回复帖子
标题: 8月8日钱汇出到9月14钱被追回。附被钓鱼的全过程和追回钱的办法!!!
juicewang
中级会员

UID 1369887
积分 4328
帖子 267
福步币 20 块
阅读权限 40
注册 2010-5-14
状态 离线
8月8日钱汇出到9月14钱被追回。附被钓鱼的全过程和追回钱的办法!!!

2011年8月8日
我不知道我以怎么的心情去写这篇帖子的,真的让我不知道怎么办了。

跟了一年的客户,前天签了一个P/I ,到现在钱还没到,今天在MSN 上让客户把汇款单发给我,他说已经发了,我说我从来没收到过。后来他核对邮箱,才发现不对,我的邮箱后面有个99,但他发的是98 ,后来我们才觉得不对,然后他又重发了一遍到的给他的邮箱,我核对他的汇款单是才发现不对,汇款单上,除了有issed 后面加上我们公司的名字外,别的银行信息,账号,账户名都不是我们的。才发现我的P/I 被什么人给篡改了。天哪。这样说中间一直有那么一个人在分别给我跟客户发邮件,中途客户有用别的邮箱发信息,但我没觉得有什么,现在想想那不是客户发给我的,影视篡改了我的PI的人发给我的。
现在关键的问题是客户钱已将汇到别人的银行了,但issued 后面是我们公司名称。想问一下,客户还可以把这个钱给要回去吗?有没有遇到过这种情况,求解答。谢谢。谢谢。

请帮忙解答一下,万一这个钱退不回去了,客户要损失,我也损失了一个客户,关键还是觉得客户挺亏的。7万多块钱呢。真的受不了了,现在骗子怎么会疯狂到这个程度啊,太疯狂了。受不了了都

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2011年8月9日
昨天晚上客户发了一封邮件跟我讲,他2010一直跟我99的邮箱联系,后来到2011年就一直跟98的邮箱也就是黑客邮箱联系了,包括寄样品什么的都是通过那个邮箱联系的,我查了一下自己的邮箱,发现2010年12月17号的时候,客户换的邮箱。也就是i说从那个时候起,我跟客户都再和另一个人联系,这个黑客就是中间人,一直在复制我们的信息发送。更恐怖的是昨天晚上客户给我发的那封让我确认的邮件,我今天早上在邮箱已经找不到了,已经被删了。这让我想到今年三月份,一个客户的订单邮件,我上午还在邮箱查收的,下午再看就已经没有了。这样想,那封邮件也像今天的邮件一样,也被删了,天哪,太恐怖了。
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
2010年8月10日
心像冰一样冷,客户已经开始不跟我聊天了。上周五汇的钱,这个周一发现的,就让客户去汇款行撤回了,但具体有没有撤回,客户还没给我信息,我现在已经开始用另一个邮箱了,以前的邮箱直接不用了。昨天我在MSN上跟客户聊天,问他有没有收到我新邮箱的邮件,他说你要是和我核对信息的话,就用公司邮箱跟我核对,客户都不相信我了,真的崩溃了都,跟了一年的客户,而且是质量很好的一个客户,虽然我们没损失钱,但是跟了一年,我感觉我损失的比钱还要重要,这个客户从我刚开始做外贸一直谈到现在,快一年时间了都,真是心血啊,血淋淋的打击。昨天我发了很多资料给他,从我们一开始认识到现在的所有东西包括照片,他也没给我回邮件,现在只能希望他把钱给收回来,然后辨别出真的我啦。现在才真正的体会到,前辈说的一句话,跟客户做生意就像贪恋爱一样,我现在的感觉就比失恋还要难受。
下面是骗子的银行信息,贴出来,请大家帮忙出个招,大家可以都人肉搜索一下,借鉴一下,我希望不要再有人出现我这种情况了。
Bank Name  : Bank of communications ,shanghai
Address : 188.Yincheng Zhong Rd.Shanghai .China .
Swift : COMMCN3XOBU
Account Name : Belmont Group Incorporation
Account Number : OSA827532931004442

--------------------------------------------------------------------------------
2011年8月18日
刚刚我打电话问银行,钱已经到他们账户了,天哪,我想死的心都有了,7万多块钱呢。怎么办啊?????报警还是怎么弄啊????怎么报警啊?????[/
---------------------------------------------------------------------------------
2011年8月19日
刚刚我去报案了,警察说不能立案,因为我们不是受害人,只有受害人才能立案,还说骗子肯定早把钱取出去了。而且骗子注册公司的时候都是假的。查到了账户也差不多骗子的信息,这一群吃屎的警察,看样不能指望他们了。我还得自己想办法。

到底是我太天真还是这个社会太黑暗!http://bbs.fobshanghai.com/thread-3639136-1-1.html
-------------------------------------------------------------------------------------------
2011年10月13日

昨天硬着头皮给客户发了一封邮件问了一下,钱是怎么收回来,刚刚客户给我回复了,客户详细回复附在下面,希望可以帮助一些人。

【Our bank has made a complaint to the International Bankers Association  saying that Shanghai Bank does not reply to our request.Few days later we received the Money back with a deduction of USD 80.】.

--------------------------------------------------------------------------------------------------FOBSHANGHAI
今天的不幸就是明天的幸运,今天的困难就是明天的迎刃而解。
小丫头片资微博:http://**/juicewang
外贸那点事儿qq群:74934745

相信存在。 温暖的待人待己。
新浪微博:http://weibo.com/juicewang
些美服装淘宝:http://shemel.taobao.com/
外贸群:74934745
顶部
[提醒] 如何快速识别钓鱼 | 不小心输入帐号密码怎么办 | 款被钓走如何快速处理
elina_0421
外贸独行侠

UID 403830
积分 15095
帖子 1129
福步币 10 块
阅读权限 120
注册 2008-3-25
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
[提醒] 如何快速识别钓鱼 | 不小心输入帐号密码怎么办 | 款被钓走如何快速处理
寻找安静
福步比邻

UID 500258
积分 11023
帖子 5013
阅读权限 10
注册 2008-8-8
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
重新做人
VIP会员

UID 1289186
积分 15793
帖子 1046
阅读权限 80
注册 2010-3-14
状态 离线

顶部
futpp
外贸独行侠

UID 244626
积分 36407
帖子 887
福步币 63 块
阅读权限 120
注册 2007-6-4
状态 离线

顶部
nelliewang
高级会员

UID 1454783
积分 5899
帖子 106
阅读权限 60
注册 2010-8-13
状态 离线

顶部
shsusan
福步比邻

UID 1325598
积分 7665
帖子 480
福步币 49 块
阅读权限 10
注册 2010-4-8
状态 离线

顶部
muyuan2008
中级会员

UID 379353
积分 2152
帖子 148
福步币 30 块
阅读权限 40
注册 2008-2-18
状态 离线

顶部
X
论坛元老

UID 1666666
积分 232845
帖子 23193
福步币 18 块
阅读权限 120
注册 2011-6-1
状态 离线

顶部
SAFASHION
福步比邻

UID 1290671
积分 3005
帖子 309
福步币 6 块
阅读权限 10
注册 2010-3-15
状态 离线

顶部
zhangy
论坛元老

UID 87973
积分 41757
帖子 949
福步币 22 块
阅读权限 120
注册 2006-4-28
状态 离线

顶部
juicewang
中级会员

UID 1369887
积分 4328
帖子 267
福步币 20 块
阅读权限 40
状态 离线

顶部
juicewang
中级会员

UID 1369887
积分 4328
帖子 267
福步币 20 块
阅读权限 40
状态 离线

顶部
juicewang
中级会员

UID 1369887
积分 4328
帖子 267
福步币 20 块
阅读权限 40
状态 离线

顶部
AngelAAA
VIP会员
木衣架专业 ...

UID 308620
积分 15330
帖子 2039
福步币 12 块
阅读权限 80
注册 2007-9-19
状态 离线

顶部

福步全球商业企业推荐: [film] Innovation In Real Estate