回复帖子
标题: 我想以盖我公司的章,以我公司的名义发。客户办出入境手续时不会有相关的管理机构
steven123
福步比邻

UID 22681
积分 1848
帖子 95
福步币 12 块
阅读权限 10
注册 2005-1-29
状态 离线
我想以盖我公司的章,以我公司的名义发。客户办出入境手续时不会有相关的管理机构

我私人和一个澳洲客户做了一单生意(产品不是我厂自己的产品,在征得客户同意的情况下做的)。他现在要到国内来见我,要我发个邀请函。请教各位,邀请函该包括哪些内容呢?我想以盖我公司的章,以我公司的名义发。客户办出入境手续时不会有相关的管理机构打电话到我司调查,落实吧?我公司要是知道我私会客户会有麻烦。

顶部
[提醒] 易港通会计师行:香港公司注册/年审/报税/香港本地银行开户/ +申请电讯牌照+香港律师公证 QQ:278121122 / 微:13612865152
steven123
福步比邻

UID 22681
积分 1848
帖子 95
福步币 12 块
阅读权限 10
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
[提醒] ★ SOHO外贸建站 100%好评!不满意退款!★ >> 美国空间,顶级域名,SEO优化,送企业邮箱。 优惠咨询QQ:1335605442
风化的灵魂
福步比邻
幽幽谷访客

UID 1899
积分 676
帖子 323
福步币 12 块
阅读权限 10
注册 2004-4-15
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
[提醒] ★ SOHO外贸建站 100%好评!不满意退款!★ >> 美国空间,顶级域名,SEO优化,送企业邮箱。 优惠咨询QQ:1335605442
steven123
福步比邻

UID 22681
积分 1848
帖子 95
福步币 12 块
阅读权限 10
状态 离线

顶部
[提醒] 易港通会计师行:香港公司注册/年审/报税/香港本地银行开户/ +申请电讯牌照+香港律师公证 QQ:278121122 / 微:13612865152
fobz
福步比邻
我在长大

UID 862
精华 2
积分 14091
帖子 1497
福步币 50 块
阅读权限 10
注册 2004-3-22
状态 离线

顶部
steven123
福步比邻

UID 22681
积分 1848
帖子 95
福步币 12 块
阅读权限 10
状态 离线

顶部
king133
福步比邻

UID 26379
积分 220
帖子 8
福步币 12 块
阅读权限 10
注册 2005-3-26
状态 离线

顶部

福步全球商业企业推荐: [furniture] Global Project View