才确定我邮箱被盗了。应该也不可以说是盗吧,只是上我邮箱!

我也觉得奇怪,这几天怎么邮箱都基本没有有用的邮件啊!

然后我赶紧改密码什么之类的,第二天我就给我几个重要的客户打电话过去。特别有一个是准备打一笔大的订金。

那个客户居然说我这两天一直发邮件催他打款,还改了我们的帐号,甚至打过两次电话给他解释转号的原因,还把我们的单价降低了。

幸好我的客人也察觉到了异样,hold住了打款。否则真的不堪设想!!!

后来我什么都改了后,客人还是收到了骗子的邮件,我真的搞不明白,然后打电话过去客服,原来骗子可以一直在线,我改密码也是没用的,因为他从没下过线。

幸好,后来客服帮我解决了!!

今天,居然那个神经骗子居然还发钓鱼邮件过来。也好,差点忘记把他放入黑名单了。

一年前,我们一个同事就这样被转移帐号,让客人汇款了,幸好款项不大,报警也没用,后来不了了之。

到底怎么才能更好地避免这样的情况发生呢?

曾经拥有的不要忘记;已经得到的更加珍惜;属于自己的不要放弃;已经失去的留作回忆;想要得到的一定要努力
顶部
[提醒] 如何快速识别钓鱼 | 不小心输入帐号密码怎么办 | 款被钓走如何快速处理
Mrs逗號棍棍
高级会员

UID 1805612
积分 8402
帖子 1096
福步币 10 块
阅读权限 60
注册 2011-11-11
状态 离线
骗子无处不在啊

顶部
[提醒] 如何快速识别钓鱼 | 不小心输入帐号密码怎么办 | 款被钓走如何快速处理
中级会员

UID 1628568
积分 2409
帖子 237
阅读权限 40
来自 广东省
状态 离线
回复 #2 Mrs逗號棍棍 的帖子

谢谢,你还真快呀

曾经拥有的不要忘记;已经得到的更加珍惜;属于自己的不要放弃;已经失去的留作回忆;想要得到的一定要努力
顶部
中级会员

UID 1628568
积分 2409
帖子 237
阅读权限 40
来自 广东省
状态 离线
大家要记住这个邮箱就好

顶部
zxeway
永不福步

UID 2073367
积分 109
帖子 5
阅读权限 0
注册 2012-12-5
状态 离线
这样都可以,小心呀

鼎付Gleepay让您不用再为支付通道而愁,TEL,QQ:18316622019
顶部
Lydia20111010 (旅行的馨儿)
高级会员
外贸菜鸟

UID 1779063
积分 6502
帖子 363
阅读权限 60
注册 2011-10-10
状态 离线
请问客户是如何帮你解决的?

顶部
张文霞
福步比邻

UID 2052875
积分 2221
帖子 346
阅读权限 10
注册 2012-11-2
状态 离线
两个人都很精明,嘻嘻

香港小包,中国邮政小包DHL 各种专线等大量收货中。QQ460596373旺旺zhangwenxia89
顶部
中级会员

UID 1628568
积分 2409
帖子 237
阅读权限 40
来自 广东省
状态 离线
回复 #6 Lydia20111010 的帖子

是客服,不是客人!

顶部
sweets803 (冲田夫人)
高级会员

UID 2063144
积分 5247
帖子 717
阅读权限 60
注册 2012-11-18
状态 离线
平时什么钓鱼邮件的,我也从不会打开里面的链接。
骗子无孔不入啊

既来之 则安之
顶部
ychz888
中级会员

UID 2070923
积分 1891
帖子 145
阅读权限 40
注册 2012-11-30
状态 离线
学习...

顶部
LilyD2013
注册会员

UID 2195274
积分 567
帖子 77
阅读权限 30
注册 2013-6-18
状态 离线
收到陌生人的邮件,里面要是有链接的话,就不要点击了。小心提防。。。

顶部
bensonact (Benson Liu)
中级会员

UID 2321856
积分 1643
帖子 78
阅读权限 40
注册 2014-2-4
状态 离线
小心为妙啊

顶部
Alula
注册会员

UID 2525250
积分 423
帖子 30
阅读权限 30
注册 2015-1-12
来自 China
状态 离线
感谢,借鉴了!

顶部
miaolingge
注册会员

UID 360572
积分 722
帖子 73
福步币 1 块
阅读权限 30
注册 2007-12-29
状态 离线
真的是要小心再小心,谨慎

江西省达顺鞋业有限公司 网址:www.dashingjason.com外贸部:郭瑾  18170238880

顶部
fff3748
注册会员

UID 2486605
积分 116
帖子 11
阅读权限 30
注册 2014-10-26
状态 离线

顶部

福步全球商业企业推荐: [chemical] Esf Enterprise Llc