回复帖子
标题: 阿里巴巴子账号的关键操作点在哪里?
边伟红
注册会员

UID 1703863
积分 196
帖子 23
阅读权限 25
注册 2011-7-13
来自 河北沧州任丘
状态 离线
阿里巴巴子账号的关键操作点在哪里?

1. 我现在操作阿里巴巴子账号,目前只对产品发布。编辑,图片银行,客户管理 添加这几块熟悉,请问里边还有什么对我们做业务来说重要的板块吗,请大家点一下,非常感谢!

2. 还有阿里巴巴主账号 ,一直没有机会接触过,主账号的哪些操作是子账号无法接触的呢? 就是主账号有哪些特殊权限呢?

3. 我觉得我的产品我发布的信息完整度,匹配度,图片清晰度,关键词设置都还可以,可是询盘就是很少,是不是和橱窗有关系呢,我还没有橱窗。产品的曝光量 点击量 反馈量都是那些因素影响呢? 想系统的了解一下,请好心人给以

指点,我做个总结。非常感谢!!!

顶部
一个死人 (小双)
曾经斑竹
小贝的师父

福步外贸达人   2012年度版主园丁奖   2012年度签到小蜜蜂奖   2013年度版主园丁奖  
UID 1150919
精华 4
积分 105320
帖子 17658
福步币 5 块
阅读权限 150
注册 2009-10-10
状态 离线
1 子账号可操作的比较少,能带来实际效用的,就是发布产品。
2 主账号有全后台的管理权限。
3 非橱窗产品在同关键词下,是竞争不过橱窗产品的。
如果没有橱窗,那么可以着重了解关注下蓝海词。

顶部
salefencewire
VIP会员

UID 1081953
积分 11992
帖子 1115
福步币 30 块
阅读权限 80
注册 2009-7-23
来自 河北
状态 离线
回复 #2 一个死人 的帖子

蓝海词 怎么学 版主

顶部
Marry6686856 (妖家√雨妖)
曾经斑竹
顶嘴~ FOB最穷→大妈!

UID 826597
积分 47970
帖子 3971
福步币 348 块
阅读权限 150
注册 2008-10-16
来自 你猜猜猜猜猜
状态 离线
回复 #3 salefencewire 的帖子

顶部
zxfld
中级会员

UID 1673994
积分 4553
帖子 366
阅读权限 40
注册 2011-6-10
状态 离线
蓝海词简单理解就是竞争不大的词,冷门词,长尾词。

顶部
lidoris
中级会员

UID 2285156
积分 1545
帖子 2
阅读权限 40
注册 2013-11-8
状态 离线
回复 #3 salefencewire 的帖子

:) :)

顶部
达利园蛋黄派 (安徽美瑞尔滤清器有限公司)
中级会员

UID 2927252
积分 1004
帖子 208
阅读权限 40
注册 2017-8-4
来自 安徽
状态 离线
大闸蟹

自己家养殖的固城湖大闸蟹,死蟹包赔,顺丰包邮,诚招代理,需要的加我微信(18895359765)

顶部