回复帖子
标题: [业内交流] 为什么不能回帖?我想在物流栏目回帖
Ben.H
中级会员
传奇的七七糖之强大的五徒弟

UID 1421637
积分 4931
帖子 1436
福步币 45 块
阅读权限 40
注册 2010-7-8
状态 离线
晕,申请时,货代是不是选择进出口代理啊,一时手快按了,现在好象又查不了,伟大的斑竹大人,帮忙看看。

顶部
[提醒] 专业危化品海空运出口,代办危包,商检 上海沃华国际物流 021-56610282 QQ401418353
漂泊他鄉
VIP会员

UID 1230429
积分 28536
帖子 524
阅读权限 80
注册 2010-1-7
状态 离线

QUOTE:
原帖由 hugh22 于 2010-8-4 17:38 发表
十分支持 不知要怎么申请

请点击 申请流程

顶部
[提醒] 专业危化品海空运出口,代办危包,商检 上海沃华国际物流 021-56610282 QQ401418353
漂泊他鄉
VIP会员

UID 1230429
积分 28536
帖子 524
阅读权限 80
注册 2010-1-7
状态 离线

QUOTE:
原帖由 Ben.H 于 2010-8-5 08:56 发表
晕,申请时,货代是不是选择进出口代理啊,一时手快按了,现在好象又查不了,伟大的斑竹大人,帮忙看看。

货代不是选择进出口代理,有物流分类,请告诉你是做具体哪种分类,到时帮你修改了

顶部
louxf (专业DDU/DDPJACK)
论坛元老
深圳进出口诚信AAA企业

UID 910565
积分 31706
帖子 1084
福步币 38 块
阅读权限 120
注册 2009-1-21
状态 离线
我的申请已经通过了,我想申请知名企业不知需要什么手续?还有为什么商铺发不了服务信息? 搞了半天一点也不明白,看到别人的商铺都做得哪么漂亮!!!请指定一二!!!谢谢!

欧洲/美洲/东南亚/南美DDU/DDP物流专家!
整箱运输服务涵盖全球各个国家和地区。我司承揽海运进出口整箱业务,包括客户的询价、订舱、报关、商检、内装、门到门、熏蒸等操作服务.
顶部
[提醒] 专业海运拼箱散货出口/进口-宁波万联国际物流-24小时询价:0574-27869212,QQ:1916804690
漂泊他鄉
VIP会员

UID 1230429
积分 28536
帖子 524
阅读权限 80
注册 2010-1-7
状态 离线

QUOTE:
原帖由 louxf 于 2010-8-5 10:22 发表
我的申请已经通过了,我想申请知名企业不知需要什么手续?还有为什么商铺发不了服务信息? 搞了半天一点也不明白,看到别人的商铺都做得哪么漂亮!!!请指定一二!!!谢谢!

请稍等一下,我们需要对企业资质进行审核,大约需要一个工作日

请耐心等候,你的很快就可以通过了

顶部
[提醒] 专业海运拼箱散货出口/进口-宁波万联国际物流-24小时询价:0574-27869212,QQ:1916804690
huodaiahuodai
中级会员

UID 1381623
积分 2914
帖子 106
福步币 27 块
阅读权限 40
注册 2010-5-24
状态 离线
我怎么老是申请不成功啊 可以发传真给你们吗

散货拼箱,首选崴航,一级货代!郑生13580408516,MSN:kfic-henry@hotmail.com,QQ1369200808
顶部
漂泊他鄉
VIP会员

UID 1230429
积分 28536
帖子 524
阅读权限 80
注册 2010-1-7
状态 离线

QUOTE:
原帖由 huodaiahuodai 于 2010-8-5 11:27 发表
我怎么老是申请不成功啊 可以发传真给你们吗

图片大小,请控制在 400KB以内,然后重新申请,谢谢

图片太大,无法成功申请,并会出现下面情况

QUOTE:
原帖由 sh_eopi 于 2010-8-4 15:48 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=40832467&ptid=2869903][/url]
413 Request Entity Too Large  图片太大了

--------------------------------------------------------------------------------

nginx/0.8.15

这是什么状况?

顶部
semliy
注册会员

UID 301684
积分 737
帖子 101
福步币 18 块
阅读权限 25
注册 2007-9-6
状态 离线
什么申请呢?:,在那里申请呢?

提供海运,空运,报关,一条虫服务!
顶部
漂泊他鄉
VIP会员

UID 1230429
积分 28536
帖子 524
阅读权限 80
注册 2010-1-7
状态 离线

QUOTE:
原帖由 semliy 于 2010-8-5 12:06 发表
什么申请呢?:,在那里申请呢?

请点击 申请流程

顶部
sh_eopi (无敌家蘑菇小幺)
福步货代

UID 1263299
积分 7985
帖子 1672
福步币 7 块
阅读权限 80
注册 2010-2-23
来自 Shanghai
状态 离线

QUOTE:
原帖由 漂泊他鄉 于 2010-8-5 09:48 发表

货代不是选择进出口代理,有物流分类,请告诉你是做具体哪种分类,到时帮你修改了

我是货代,但是企业分类选成进出口代理了,麻烦幫忙修改了。是海运的。
另外提个小小建议,公司类别可以是多选吗,比如公司既做海运又做空运。

顶部
漂泊他鄉
VIP会员

UID 1230429
积分 28536
帖子 524
阅读权限 80
注册 2010-1-7
状态 离线

QUOTE:
原帖由 sh_eopi 于 2010-8-5 13:56 发表

我是货代,但是企业分类选成进出口代理了,麻烦幫忙修改了。是海运的。
另外提个小小建议,公司类别可以是多选吗,比如公司既做海运又做空运。

帮你设置到物流分类了

企业只有一个分类,你可以设置服务分类

顶部
Ben.H
中级会员
传奇的七七糖之强大的五徒弟

UID 1421637
积分 4931
帖子 1436
福步币 45 块
阅读权限 40
注册 2010-7-8
状态 离线

QUOTE:
原帖由 漂泊他鄉 于 2010-8-5 09:48 发表

均辉汉高货运代理(深圳)有限公司
一级代理UPS FEDEX DHL TNT EMS ARAMEX 中港 (快递)
灰常感谢啊~!

顶部
sh_eopi (无敌家蘑菇小幺)
福步货代

UID 1263299
积分 7985
帖子 1672
福步币 7 块
阅读权限 80
注册 2010-2-23
来自 Shanghai
状态 离线

QUOTE:
原帖由 louxf 于 2010-8-5 10:22 发表

这个知名企业需要怎么申请?普通企业只两条服务信息,实在不够用。

顶部
漂泊他鄉
VIP会员

UID 1230429
积分 28536
帖子 524
阅读权限 80
注册 2010-1-7
状态 离线

QUOTE:
原帖由 Ben.H 于 2010-8-5 15:45 发表

均辉汉高货运代理(深圳)有限公司
一级代理UPS FEDEX DHL TNT EMS ARAMEX 中港 (快递)
灰常感谢啊~!

企业归类到物流分类了

而服务分类,你可以自己添加的

顶部
漂泊他鄉
VIP会员

UID 1230429
积分 28536
帖子 524
阅读权限 80
注册 2010-1-7
状态 离线

QUOTE:
原帖由 sh_eopi 于 2010-8-6 08:41 发表

这个知名企业需要怎么申请?普通企业只两条服务信息,实在不够用。

暂时不开放其他企业分类申请,如果开放了,肯定会通知你们的哦

顶部