回复帖子
标题: 给徒弟的几句话
  本主题被作者加入到个人文集中  
Poison-Biting (这个位置到底能写多少个字呢 ...)
论坛元老
曾经见习片反主

2012年度签到小蜜蜂奖  
UID 1483240
积分 185992
帖子 36048
阅读权限 120
注册 2010-9-16
状态 离线
给徒弟的几句话

开办活动是好事,值得鼓励。
今天要说的是,论坛版活动要注意的几点事项,你去找个本子记一下,好记星比不上烂笔头。
首先,活动主题要捏准,让大家觉得不难,有东西可写,虽然水区这些人能说,在福步这么多年来估计也打了几十万个字了。
但是你让他有逻辑的写出一段好文章,也不是容易的事,为师一般酝酿一篇散文需要一个小时,酝酿一篇议论文起码半年。

其次,活动目的要明确,这一点你做到了,增加人气和水区人民打成一片,谨听师嘱。但是大部分人都是冲着BB来的,因为大部分人都没写过情书也没见过情书。
为师毕生也就写过两次,一次帮人写,一次帮自己写,帮人写的成功了,帮自己写的夭折了。所以写情书是个悲剧干的事,对别人灵,对自己灵个蛋。你这奖励蛮丰满的,
他们趋之若鹜,现在好多在那查新华字典和情书大全呢。

第三,办活动,评审要公正公开,你怎么评的第一二三四五六七,你要让他们心服口服,不然都以为老子天下第一,那就埋下仇恨的种子,说你这论坛活动跟导演是一样一样滴,潜规则。所以要让他们积极阳光的接受评审结果。让他觉得,哥拿了最后一名理所当然,写得自己都不想跟自己谈恋爱,败笔了,最后一名都是给我面子了。

第四,活动时间要短。所谓夜长梦多啊,梦多灵感就多,一旦出现20个参赛者并列第一,你绑架V总,他也不会赞助你那么多BB。这个是玩笑话。之所以活动时间要短是因为自觉地参赛者很少,作弊是有千年历史的传统。你不能开多人视频进行现场监督。那样参赛者就可以借助各种工具以及请教席慕容等手段进行蒙骗评审。

最后一条,以上四条绝无害人之心,只作防人之则。我暂时就想到那么多,谁要是还能补充千八百条我谢谢他了。

-----(广告)除钞票外,承印一切,福步印刷有限公司-----

人生总有笑不出来的时候!收敛一点才能笑到最后!
顶部
[提醒] 恭喜150对有情人牵手福步.还单身么,请进>>>
玄米·茶
VIP会员

UID 1988905
积分 15200
帖子 5367
阅读权限 80
注册 2012-7-20
状态 离线

顶部
桃桃小妖精 (完美缺陷)
论坛元老
QQ的拥有者

UID 1842362
积分 127024
帖子 17397
福步币 -17 块
阅读权限 120
注册 2012-1-1
来自 深圳在左,天堂在右
状态 离线
LZ屌丝 鸟人鸟语

[color=Red]一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至不求你爱我。只求在我最美的年华里,遇到你。[/color]
顶部
Poison-Biting (这个位置到底能写多少个字呢 ...)
论坛元老
曾经见习片反主

UID 1483240
积分 185992
帖子 36048
阅读权限 120
状态 离线

QUOTE:
原帖由 桃桃小妖精 于 2012-8-4 13:59 发表
LZ屌丝 鸟人鸟语

3楼鸡蛋  外纯内黄  屌丝必备之女屌丝

顶部
掸衣无痕
简单福步

UID 1965474
积分 10044
帖子 7455
阅读权限 120
注册 2012-6-18
状态 离线
哈哈,这话写得挺好的

当我四十岁的时候,身体健康,略有积蓄,已婚,丈夫体贴,孩子听话,有一份真正喜欢的工作,这就是成功,不必成名,也不必发财。——亦舒
顶部
掸衣无痕
简单福步

UID 1965474
积分 10044
帖子 7455
阅读权限 120
状态 离线
哈哈,这话写得挺好的

当我四十岁的时候,身体健康,略有积蓄,已婚,丈夫体贴,孩子听话,有一份真正喜欢的工作,这就是成功,不必成名,也不必发财。——亦舒
顶部
论坛元老
曾经见习片反主

UID 1483240
积分 185992
帖子 36048
阅读权限 120
状态 离线

QUOTE:
原帖由 掸衣无痕 于 2012-8-4 14:02 发表
哈哈,这话写得挺好的

有必要说两遍吗  楼主听得清楚

顶部
梦扶摇 ( 隐士)
论坛隐士

UID 1994350
积分 359384
帖子 28306
福步币 1011 块
阅读权限 150
注册 2012-7-28
来自 安徽
状态 离线

经典

顶部
梦扶摇 ( 隐士)
论坛隐士

UID 1994350
积分 359384
帖子 28306
福步币 1011 块
阅读权限 150
来自 安徽
状态 离线
膜拜楼主

顶部
论坛元老
曾经见习片反主

UID 1483240
积分 185992
帖子 36048
阅读权限 120
状态 离线

QUOTE:
原帖由 梦扶摇 于 2012-8-4 14:03 发表

经典

顶部
掸衣无痕
简单福步

UID 1965474
积分 10044
帖子 7455
阅读权限 120
状态 离线
回复 #7 Poison-Biting 的帖子

没出现重复回帖现象,我就在心里诅咒一下FOB,王八蛋FOB

顶部
掸衣无痕
简单福步

UID 1965474
积分 10044
帖子 7455
阅读权限 120
状态 离线
回复 #9 梦扶摇 的帖子

你确定不是爱慕LZ么

顶部
论坛元老
曾经见习片反主

UID 1483240
积分 185992
帖子 36048
阅读权限 120
状态 离线

QUOTE:
原帖由 掸衣无痕 于 2012-8-4 14:03 发表
没出现重复回帖现象,我就在心里诅咒一下FOB,王八蛋FOB

V总  你来收了这位姑娘的时候  记得我是清白的

顶部
梦扶摇 ( 隐士)
论坛隐士

UID 1994350
积分 359384
帖子 28306
福步币 1011 块
阅读权限 150
来自 安徽
状态 离线

QUOTE:
原帖由 Poison-Biting 于 2012-8-4 14:03 发表

我反应了半天

顶部
梦扶摇 ( 隐士)
论坛隐士

UID 1994350
积分 359384
帖子 28306
福步币 1011 块
阅读权限 150
来自 安徽