回复帖子
标题: 迷途中……
huayizhenzhi
中级会员

UID 1320927
积分 3519
帖子 222
福步币 52 块
阅读权限 40
注册 2010-4-6
状态 离线
迷途中……

我真是要疯了,不知道该怎么办了,我现在在一个镇上的私企工作,这是一个家族性的企业

公司里的大部分人都是和老板有关系的,我的办公室里就我一个人没有什么关系,我做的是英语翻译。

不过说是翻译,我什么活都干,发货的单据,邮件管理,反正是很多零碎的活都是我来干的,去年公司做了阿里巴巴国际站,由我来负责,这样我有

了一点信心,至少可以让我从最初接触阿里巴巴了,公司没有人懂英语,都是我来做,总体来说就是活很多,来客户我要做翻译,没有客户我要翻译报价,做单据,反正是

和英语挨边的活都是我的,而且办公室里所有的零碎活都是我的,一个字,累。

我工资很低,才1300元,还是今年年初才涨的工资,我想离开公司,去一个大一点的地方,可是又犹豫不决,最主要的一个原因,我公司今年要在美国上市,现在已经在进行了,

已经有审计人员进公司调账了,而且我大学刚毕业,我怕这是一个机会,被我给错过了,可是这种日子,我真的好累,没有多少客户,有的时候很忙,有的时候又有点感觉在这里碌碌无为,

我不知道公司上市之后会不会有我发展的机会。公司还行,挺大,是一个工厂,但就是管理上不去,再加上是家族性企业,很多事。

我的同学朋友都比我工资高,见了面,我都不好意思说我的工资情况,怎么办呢,想和老板谈谈加工资,要是不行就不干了,但害怕错过机会,我真的很矛盾。

大家给点意见吧,你们做英语翻译的都是什么工资水平啊?

顶部
springquiet
注册会员

UID 281714
积分 883
帖子 98
阅读权限 30
注册 2007-8-6
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
中级会员

UID 1320927
积分 3519
帖子 222
福步币 52 块
阅读权限 40
注册 2010-4-6
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
中级会员

UID 1320927
积分 3519
帖子 222
福步币 52 块
阅读权限 40
注册 2010-4-6
状态 离线

顶部
zsviki
福步比邻

UID 1517243
积分 2607
帖子 149
阅读权限 10
注册 2010-11-10
状态 离线

顶部
springquiet
注册会员

UID 281714
积分 883
帖子 98
阅读权限 30
注册 2007-8-6
状态 离线

顶部
weinichou
中级会员

UID 433378
积分 1740
帖子 80
阅读权限 40
注册 2008-5-9
状态 离线

顶部
东梵
高级会员

UID 1497074
积分 7468
帖子 396
阅读权限 60
注册 2010-10-11
状态 离线

顶部

福步全球商业企业推荐: [hvacr] Pinnacle Infotech Inc. - Bim Services