回复帖子
标题: [未解决] 急!!canadian tire
brianrain
VIP会员

UID 1177148
积分 15068
帖子 1592
阅读权限 80
注册 2009-11-9
状态 离线
急!!canadian tire

大家好,请问一下,有谁和canadian tire 合作过的,报价里面有条Product Liability Insurance - USD$ 5 million coverage

这条具体操作是怎么样的?

有谁合作过的吗?望指教

顶部
[提醒] 每节课低至8元,学习一个月,跟老外客户交流没有问题。[春喜外语]→去看看
vangas
注册会员

UID 1838034
积分 573
帖子 2
阅读权限 25
注册 2011-12-26
状态 离线
产品责任保险保障被保险人因其所设计、生产、出售或分配的产品的缺陷造成使用、消费或操作该产品或商品的第三者的人身伤害或财产损失所承担的法律责任;同时亦负责赔偿事先经保险公司书面同意支付的相关法律费用。应该保费不菲
你可咨询本地外资的财产保险公司。加拿大地区主要相关的财险经纪有chubb(这家在中国也有得),wannasa 财险等。中国可以问美亚财险。祝好运!

顶部
[提醒] 每节课低至8元,学习一个月,跟老外客户交流没有问题。[春喜外语]→去看看
brianrain
VIP会员

UID 1177148
积分 15068
帖子 1592
阅读权限 80
状态 离线
好像没有人合作过的,等手出来过招,要沉下去了

顶部
Trustchen
中级会员

UID 1771860
积分 1170
帖子 204
阅读权限 40
注册 2011-9-27
状态 离线

QUOTE:
原帖由 brianrain 于 2011-12-31 09:26 发表
大家好,请问一下,有谁和canadian tire 合作过的,报价里面有条Product Liability Insurance - USD$ 5 million coverage

这条具体操作是怎么样的?
有谁合作过的吗?望指教

CTC 买家啊, 我这里正处理其理赔呢. 相关问题可以联络我.

顶部
singlenoble1 (^_^蓝草♂小C外贸五金)
外贸独行侠
家庭五金出口

UID 527439
积分 17298
帖子 1903
福步币 100 块
阅读权限 80
注册 2008-9-9
来自 广东阳江
状态 离线
FOB遇到老乡了,呵呵 加一下你

顶部
brianrain
VIP会员

UID 1177148
积分 15068
帖子 1592
阅读权限 80
状态 离线
回复 #5 singlenoble1 的帖子

呵呵,真巧,我们同事好像和你们有生意来往吧?

顶部
kakcindy
注册会员

UID 1270632
积分 781
帖子 13
阅读权限 25
注册 2010-3-1
状态 离线
楼主,你们之前和CTC合作怎么样啊?现在碰到他们的报价,好多条款都没经历过,能否赐教,谢谢!!

顶部