回复帖子
标题: 一大早就遇上了骗子。
fayeyang1983
福步比邻
潴小杨.布玩

UID 145862
积分 4302
帖子 268
福步币 12 块
阅读权限 10
注册 2006-10-18
状态 离线
一大早就遇上了骗子。

刚上班,一自称是哥伦比亚的人在trademaneger上跟我说话。
说了没几句,给我一网址,说他的要求都在那。
我点开一看,是假的阿里巴巴嘛。
这时候没注意的兄弟姐妹们要是在这页面登陆就完蛋啦。

假的阿里左上方的图稍微有些模糊,真的很清晰。
还有,假的左侧图偏左了。真的跟右边的登陆框很紧凑。
仔细看下有很多不一样的地方的。

明天就放假了。
反正没什么事做。
骗子还在跟我说话,
我说他给的地址打不开
他还在好心地给我想办法呢。

恩,就当练练英语了。哈哈。

布玩迷...
布玩开版师...
顶部
[提醒] 如何快速识别钓鱼 | 不小心输入帐号密码怎么办 | 款被钓走如何快速处理
习惯开心
福步比邻

UID 1563673
积分 796
帖子 51
阅读权限 10
注册 2011-1-20
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
[提醒] 如何快速识别钓鱼 | 不小心输入帐号密码怎么办 | 款被钓走如何快速处理
幸福的孩儿
福步比邻

UID 1560987
积分 16533
帖子 982
阅读权限 10
注册 2011-1-15
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部

福步全球商业企业推荐: [powder processing] Dromont Spa