回复帖子
标题: 今夜,我睡不着...
candy.cao

UID 86186
积分 4268
帖子 407
福步币 12 块
状态 离线
今夜,我睡不着...

不是梦见了性感MM,也不是喝过酒,我很好,但是睡不着......
不知道我会不会坚持写,如果写作是我的爱好,那也得看心情是不!我原定计划是在五天内把它写完的,我努力吧!
(一)土包子进城
     我坐在窗边,汽车飞驰在黑黑的沥青路上,这是我第一次坐汽车坐那么久,也是我第一次来到麒麟市,总共花了1小时36分钟17秒(也有可能是18秒,但是在17秒和18秒之间,肯定没错 ),红绿灯,警示牌,两边对我来说可称为高楼大厦,还有来来往往的四脚乌龟.....一切就像在梦中,当我不想醒来的时候,到站了......
     我是去学校报到的,第一次进城,就像一个土包子,一切都显得那么的陌生。去学校得换乘33路公车,虽然那车子是破破烂烂的,但是对我来说依然是很新颖。那是一辆双节的电车,在当时(99年)的麒麟市,全城可见。这也是我的第一次哦,第一次坐公车......
     到了学校,发现一切的一切都令我失望,也许是土包子的缘故,在报考这个学校的时候没有做过实地勘察。他的资料介绍是那么的富丽堂皇,以至于我迫不及待的心,变得嗖凉嗖凉的。
     因为从小没有出过远门,所以这次到学校是老爸陪同前往的,他在我安顿好了以后,便离开了......看了看新生报到日程,上面写的是马上要进行军训,心里便有了一丝高兴,因为我从小就崇拜军人,立志当将军。等我长大了以后,老妈一直都反对,刚好我还在读书,也就打消了这个念头,现在有机会当然是非常开心了!
      不知道自己的期待是对是错,为期两周的军事训练拉开了帷幕!
      先是战前动员,我们的教官是来自麒麟市机场的,属于南京军区,动员会上看到的那几个穿军官装的人,样子特帅,真想向他们借穿几天,嘿嘿!更可惜的是没有看到军官MM,听说军官MM很诱人哦!看了看肩膀上的东东,hoho,两杠4星,是大校哦!动员会持续了1个小时,你说话,我发言,他致词,烦了,真是的,哪来的那么多话好说的阿,比见鬼还见鬼。
       呵,呵呵,也不知道造的是什么孽,这个秋天特别的热,结束回家时,老妈那个心疼啊,,,,,当然了,如果现场看到的话,非得流泪不可,立正一站就是半天,解散的时候,连路都不会走了,动作不标准的话,教管用皮带抽哦!
最好的待遇就是在杨柳树下休息了,当然,汉还是大把大把的流,因为只穿一件衣服,所以漏点哦,春光乍泄,嘿嘿!
终于,到二周末了,晚上便是篝火晚会,这一天大家都非常的兴奋,虽然练得快散架了,但是有评军训先进哦,嘿嘿,
骄傲一下,本人得了一个先进个人奖,被子叠成了豆腐!以后老婆幸福了.......当然我心爱的回力球鞋整个底都被磨光了还有晚上的聚会......
       操场上早就准备好了两个大火堆,由于不会跳舞,我们宿舍的人偷偷的回到了房间,喝着听装的可口可乐,啃着乡巴佬鸡腿,哈哈,别提有多爽了,现在想想,口水都要流出来了!由于天太热,大家都光着膀子.......突然,宿舍外面传来了紧急集合的哨声!这回可把我们给搞乱了,,个个都忙着团团转,手还拿着鸡腿,要找地方放,光着膀子得穿衣服,穿着球裤还得拉裤子,还有袜子、鞋子,搞得全宿舍的人乱糟糟的!好不容易跑到操场集中,气还没喘过来就挨训了,教管也是哭笑不得阿,前排有鞋带没绑的、鞋子穿错的、裤子穿反的、衣服反穿的、衣服纽扣扣错洞眼的,可笑极了,我在后排还偷偷的笑出声了,还好自己控制着,要不然非得加训,多挨一份,呵呵!
       就这样,带着回忆结束了......是喜是忧,都成为了历史!
(二)女孩,我只多看了你3秒钟

像风一样的男子!
QQ:37883308
MSN:candyczh@126.com
顶部
candy.cao

UID 86186
积分 4268
帖子 407
福步币 12 块
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
幸福

UID 139818
精华 1
积分 22200
帖子 9725
福步币 13 块
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
sjf0378 (子非鱼)

UID 61151
精华 1
积分 34925
帖子 5828
福步币 27 块
来自 深圳盐田港
状态 离线

顶部
别人的天长地久

UID 149646
积分 18854
帖子 359
福步币 12 块
状态 离线

顶部
nicholetian

UID 63333
积分 20876
帖子 1422
福步币 165 块
状态 离线

顶部
Anson-ke

男人老狗

UID 159913
积分 9773
帖子 1381
福步币 100 块
状态 离线

顶部
annyblank

UID 153697
精华 1
积分 14613
帖子 1943
福步币 435 块
状态 离线

顶部
fxf842006

UID 138025
积分 13312
帖子 120
福步币 12 块
状态 离线

顶部
yeziunderwear

UID 83726
积分 11148
帖子 432
福步币 12 块
状态 离线

顶部
candy.cao

UID 86186
积分 4268
帖子 407
福步币 12 块
状态 离线

顶部
candy.cao

UID 86186
积分 4268
帖子 407
福步币 12 块
状态 离线

顶部
candy.cao

UID 86186
积分 4268
帖子 407
福步币 12 块
状态 离线

顶部
annyblank

UID 153697
精华 1
积分 14613
帖子 1943
福步币 435 块
状态 离线

顶部
candy.cao

UID 86186
积分 4268
帖子 407
福步币 12 块
状态 离线

顶部

福步全球商业企业推荐: [electronics] Omicron Electronics Gmbh