回复帖子
标题: 818我最近做的不顺的那些单和教训
  本主题被作者加入到个人文集中  
四色依米 (酒醉妖家*十三妖-105)
曾经斑竹
鱼儿小-5徒

2012年度版主园丁奖  
UID 853035
精华 3
积分 47593
帖子 24313
福步币 248 块
阅读权限 150
注册 2008-10-27
来自 深圳
状态 离线

查学

QUOTE:
原帖由 rita0025 于 2011-7-16 15:26 发表

你的字体颜色 我看的很头疼 不好意思 楼主 实在是看的很难受
没有全部读完

不过还是有学到一些经验
感谢楼主分享

PS:近视的人你伤不起啊,!!!!

我用的是墨绿色吧,挺接近黑色了,我自己看着挺清楚,肿么会有这个问题,不管咋样,你是第二个说这个问题的人了,我应该听取意见修改一下。

谢谢你的建议!

顶部
[提醒] 报关,产地证CO/中韩澳/中巴FTA/FA/FE/FF/FR/FL/瑞士/CCVO/SASO/大陆/香港商会,使馆认证,T:13410915477,Q:741870477
曾经斑竹
鱼儿小-5徒

2012年度版主园丁奖  
UID 853035
精华 3
积分 47593
帖子 24313
福步币 248 块
阅读权限 150
来自 深圳
状态 离线

中天亚东
一楼因为我没有编辑权限,所以不好意思只能维持原样凑合看吧

其他的字体颜色都已经编辑成了黑色,如果还有任何问题,灰常欢迎提出来!

顶部
[提醒] 【办理检测 认证 测试 报告电话:4008-258-120,QQ384997244】CE认证,ETL认证,LED检测,电子电器检测,FDA认证
曾经斑竹
鱼儿小-5徒

2012年度版主园丁奖  
UID 853035
精华 3
积分 47593
帖子 24313
福步币 248 块
阅读权限 150
来自 深圳
状态 离线

Google

QUOTE:
原帖由 落雪幽芸 于 2011-7-16 15:34 发表
楼主做的是什么产品呢,感觉货值应该挺高的,我们做的产品货值比较低,要是这样验货,空运折腾的话早就没戏了。这么多问题楼主还能坚持,很不错呵呵,支持!

FOB Shenzhen 19.14USD/pc, 你觉得算高还是低呢,在我的概念里面少于50USD的都算货值低吧

这个订单客人的代价和我们的大家都很大的,只能这么说了,唉

顶部
[提醒] 易港通会计行:开立香港各大银行账户;认证银行审核文件;做帐审计;办理SCR备案 0755-83137303 QQ:278121122
lilywan
高级会员

UID 194574
积分 5609
帖子 530
福步币 8 块
阅读权限 60
注册 2007-2-5
状态 离线
楼主是不是湖南人啊,也喜欢吃鸭脖。
感觉楼主思维很清晰,学到了,谢谢!
继续关注...

顶部
[提醒] 【办理检测 认证 测试 报告电话:4008-258-120,QQ384997244】CE认证,ETL认证,LED检测,电子电器检测,FDA认证
czjulieye
注册会员

UID 1669247
积分 569
帖子 57
阅读权限 25
注册 2011-6-22
来自 广东潮州
状态 离线
顶一顶,你再继续8吧。呵。

顶部
[提醒] 报关,产地证CO/中韩澳/中巴FTA/FA/FE/FF/FR/FL/瑞士/CCVO/SASO/大陆/香港商会,使馆认证,T:13410915477,Q:741870477
xxiong87
中级会员

UID 967438
积分 2249
帖子 145
阅读权限 40
注册 2009-3-25
来自 宁波
状态 离线
很喜欢LZ这样的方式,你真的很强,正希望我有一天也能做到这样,新入外贸一周半,还有好多东西要学。

顶部
曾经斑竹
鱼儿小-5徒

2012年度版主园丁奖  
UID 853035
精华 3
积分 47593
帖子 24313
福步币 248 块
阅读权限 150
来自 深圳
状态 离线

QUOTE:
原帖由 lilywan 于 2011-7-16 16:50 发表
楼主是不是湖南人啊,也喜欢吃鸭脖。
感觉楼主思维很清晰,学到了,谢谢!
继续关注...

现在进入有问必答环节
偶不是湖南人,我是西北妹子,比较喜欢湖南口味的东西

遇到问题很多人的第一反应是郁闷和抱怨,我也不例外,但是要做的是抓紧调节自己的这个状态让自己冷静下来想对策

最后,谢谢关注,即将再8最后一个订单

QUOTE:
原帖由 czjulieye 于 2011-7-16 18:00 发表
顶一顶,你再继续8吧。呵。

灰常感谢

QUOTE:
原帖由 xxiong87 于 2011-7-16 22:03 发表
很喜欢LZ这样的方式,你真的很强,正希望我有一天也能做到这样,新入外贸一周半,还有好多东西要学。

谢谢欣赏 你要比我做的更好

顶部
曾经斑竹
鱼儿小-5徒

2012年度版主园丁奖  
UID 853035
精华 3
积分 47593
帖子 24313
福步币 248 块
阅读权限 150
来自 深圳
状态 离线
**** 本内容跟帖回复才可浏览 *****

顶部
曾经斑竹
鱼儿小-5徒

2012年度版主园丁奖  
UID 853035
精华 3
积分 47593
帖子 24313
福步币 248 块
阅读权限 150
来自 深圳
状态 离线

顶部
[提醒] 易港通会计行:开立香港各大银行账户;认证银行审核文件;做帐审计;办理SCR备案 0755-83137303 QQ:278121122
mstst
注册会员

UID 470735
积分 410
帖子 32
阅读权限 25
注册 2008-7-7
状态 离线
楼主总结得很好

进入外贸四个月了,刚刚得到一个第一个订单,虽然小小的。也能大大地激励自己。(LC那个经验很适用,就是在期限和交货期有过问题的)
现在不知道怎么办,手上就一个小小客户,怎么坚持下去?开发客户能力不行的我,接下来。该怎么办?

顶部
mstst
注册会员

UID 470735
积分 410
帖子 32
阅读权限 25
注册 2008-7-7
状态 离线
压价经验

对于那个压价经验。我得深深记住才行。我是个着急的人。一旦对方不回复我就猛发邮件问啊,打电话啊。怎么也搞到对方的一个回复。不管是yes还是no,起码给个回复吧。不然,我不会死心的。

顶部
solomon524 (tu sonrisa)
高级会员

UID 242821
积分 5533
帖子 201
阅读权限 60
注册 2007-5-31
状态 离线
看了一页,LZ做事情太自以为是了。没影的事情就跟客户说样品好了。这样对客户不负责,总有一天客户也会对你不负责

做生意,服务才最重要.

顶部
曾经斑竹
鱼儿小-5徒

2012年度版主园丁奖  
UID 853035
精华 3
积分 47593
帖子 24313
福步币 248 块
阅读权限 150
来自 深圳
状态 离线

QUOTE:
原帖由 solomon524 于 2011-7-18 09:57 发表
看了一页,LZ做事情太自以为是了。没影的事情就跟客户说样品好了。这样对客户不负责,总有一天客户也会对你不负责

做生意,服务才最重要.

求解,我哪里没影的事情跟客人说样品好了?

请问你哪里看出我不负责任了?

顶部
曾经斑竹
鱼儿小-5徒

2012年度版主园丁奖  
UID 853035
精华 3
积分 47593
帖子 24313
福步币 248 块
阅读权限 150
来自 深圳
状态 离线

顶部
流氓猫∮打劫
注册会员

UID 1700680
积分 500
帖子 81
福步币 9 块
阅读权限 25
注册 2011-7-9
状态 离线
你出货总是这样

顶部