回复帖子
标题: 如果可以回到过去
  本主题被作者加入到个人文集中  
samrudy
永不福步

没有过去只有未来

UID 2031114
积分 32369
帖子 386
福步币 150 块
阅读权限 0
注册 2012-9-21
状态 离线
如果可以回到过去

如果可以回到过去,那么我肯定会告诉自己,不要让人有机会伤害到我,不要让人觉得你很娇生惯养,不要让觉得你很保守!
最近想太多了,人生如戏,戏如人生!我们都在这个社会戴着面具生活,到后来,发觉把面具脱下来,面具就成了我们自己!真讽刺!
不是都可以碰到自己喜欢,而他又喜欢你的人!如果碰到了,不管再怎么不合适,都会坚持下去,因为觉得,没有到最后,怎么忍心放弃呢!只怕会后悔一辈子吧!
我想旁观者清吧,永远知道合不合适的只有身边的人感觉到的!我可以了解当初劝我分手的朋友们的感觉了!
我想当局者迷,别人怎么说怎么劝,都是没有用,只有到最后自己伤到了才知道为何当初没有听话呢!
但是我永远不会给机会别人伤害到我,永远不会!
嘻嘻哈哈,大大咧咧的性格不错吖,虽然我还没有到那个地步,但是黑色幽默还是有的!虽然在陌生人面前还是会保持沉默,但是一次生两次熟嘛!习惯就好!
要懂得爱自己,才会有更多的人爱你!每个人心里都会不能说的秘密,得不到的那个人,吃不到的东西,买不到的东西!那么都留给回忆吧!也许老了想起还可以笑一笑!而不是哭着回忆那些不好的记忆!
很喜欢看喜爱夜浦,看了三遍吧,喜欢她们的潇洒,喜欢她们的无拘无束还有她们的自信!也许女人活的就是要这样有个性!不管别人爱不爱,总有一个人在爱着!
我FXL只想无拘无束的生活着,有时候会寂寞找人陪,但是不会想要长久的,会在受伤害之前伤害别人!有时候会突发奇想想去什么地方旅游或者去哪里呆呆!但是还是知道路回家!最希望自己还是保持着娃娃脸,永远19岁!嘻嘻!骗的了观众,骗不了身边的朋友吧!呵呵!
像有人问我,和他在一起了!来问我什么感觉!我没有感觉!也不用在意我什么感觉!应该都知道,我和你是不同的类型!他选择你,我只有祝福!那你们加油吧!我不喜欢在一起过分了又在一起!那么以后吵架肯定会翻账的!
我也不会容许自己嫁人后,整个人降低了像个大婶!那样最受不了!特别嫁了,在家里发展的人!也许在家不用见什么人吧!所以就这样变大婶了!
要活的潇潇洒洒!就要靠自己!
不是要堕落,而是找到人生!
人生哪有10年给你去浪费,睁眼闭眼就这样过了!何不活的精彩点!

顶部
[提醒] 恭喜150对有情人牵手福步.还单身么,请进>>>
danielxiong
简单福步

公寓  
UID 1665073
积分 72623
帖子 72943
福步币 1 块
阅读权限 120
注册 2011-5-31
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
[提醒] 福步外贸网址 外贸人的上网主页 http://link.fobshanghai.com
A娜JUDY
注册会员

UID 2031273
积分 723
帖子 81
阅读权限 30
注册 2012-9-22
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
[提醒] 福步外贸网址 外贸人的上网主页 http://link.fobshanghai.com
韩风盛世
福步比邻

UID 2033517
积分 72
帖子 15
阅读权限 10
注册 2012-9-26
状态 离线

顶部
annalhh
论坛元老

UID 536100
积分 56423
帖子 1028
福步币 5 块
阅读权限 120
注册 2008-9-22
状态 离线

顶部
静静听
福步比邻

UID 1968632
积分 9330
帖子 1439
阅读权限 10
注册 2012-6-22
状态 离线

顶部
静静听
福步比邻

UID 1968632
积分 9330
帖子 1439
阅读权限 10
注册 2012-6-22
状态 离线

顶部
书匀
中级会员

UID 2102666
积分 3862
帖子 1111
阅读权限 40
注册 2013-1-30
状态 离线

顶部

福步全球商业企业推荐: [Architectural,Interior Design] Philly Commercial (a Div. Of Shaw Contract Group)