回复帖子
标题: 巴西市场-初接触 (时差:顶着双熊猫眼出现在办公室)
anglemary60
VIP会员

UID 1814060
积分 12146
帖子 972
阅读权限 80
注册 2011-11-22
状态 离线
巴西市场-初接触 (时差:顶着双熊猫眼出现在办公室)

大虾们有没有发现,南美的跟中国的时差真的很那个,有时候很累,昨天晚上我给一群南美客户围攻,搞到12点都不能睡,想开发我们也不容易。

今天顶着双熊猫眼出现在办公室,但是还是想睡觉。

顶部
[提醒] 参加过无数次考试,你考过福步学堂么?
robon (robon)
中级会员

UID 420785
积分 1296
帖子 108
阅读权限 40
注册 2008-4-17
来自 山东
状态 离线
所以公司应该对外贸专员有灵活的作息制度
比如我们这,销售可以上午不来上班。

顶部
fortunestone
VIP会员
国家物流师

UID 241118
积分 27286
帖子 4448
福步币 4 块
阅读权限 80
注册 2007-5-28
状态 离线
不管怎么说, 有生意做, 有得忙, 最好有钱赚,那都是好的

顶部
judy2013 (judy)
注册会员

UID 1932036
积分 725
帖子 13
阅读权限 30
注册 2012-5-2
状态 离线
同情楼主,同感

顶部
[提醒] 精选b2b,福步外贸网址 http://link.FOBShanghai.com
phhsophia
中级会员

UID 1561777
积分 1174
帖子 139
阅读权限 40
注册 2011-1-17
状态 离线
是啊,特意把手机上加了他们城市的时间,每次对着看看啊。

顶部
anglemary60
VIP会员

UID 1814060
积分 12146
帖子 972
阅读权限 80
状态 离线
回复 #2 robon 的帖子

你们公司太好了,我最近几个星期才开始开发这个市场,真的很累,有些南美客户今天下午还上班,郁闷啊。

顶部
[提醒] 【案例】北美商超类客户挖掘
anglemary60
VIP会员

UID 1814060
积分 12146
帖子 972
阅读权限 80
状态 离线
回复 #5 phhsophia 的帖子

你还厉害手机加了他们的时间,我也要试下。

顶部
anglemary60
VIP会员

UID 1814060
积分 12146
帖子 972
阅读权限 80
状态 离线
唉,

顶部
candykt
注册会员

UID 2017014
积分 702
帖子 39
福步币 2 块
阅读权限 30
注册 2012-8-30
状态 离线
其实你下午六点七点上线跟他们谈应该就不会谈那么晚了

顶部
[提醒] 精选b2b,福步外贸网址 http://link.FOBShanghai.com
凤凰公子
高级会员
广告

UID 1929913
积分 5897
帖子 813
阅读权限 60
注册 2012-4-27
来自 拉美B2Bwww.lameibiz.com
状态 离线
要注意身体,也不能太累了。可以尝试下傍晚时间

顶部
anglemary60
VIP会员

UID 1814060
积分 12146
帖子 972
阅读权限 80
状态 离线
其实我都是晚上六七点的时间回邮件的,但是回了一封接着就来几封,而且不是一个客人,是五六个那么多啊。

顶部
莫霜
曾经斑竹
寻找新产品

公寓  
UID 1037811
精华 1
积分 66951
帖子 33624
福步币 95 块
阅读权限 150
注册 2009-6-8
来自 SZ
状态 离线

QUOTE:
原帖由 anglemary60 于 2012-11-19 08:35 发表
其实我都是晚上六七点的时间回邮件的,但是回了一封接着就来几封,而且不是一个客人,是五六个那么多啊。

楼主敬业,福步给加分。

顶部
osh-speedometer
中级会员

UID 2052341
积分 1111
帖子 90
阅读权限 40
注册 2012-10-31
状态 离线
楼主这么敬业,能帮我们推广一下我们的摩托车仪表吗?

顶部
anglemary60
VIP会员

UID 1814060
积分 12146
帖子 972
阅读权限 80
状态 离线
回复 #12 莫霜 的帖子

多谢版主,今日发生了一件事情,就是我开发到的巴西客户BRITANIA,原来这个客户是广交会上的客户,他是我同事跟进的(老业务),不过我跟进的项目是电火锅,而我同事跟进的是电饭锅,话说那个黑心的老板四月份不给我去广交会,所以我自己开发南美的市场,今早我跟老板娘申请我都要跟进这个客户,不过我跟电火锅,我跟我老板说的说其实我付出了很多努力才联系上客户的,不过我低声下气跟她说,没办法,有任何机会我不想放过。

虽然心痛了,但是我有巴西NKS在手,所以我不怕,因为BR的客户审厂失败哈哈。

两个星期我开发了5个巴西客户,资料全部输入公司系统,划分为我跟进,我讨厌我老板,我势必要用订单砸死她报我去不了广交会的仇。

WINFX论坛的飞哥说过,所有的苦难都算狗屁,所以我放下屠刀,立地成佛,我要开发属于我自己的一片天地,本来不想和大家提这狗屁的东西,但是确实有点心酸。

顶部
anglemary60
VIP会员

UID 1814060
积分 12146
帖子 972
阅读权限 80
状态 离线
回复 #12 莫霜 的帖子

多谢版主,今日发生了一件事情,就是我开发到的巴西客户BRITANIA,原来这个客户是广交会上的客户,他是我同事跟进的(老业务),不过我跟进的项目是电火锅,而我同事跟进的是电饭锅,话说那个黑心的老板四月份不给我去广交会,所以我自己开发南美的市场,今早我跟老板娘申请我都要跟进这个客户,不过我跟电火锅,我跟我老板说的说其实我付出了很多努力才联系上客户的,不过我低声下气跟她说,没办法,有任何机会我不想放过。

虽然心痛了,但是我有巴西NKS在手,所以我不怕,因为BR的客户审厂失败哈哈。(我心痛的是我连自尊都不要了,就要客户,第一次低声下气,我以前好牛的)。

两个星期我开发了5个巴西客户,资料全部输入公司系统,划分为我跟进,我讨厌我老板,我势必要用订单砸死她。

飞哥讲过,所有的苦难都算狗屁,NOW I NEED TO 奋进。

顶部