回复帖子
标题: 最新外贸记录,做了有一年。
sophin
高级会员

UID 1447412
积分 9483
帖子 633
阅读权限 60
注册 2010-8-5
状态 离线
最新外贸记录,做了有一年。

目前在一家比以前公司大点的工厂做外贸,有业绩目标要求的。在这家公司才半个月,却感觉非常的累。主要是压力吧。而且目前没有一个客人回复我,如果有个客人回复,心情或许也好点。 有个样品单做也不错。因为我都做外贸一年了。看看自己的结果并不是很满意。每天都很累,就像大家说的一样。我好想改变一下自己做外贸的工作方式。 可是并不是很如意。而且目前的汇率降的太厉害了。哎,莫名感觉做外贸越来越难。 然后就越来越迷茫。 外贸这么累,但是接不到单。工资也非常的低。这外贸做的让人心不甘啊。 有时候想它是不是我的追求呢。 在这家公司做的不是很开心吧。业务很多,感觉不到温暖。人情好冷漠。我只有去适应了。却感觉蛮累的。什么时候可以开心的做外贸呢。 (不知道自己在说什么,只是说出心里的感受,因为每天下班,都感觉好像有个石头压在我的脑袋,这是什么原因呢,让我感觉如此累呢)

顶部
sophin
高级会员

UID 1447412
积分 9483
帖子 633
阅读权限 60
注册 2010-8-5
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
我的半糖爱情
中级会员

UID 1523091
积分 2123
帖子 161
阅读权限 40
注册 2010-11-18
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
hanxuefeng
禁止访问

UID 1452527
积分 5087
帖子 494
福步币 32 块
阅读权限 0
注册 2010-8-11
状态 离线
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 查看内容可尝试用搜索引擎网页快照 ***

福步全球商业企业推荐: [hvacr] Hk Instruments Inc.