回复帖子
标题: 四年前,四年后
weihukling
论坛元老

UID 1409392
积分 82301
帖子 8783
福步币 29 块
阅读权限 120
注册 2010-6-24
状态 离线
四年前,四年后

四年之前,我来了,年龄四舍五入是二十,
四年之后,我走了,年龄四舍五入是三十。
四年之前,我看不惯靠父母关系生存的孩子,
四年之后,我羡慕这些孩子。
四年之前,我想当女强人,
四年之后,我想当小女人。
四年之前,别人说我可爱,
四年之后,别人说我女人。

四年之前,我的发型有两种,披肩和马尾,
四年之后,我烫过,染过,漂过,长过,短过...
四年之前,我感觉一个名字我会念念不忘一辈子,
四年之后,我自己都忘了自己当初看上了他哪一点。
四年之前,我想轰轰烈烈的谈场恋爱,
四年之后,我想找个踏踏实实的人嫁了。
四年之前,我会轻易的相信每个人,
四年之后,我甚至都不敢相信自己。
四年之前,我总是会想家,
四年之后,我希望自己有个家。

四年之前,我感觉自己去学校图书馆有看不完的书,
四年之后,我借口自己没有时间去看任何一本书。
四年之前,我认为书本的知识没用,
四年之后,我要再次掏钱弥补上学时候学的知识。
四年之前,同学聚会,我们聊的是学校的往事,
四年之后,同学聚会,我们聊的是谁结婚了,谁工作了,谁的孩子要生了。。。
四年之前,我常和我妈犟嘴,我的口头禅是,我都长大了,你别管我了,
四年之后,我常常默默地听她唠叨,还常常问,您说这件事怎么办好呢?

四年之前,我觉得工作是一件幸福的事,
四年之后,我觉得工作是一年幸福的事。
四年之前,我觉得我得去外面闯闯,
四年之后,我觉得我想回家坐坐。
四年之前,我说人活着得为了理想,
四年之后,我说人活着是迫于现实。
四年之前,我认为我能行,
四年之后,我认为我爸能行。

四年之前,我总认为有了工作后我可以用自己挣的钱买自己想要的东西,
四年之后,我总认为自己挣的钱远远不够满足我想要的东西。
四年之前,我想找个帅点的男生谈恋爱,
四年之后,我确定我要找个踏实的男生过日子。
四年之前,我觉得我的大学是个很普通的学校,
四年之后,我觉得我的大学是我认为最好的学校。

四年之前,我认为我会跟那几个狐朋狗友在一个城市工作,恋爱,然后结婚,生子...偶尔有个小聚,
四年之后,她们几乎都离开了这里去了自己想去的城市,彼此好长时间不见一面。
四年之前,我笑的多,哭的少,
四年之后,我笑的少,哭的也少。。。

四年的时间,我变了,你变了吗......

顶部
[提醒] 恭喜150对有情人牵手福步.还单身么,请进>>>
chenxian504 (Maggie Chan)
福步比邻
北漂过客

UID 1641789
积分 15625
帖子 1062
福步币 20 块
阅读权限 10
注册 2011-5-4
状态 离线
哇 LZ 写得好真实啊,真的是这样的呢。。。

你的钱不一定是你的,只有你用了的钱才是属于你的,所以要对自己狠舍得。。。
顶部
[提醒] 福步外贸网址 外贸人的上网主页 http://link.fobshanghai.com
默默1
VIP会员

UID 320025
积分 11238
帖子 148
阅读权限 80
注册 2007-10-14
状态 离线
写的真好  很有同感

顶部
[提醒] 福步外贸网址 外贸人的上网主页 http://link.fobshanghai.com
亲亲小丫@
福步比邻
四月8#TD

UID 1773128
积分 1968
帖子 1600
阅读权限 10
注册 2011-9-29
状态 离线

我变了

变的找不回那个自己

矛盾 纠结

人生到处知何似,应似飞鸿踏雪泥。
顶部
宝少
论坛元老
半吊子

UID 1736171
积分 165423
帖子 7923
福步币 61 块
阅读权限 120
注册 2011-8-16
来自 皖
状态 离线
  蔚子 你大了

你要的 岁月都会给你福步学习精髓区
顶部
淡墨如兰
曾经斑竹
Jadeの关门弟子

UID 1357100
精华 1
积分 110890
帖子 25332
福步币 1000 块
阅读权限 150
注册 2010-5-4
来自 湖北-义乌
状态 离线
很久之前看过的。。。

顶部
子不念 (玄子)
中级会员

UID 1783573
积分 4754
帖子 403
阅读权限 40
注册 2011-10-14
状态 离线
恩,是啊
想保持四年前的样子
即使会有很多不开心
也要坚强的做个幸福的女女
我记得分手后
ex-他说:
你依旧纯洁,脏了的是这个世界
虽然没他说的那么夸张
可是我希望自己能一直以吃饭为一天中最幸福的日子
呵呵
不开心的时候
就去日记的吐吐苦水
然后幸福生活

www.m2lightstop.com | LED Channel Letters, Commercial Lighting, Mean Well Power Supply
顶部
逸风 (还是田野)
福步比邻

UID 492502
积分 3307
帖子 658
阅读权限 10
注册 2008-7-31
状态 离线
四年前 我没看到这帖子  
四年后 我看到这帖子  嘎嘎

顶部
宝少
论坛元老
半吊子

UID 1736171
积分 165423
帖子 7923
福步币 61 块
阅读权限 120
注册 2011-8-16
来自 皖
状态 离线

QUOTE:
原帖由 逸风 于 2011-11-19 23:09 发表
四年前 我没看到这帖子  
四年后 我看到这帖子  嘎嘎

胡啊有?

你要的 岁月都会给你福步学习精髓区
顶部
法蓝瓷
中级会员

UID 1794339
积分 3851
帖子 674
阅读权限 40
注册 2011-10-28
状态 离线
写得很好

时间恰好 是 四年一个轮转了

顶部
grace200705
论坛元老

UID 240014
精华 1
积分 85330
帖子 6970
福步币 341 块
阅读权限 120
注册 2007-5-25
状态 离线
对于我来说,一年前的自己,跟现在的自己都不一样了

顶部
20092010 (且行且珍惜)
VIP会员
南极洲副州长/缦缦の29TD

UID 958100
积分 15727
帖子 8109
福步币 -2 块
阅读权限 80
注册 2009-3-17
来自 地球
状态 离线
四年
思念
私念
转瞬间

图必男博万?佳斯忒度伊特!
努力争取、用心呵护、心存感恩、爱会长久、仅此而已

45缦缦/QR会子/哥们挨打/跟班斑竹泪/TD王后/丫头Serila/影子致橡树
顶部
King_Dg
福步比邻

UID 1809838
积分 949
帖子 185
阅读权限 10
注册 2011-11-16
来自 上海
状态 离线
4年一个轮回吗?呵呵

上海迅由物流
King QQ:383220274  MSN:fengmin-jay@live.cn
主要营运危险品及6,8,9类敏感货物
顶部
zjj12081314 (一起走远。)
高级会员

UID 1690329
积分 6078
帖子 771
阅读权限 60
注册 2011-6-28
来自 邯郸
状态 离线
有感触
但是
四年前20
四年后30
这是怎么算的???。。。

I  can.
顶部
不会吐泡的鱼
论坛元老

UID 1807547
积分 33482
帖子 7615
福步币 -6 块
阅读权限 120
注册 2011-11-14
来自 星星的故乡
状态 离线
小蔚。。。好多改变啊
每个人都变了,只是有些发现了,有些永远也意识不到

我愿意化作一颗星星、随你一同坠落
顶部

福步全球商业企业推荐: [Packaging] American Holt Corp.