回复帖子
标题: [中东] 身在阿联酋,现在想做厨房用具,有这方面的朋友请联系我..
战乱的年代
中级会员

海外华商  
UID 1803796
积分 2800
帖子 108
阅读权限 40
注册 2011-11-9
状态 离线
身在阿联酋,现在想做厨房用具,有这方面的朋友请联系我..

RT,本来在给人打工,但是现在自己出来单做,主要是厨房用具方面的(小件类的),或者小五金类的,刚开始量必然不会很大,但是希望大家合作的好了以后能一起发展 做其它的就勿扰了(如果有什么问题需要问的也可以发消息给我,但是广告 货代勿扰了)谢谢.. 邮箱:wptchina@yahoo.cn

顶部
[提醒] 怎么找各种进口货源的国外商家联系方式
achang421
高级会员

UID 1621227
积分 6684
帖子 695
阅读权限 60
注册 2011-4-9
来自 桂林
状态 离线
你好 需要金属衣架可以联系我 QQ2277640138 www.wanfengsf.cn.alibaba.com

顶部
[提醒] 【案例】北美商超类客户挖掘
yeasail
注册会员

UID 1894697
积分 488
帖子 4
阅读权限 30
注册 2012-3-16
来自 义乌
状态 离线
阿联酋可以做汽车配件的,有兴趣的话 可以联系我QQ 2662208802

顶部
nikkicly
新手上路

UID 1935817
积分 14
帖子 3
阅读权限 10
注册 2012-5-7
状态 离线
厨房用具?那要不要做餐具诶?我们公司是做陶瓷出口的

顶部
takpod
VIP会员

UID 1121517
积分 11771
帖子 266
阅读权限 80
注册 2009-9-2
状态 离线
刀具,厨具,日用小五金

你好
我们有生产刀具,不锈钢厨具,尼龙厨具,瓜刨,食品夹,切蛋器,打蛋器,开罐器。。。。。日用小五金,产品全是出口的,请跟我联系:yjbangtai@163.com

顶部
vivi-flower
中级会员

UID 1885612
积分 1498
帖子 95
阅读权限 40
注册 2012-3-7
状态 离线
楼主好.我们是做橱柜出口的.联系我,QQ:562937530.邮箱:vivianbabyyan@msn.cn

顶部
kimjaejoo
注册会员

UID 2079358
积分 135
帖子 26
阅读权限 30
注册 2012-12-15
来自 浙江 台州
状态 离线
楼主打算怎么做?

顶部
helen5985
尚未福步

UID 2084691
积分 -78
帖子 32
阅读权限 0
注册 2012-12-25
状态 离线
您好,我们是宁波日野电器有限公司,我司目前开发出了两款新的产品:家用的多功能洗车器(四种功能):喷水,喷沫,充气,吸尘,可以随车携带,及时洗车,拉杆式设计,移动更加便捷,智能的自停系统。如果楼主有兴趣,可以与我联系:
QQ:1425518360
Tel:18268595985
email:helen@yesidoo.cn

顶部
风影1988
中级会员

UID 1608510
积分 2531
帖子 109
阅读权限 40
注册 2011-3-23
来自 抚州
状态 离线
我们有做不锈钢刀叉,如您有需要可以联系我. email: sales@han-nahs.com. 谢谢!

顶部
ohmy
高级会员

UID 95494
积分 5336
帖子 264
福步币 12 块
阅读权限 60
注册 2006-5-27
来自 温州
状态 离线
专业生产销售各种锁具以及各种家具五金配件

顶部
ohmy
高级会员

UID 95494
积分 5336
帖子 264
福步币 12 块
阅读权限 60
注册 2006-5-27
来自 温州
状态 离线
专业生产销售各种锁具以及各种家具五金配件.QQ243122474

顶部
Lcgmyhome
注册会员

UID 1877802
积分 68
帖子 4
阅读权限 30
注册 2012-2-28
状态 离线
咖啡壶 搪瓷厨具

LZ你好,我们公司生产销售咖啡壶和搪瓷厨具,QQ236810492,email: myhome.sh@foxmail.com 有需要的话联系我!

顶部
JH生活馆
中级会员

UID 2095711
积分 2631
帖子 230
阅读权限 40
注册 2013-1-15
来自 广东中山
状态 离线
我厂是专业的厨房用品及小家电制造商,希望有机会合作。

我厂是专业的厨房用品及小家电制造商。产品包括:保温盘、电陶炉、暖脚器、燃气炉具、燃气取暖器、煤油炉、电取暖器、电炉、暖杯机、暖碟机等。我们专注于平面发热和保温产品的开发。所有产品均通过欧洲认证标准.连续出口十年。如对我厂商品有合作兴趣,请与我联系。 QQ:821822338

顶部
gaochao0610
注册会员

UID 539255
积分 853
帖子 65
阅读权限 30
注册 2008-9-26
状态 离线
我公司主要生产各种不锈钢其产品,包括厨房用五金件,不锈钢西餐成套餐具等,如果有这方面的需要请联系我:carson@goldenshinegroup.com

顶部
Sindy雰
注册会员

UID 2090230
积分 918
帖子 24
阅读权限 30
注册 2013-1-6
来自 浙江金华
状态 离线
燃气灶具配件;浙江鑫宝工贸有限公司