回复帖子
标题: 有没有人出货到俄罗斯 Ekaterinburg 过啊 求指教
sophia870107 (咖啡色的思念)
外贸独行侠

UID 1509263
积分 4435
帖子 730
阅读权限 120
注册 2010-10-28
来自 浙江诸暨
状态 离线
有没有人出货到俄罗斯 Ekaterinburg 过啊 求指教

今天一俄罗斯客人跟我说要买板簧 问我怎么晕过去比较方便 我第一次遇到俄罗斯的客人 也是第一次出俄罗斯的货 没经验 不知道怎么跟客人说 但是客人很信任我们公司 直接把单子下给我了 关于这出货的问题我们公司的前辈们也没经验 希望在这儿能遇到好心的前辈能教我下哦  货是从山东发到 Ekaterinburg的  
有哪些信息需要提供的 哪些事情需要注意的 希望有人能提醒我下哦 谢谢大家了

顶部
[提醒] 【案例】北美商超类客户挖掘
Shirley丶
注册会员

UID 1787490
积分 290
帖子 39
阅读权限 30
注册 2011-10-20
状态 离线
俄罗斯清关难,货物有多少呢?空运还是海运还是快递?
无非是确认品名、申报价值等等之类的,

顶部
dosen8135
福步货代

UID 1134296
积分 29156
帖子 4499
福步币 6 块
阅读权限 80
注册 2009-9-16
状态 离线
货物资料,客户的企业编码 INN – Taxpayer Identification Number
需要提前确认能否进口。否者会很麻烦

顶部
jack.africa
福步比邻

UID 1830967
积分 2
帖子 4
阅读权限 10
注册 2011-12-14
状态 离线
回复 #1 sophia870107 的帖子

如楼上所说,去俄罗斯清关是最关键需要确认的

顶部
hsbxpren
福步比邻

UID 1613159
积分 8698
帖子 412
阅读权限 10
注册 2011-3-28
状态 离线
回复 #1 sophia870107 的帖子

Ekaterinburg 建议使用海运到转俄罗斯境内铁路运输
这个点我们有办公室 经常发货到的
如果是散货的话  还是走汽运吧
别走铁路  现在铁路很堵

注意事项的话  就是俄罗斯客户清关所需要的文件了
俄罗斯正规清关也需要我们中国的出口报关单
总之是按照客人要求了  要什么文件准备什么吧
或者你可以找我 连同清关交税等 我们都可以一并完成

顶部
grciel
福步比邻

UID 1263595
积分 3355
帖子 330
阅读权限 10
注册 2010-2-23
状态 离线
这个的话,确实清关很难,你必须找到好的可靠的强有力的货代,要不然你会很麻烦的。去卡捷琳堡的话,就走陆运吧,走火车。方便点。

顶部
candy-grgt
福步比邻

UID 1787656
积分 2813
帖子 90
阅读权限 10
注册 2011-10-20
状态 离线
可以咨询一下有实力的综合性货代,他们一般比较乐意解答你的疑问

顶部
外贸独行侠

UID 1509263
积分 4435
帖子 730
阅读权限 120
来自 浙江诸暨
状态 离线
回复 #2 Shirley丶 的帖子

7.5到8吨的样子 是挂车配件 板簧
现在客人问我怎么过去比较方便 我问了几个货代 他们都说自己没有代理到我那个地方的 貌似有点麻烦的

顶部
外贸独行侠

UID 1509263
积分 4435
帖子 730
阅读权限 120
来自 浙江诸暨
状态 离线
回复 #3 dosen8135 的帖子

这个企业编码我还是第一次遇到 谢谢提醒哦
加了您MSN 希望能跟您请教更多的 嘿嘿 看到了记得加我下呦

顶部
外贸独行侠

UID 1509263
积分 4435
帖子 730
阅读权限 120
来自 浙江诸暨
状态 离线
回复 #5 hsbxpren 的帖子

谢谢哈  

顶部
fortunestone
VIP会员
国家物流师

UID 241118
积分 27285
帖子 4446
福步币 4 块
阅读权限 80
注册 2007-5-28
状态 离线
你的货是不是单独走,是的话,企业编码等等,就非常有必要,一整套资料都有要求

如果不是的话,应该就发仓库行了,有物流公司可以将货物一起发到国外,国外就收货完了,清关费用颇高

顶部
外贸独行侠

UID 1509263
积分 4435
帖子 730
阅读权限 120
来自 浙江诸暨
状态 离线
回复 #11 fortunestone 的帖子

是单独走得呢 客人是第一次跟我买东西 我不知道去俄罗斯要哪些资料哦 可不可以告诉我下呢

顶部
高级会员
国际铁路/中亚公路运输

UID 1582064
精华 2
积分 8297
帖子 1433
福步币 20 块
阅读权限 60
注册 2011-2-24
来自 广东
状态 离线
回复 #8 sophia870107 的帖子

汽车配件应该是重货.8吨的体积估计也就几个方.

装一个20GP小柜就可以了,
然后海铁联运.
青岛港报关装船,海运到俄罗斯东方港.转铁路到叶卡捷琳堡.

一个小柜不要走全铁路,要配对,很慢,也不合算!

顶部
livence9391251
禁止发言

UID 1574211
积分 26268
帖子 6667
福步币 938 块
阅读权限 0
注册 2011-2-16
状态 离线
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 查看内容可尝试用搜索引擎网页快照 ***
jungleawp (jungle)
VIP会员

UID 989592
积分 14161
帖子 1382
福步币 6 块
阅读权限 80
注册 2009-4-16
状态 离线
叶卡捷琳堡可以选择全程铁路方式。但是铁路不能接单个小箱  所以只能用一个大箱运过去。堵车的情况确实存在 但是也不是不能解决。

顶部

福步全球商业企业推荐: [automotive parts] Ikotec Jcd