回复帖子
給智闵
VIP会员
骑着鸵鸟去杀猪

UID 1738610
积分 14516
帖子 539
阅读权限 80
注册 2011-8-18
状态 离线
押款压的让人受不鸟,特别是我们这些做小包的

http://shop63350137.taobao.com ~~欢迎光顾~~
顶部
Kevin_Garfield (非知名失败者)
版主
白董

2012年度版主园丁奖  
UID 1326951
精华 5
积分 58286
帖子 4538
福步币 153 块
阅读权限 150
注册 2010-4-9
状态 离线

QUOTE:
原帖由 看到天边云一朵 于 2012-5-11 15:05 发表
凯文加菲!

引导线下交易是什么意思?

让客人不在线下单,通过TT付款,PP等方式成单,SMT只展示商品,而不作为销售途径

FYI.

真正的强者 永远不怕从头再来 2017 我来了 你等着!速卖通精英勇士 因分享而快乐 QQ群号 76136869
顶部
版主
白董

2012年度版主园丁奖  
UID 1326951
精华 5
积分 58286
帖子 4538
福步币 153 块
阅读权限 150
注册 2010-4-9
状态 离线

QUOTE:
原帖由 給智闵 于 2012-5-11 15:58 发表
押款压的让人受不鸟,特别是我们这些做小包的

是啊,做小包我被压过180天,客人就是不确认,也没有办法查妥投,只能等

真正的强者 永远不怕从头再来 2017 我来了 你等着!速卖通精英勇士 因分享而快乐 QQ群号 76136869
顶部
版主
白董

2012年度版主园丁奖  
UID 1326951
精华 5
积分 58286
帖子 4538
福步币 153 块
阅读权限 150
注册 2010-4-9
状态 离线
清早看到这个,迷迷糊糊的我霎时清醒,因为正在参加活动,所以系统不允许修改

本来参加活动是要赚流量的,可是搜索问题轻者被删除,重者被屏蔽啊,让我情何以堪

这问题早不出,晚不出,偏偏两年大促的时候出,SMT,你是故意的么,亲?

今天会打阿里热线,阿门

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

顶部
版主
白董

2012年度版主园丁奖  
UID 1326951
精华 5
积分 58286
帖子 4538
福步币 153 块
阅读权限 150
注册 2010-4-9
状态 离线
SMT之活动

酒香也怕巷子深,抱着这种心态和SMT20几封的邮件轰炸,我经过深思熟虑后,做出了一个错误决定:参加两年大促

昨天晚上就见产品一个个被打上sale的标,然后直接没有办法修改了

今天早晨发现搜索诊断工具查出我有50个有问题的产品,亲,为什么是这个时候查出来,亲,你是故意的木,亲?

不能修改就导致这些产品搜索中无法被买家搜到,打客服被告知最好的办法是下架,亲啊,那些产品下架我还促销个鸟蛋?

要求退出活动被告知是无法退出的,SO从今天到28日,店铺即将成为任人宰割的小肥羊,以史无前例的折扣进行着宣传,老客户么,莫心寒,我会给你买发信的,有便宜大家赚吧

活动期间内发的产品将不会被打标,所以今明两天暂停发布活动

总结出2点:

1- 促销活动能不参加就不参加,或者偶尔搞个产品参加,全店促销,不再考虑
2- 参加促销之前,先下架50%的产品“迎接”促销,待打完sale标后再上架

不知道大家怎么看待打折活动。。

顶部
莫北莫南
中级会员

UID 1780174
积分 4018
帖子 403
阅读权限 40
注册 2011-10-11
来自 外星球~~~
状态 离线
回复 #25 landis 的帖子

我的都快两个月,还没有到买家手里呢,呵呵,不过以前说好是小包走的,时间长,买家说可以~~~

微型马达,为你服务~~
QQ:1049089811
http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=%BF%C9%C4%DD%D0%A1%CF%C9
顶部
chemz
曾经斑竹
红发

2012年度版主园丁奖  
UID 1350899
积分 129663
帖子 1099
福步币 7135 块
阅读权限 150
注册 2010-4-27
来自 深圳
状态 离线

QUOTE:
原帖由 Kevin_Garfield 于 2012-5-12 09:24 发表
SMT之活动

酒香也怕巷子深,抱着这种心态和SMT20几封的邮件轰炸,我经过深思熟虑后,做出了一个错误决定:参加两年大促

昨天晚上就见产品一个个被打上sale的标,然后直接没有办法修改了

今天早晨发现搜 ...

你自己用Dreamweaver做一个促销页面 通过邮件发给客户咯

速卖通搞的促销很坑爹

同城商道交流群 30796992 限深圳, 广告者踢, 物流慎入
顶部
版主
白董

2012年度版主园丁奖  
UID 1326951
精华 5
积分 58286
帖子 4538
福步币 153 块
阅读权限 150
注册 2010-4-9
状态 离线
回复 #35 Kevin_Garfield 的帖子

更新:那信誓旦旦说不会删除我的违规产品的客服,你在哪里 今早打开SMT,违规产品变成了49个,一个中枪倒下了,消失在网络里

若那50个相对热销,且有成交记录的产品下架,促销的价值就大打折扣了,若不下架,他们会不会在这半个月内一个个的离我远去?

坑爹的SMT促销,你让我如何爱你?

QUOTE:
原帖由 chemz 于 2012-5-12 16:01 发表

你自己用Dreamweaver做一个促销页面 通过邮件发给客户咯

速卖通搞的促销很坑爹  

从今天早晨六点研究到十点钟,刚搞清楚Dreamwearer为何物,我45说,我对这些东西完全没有天赋也完全没有学会的可能,我开始欣赏他的睿智,在五年前就预料到了

坑爹的SMT促销,这半个月我算是栽它手里了

顶部
看到天边云一朵
外贸独行侠

UID 1159875
积分 4429
帖子 454
福步币 50 块
阅读权限 80
注册 2009-10-20
来自 上海
状态 离线
20%啊,肯爹啊~~~~~  好多都不赚了。。。。。。

顶部
落花,一地 (墨墨)
VIP会员
暖暖14

UID 1182105
积分 11416
帖子 6183
阅读权限 80
注册 2009-11-13
状态 离线

干嘛不上架发布新产品?参加活动的时候流量是最多的。可以拉动其他的产品的。

^_^
顶部
落花,一地 (墨墨)
VIP会员
暖暖14

UID 1182105
积分 11416
帖子 6183
阅读权限 80
注册 2009-11-13
状态 离线

QUOTE:
原帖由 Kevin_Garfield 于 2012-5-12 09:24 发表
SMT之活动

今天早晨发现搜 ...

之前没有诊断搜索的 吗? 要是没有 也太坑爹了

^_^
顶部
fuqinqin1986
注册会员

UID 1433270
积分 335
帖子 5
阅读权限 25
注册 2010-7-21
状态 离线
很认真的读了一遍,楼主真不容易
学习了,非常感谢!

顶部
版主
白董

2012年度版主园丁奖  
UID 1326951
精华 5
积分 58286
帖子 4538
福步币 153 块
阅读权限 150
注册 2010-4-9
状态 离线

QUOTE:
原帖由 落花,一地 于 2012-5-14 19:36 发表

干嘛不上架发布新产品?参加活动的时候流量是最多的。可以拉动其他的产品的。   

恩,今晚开始上架新品,因为之前若是上架,还会客服说不保证不继续被打折,所以不敢上了

顶部
版主
白董

2012年度版主园丁奖  
UID 1326951
精华 5
积分 58286
帖子 4538
福步币 153 块
阅读权限 150
注册 2010-4-9
状态 离线

QUOTE:
原帖由 落花,一地 于 2012-5-14 19:37 发表

之前没有诊断搜索的 吗? 要是没有 也太坑爹了

之前从来没有诊断出问题,就参加活动了之后,才出现50个,而且现在已经49个了,被系统删除了一个了

太坑爹了,这样促销个什么劲

顶部
双鱼女
VIP会员

UID 1738153
积分 10346
帖子 1663
阅读权限 80
注册 2011-8-18
状态 离线
回复 #44 Kevin_Garfield 的帖子

帖子从头读到尾受益匪浅,谢谢分享。
一直想请教个问题,速卖通店铺里的产品是可以稍微杂一点呢,还是尽量保持专一的一类?看首个皇冠店或者其他做的不错的店,这点并不明显,大多数店铺卖的东西都有点跨行,比如衣服和3C同一家店,化妆品和手机同一家什么什么的。杂的也许可以招来更广泛的流量,同时也许让人觉得不专业?目前只专做一样,不过有兴趣扩展到另一大类,不知道是否可以,还是再开个店,跨度大的产品不在一起
请问楼主观点

顶部