回复帖子
标题: 真TMD的气人
Charles-Leung
福步比邻

UID 1560660
积分 1141
帖子 77
阅读权限 10
注册 2011-1-14
状态 离线
真TMD的气人

偶做业务也三个多月了。超后悔来到现在的这破公司。本来工资就很低,那个吝啬老板还拖了一个多月的工资没发。每当我有客人询问我关于产品的,客人把资料参数都发给我看能不能做,我就翻译好打印出来拿给老板看咯,老板本身是工程师,可他老是敷衍了事,说可以做,就叫一个老业务员给了我价格,于是我就赶紧报给客户。当客户再次向我确认关于产品技术的细节问题,我当然第一时间向工程师老板反映,他这次却说按之前报的价做不了。真TMD,之前跟客户沟通都好好的,这下该让我怎么跟客户说呢。

其实我早就想辞职,可又怕不给我发工资,我总不能白白给他干的吧。这三个多月来,感觉外贸的路真的不太好走,要是下次再找外贸的工作时肯定要好好考虑清楚,选择那些比较有规模,有保障的公司。其实我也有想过转行的,昨晚想了一宿,还真蛮憧憬婚庆策划的工作。。。呵呵。。。

顶部
anlly2008
论坛元老

UID 1049216
积分 60873
帖子 7961
福步币 40 块
阅读权限 120
注册 2009-6-19
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
cici2355
福步比邻

UID 1458004
积分 5672
帖子 300
阅读权限 10
注册 2010-8-17
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
raineexu
福步比邻

UID 333016
积分 1588
帖子 119
阅读权限 10
注册 2007-11-8
状态 离线

顶部
Beary@inton
中级会员

UID 1614655
积分 3376
帖子 116
福步币 12 块
阅读权限 40
注册 2011-3-30
状态 离线

顶部
福步比邻

UID 1560660
积分 1141
帖子 77
阅读权限 10
状态 离线

顶部
福步比邻

UID 1560660
积分 1141
帖子 77
阅读权限 10
状态 离线

顶部

福步全球商业企业推荐: [USA National Emergency Number Association] Moundridge Telephone Company