回复帖子
标题: 贸易融资专区开设,欢迎专业人士认证身份
walk86 (出口保理&催收-Mia)
福步比邻

UID 1151834
积分 2357
帖子 134
阅读权限 10
注册 2009-10-10
状态 离线
请问什么时候能开放非银行的认证?
我是专业保理公司的
我可以提供过保理行业的公司名单,请问能否考虑一下针对保理公司也提供专业人的身份认证。

国际保理:它能保障出口商收到全部货款。
商账催收:进行追偿,挽回损失
咨询QQ:537002160 【海外应收账款交流QQ群 108785536】
顶部
sneer
行业嘉宾

v认证  
UID 443644
积分 56939
帖子 3661
福步币 200 块
阅读权限 150
注册 2008-5-27
状态 离线
偶原来在银行做融资的operation 和合规定性审核,除了保理,其他所有进出口贸易融资业务都有大量实际操作.
不过已经从银行离职3年了。对贸易融资相关管理规定和政策还稔熟于胸,得唔得?

易成香港,经验国际结算专家驻港代理香港离岸公司贸易服务:1信用证审证制单交单2)贸易融资KYC,3)代理记账,税务、审计、法律事务转介 电话:(852)64135478,  电邮:cho66@live.cn  QQ:  2363393633     
顶部
vip
管理员

UID 2
精华 13
积分 915809
帖子 62613
福步币 5814 块
阅读权限 200
注册 2003-12-4
状态 离线

QUOTE:
原帖由 sneer 于 2011-7-9 21:04 发表
偶原来在银行做融资的operation 和合规定性审核,除了保理,其他所有进出口贸易融资业务都有大量实际操作.
不过已经从银行离职3年了。对贸易融资相关管理规定和政策还稔熟于胸,得唔得?

看到了,你本来就是行业嘉宾,给一个V标志,欢迎参与这个专区的交流。

福步增加老帖搜索功能位于控制面板我的主题下懒人外贸开发工具让你轻松找客户
顶部
vip
管理员

UID 2
精华 13
积分 915809
帖子 62613
福步币 5814 块
阅读权限 200
状态 离线

QUOTE:
原帖由 walk86 于 2011-7-8 15:29 发表
请问什么时候能开放非银行的认证?
我是专业保理公司的
我可以提供过保理行业的公司名单,请问能否考虑一下针对保理公司也提供专业人的身份认证。

不能确认你的实际情况,如果这行比较资深,欢迎参与交流,我们会看交流内容给出V标志

福步增加老帖搜索功能位于控制面板我的主题下懒人外贸开发工具让你轻松找客户
顶部
czs6666 (David)
外贸独行侠
论坛罗罗

UID 1534536
积分 5113
帖子 694
阅读权限 120
注册 2010-12-3
来自 江苏 常州
状态 离线
我想知道这是一个怎么样的专栏

顶部
attna
福步比邻

UID 1699026
积分 745
帖子 81
阅读权限 10
注册 2011-7-7
来自 湖北
状态 离线
回复 #1 vip 的帖子

我不是银行来的,但我司是一家专业外贸融资公司,买断贸易风险。

顶部
vip
管理员

UID 2
精华 13
积分 915809
帖子 62613
福步币 5814 块
阅读权限 200
状态 离线

QUOTE:
原帖由 attna 于 2011-7-25 10:00 发表
我不是银行来的,但我司是一家专业外贸融资公司,买断贸易风险。

啥公司啥业务? 如果你本人在这行很资深,欢迎发挥

顶部
yuan85432104
福步比邻

UID 1157990
积分 343
帖子 34
阅读权限 10
注册 2010-2-21
状态 离线
深圳市骏海威供应链管理有限公司   贸易融资  销售经理

建发股份,国企上市公司,强势代理进口业务。QQ:308485170,手机13450476313
顶部
jj23
新手上路

金融机构认证会员  
UID 1551641
积分 32
帖子 3
阅读权限 10
注册 2010-12-29
状态 离线
回复 #1 vip 的帖子

深圳发展银行  广州分行
贸易融资部 业务经理

顶部
Denniszhuang
福步比邻
进出口代理伙伴

UID 1569716
积分 3667
帖子 286
阅读权限 10
注册 2011-2-10
状态 离线
回复 #22 vip 的帖子

我也不是银行哦,我们是贸易代理公司,代理进出口,但是我们做代理一般主要也是以垫款融资为主要导向,比如进口,我们是收保证金后帮客户对外开证,代理进口,客户等产品进口后再根据状况分批付款提货,从进口到出货期间,我们算是一种商业融资了。然后出口的话,一般对于远期信用证和货后TT,我们都可以针对外商的资质审查结果,提前垫付货款给国内的工厂进行商业融资,其实操作上跟银行蛮像的,不过应该算是我们以前学的企业之前的商业融资,所以不知道适不适用这个版块的融资要求哦,希望斑竹能指导下,至于我们公司的资质,上市国企,已经认证过了,所以可以放心的啦!

广州建发贸易有限公司/建发物流集团有限公司
进出口代理,清关,仓储配送,供应链一体化操作
优势进出口地点:珠三角,厦门 ,上海
QQ:273087743  MSN:denniszy@hotmail.com 固话:020-38175877
顶部
shaofee
注册会员

UID 295590
积分 823
帖子 81
福步币 50 块
阅读权限 30
注册 2007-8-27
状态 离线
出口信用保险公司,苏州地区客户经理,请求认证。

顶部
Graceleiyi
福步比邻

UID 1584077
积分 2209
帖子 201
阅读权限 10
注册 2011-2-26
状态 离线
小额融资不知道应该怎样进行。

顶部
faing88
注册会员

UID 452639
积分 529
帖子 17
阅读权限 30
注册 2008-6-10
来自 CN
状态 离线
http://koreandress.taobao.com/

生命不息,奋斗不止!
顶部
风行天下201108
禁止发言

UID 1741559
积分 744
帖子 15
福步币 2 块
阅读权限 0
注册 2011-8-22
状态 离线
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 查看内容可尝试用搜索引擎网页快照 ***
爱鸟及鸟
注册会员
高级打工仔

金融机构认证会员  
UID 1345591
积分 600
帖子 56
阅读权限 30
注册 2010-4-23
来自 杭州江干
状态 离线
杭州联合银行 公司业务 客户经理 马上发邮件确认,请头儿审核通过!

顶部