回复帖子
标题: [业内交流] 为什么不能回帖?我想在物流栏目回帖
星星浪子 (FOB创意大师)
版主
浪迹天涯

福步货代3年   2012年度版主园丁奖   2013年度版主园丁奖   2014年度签到小蜜蜂奖   2015年度签到小蜜蜂奖  
UID 45617
精华 12
积分 290316
帖子 16276
福步币 57992 块
阅读权限 150
注册 2005-9-9
来自 上海
状态 离线

QUOTE:
原帖由 vip 于 2010-7-28 10:19 发表

太大了吧, 控制在400K以下呢?

好了,我先支持了下 哈哈
费了不少工作 哈

星星在哪里都是很亮的,抬头看。货代从我做起!
MSN:tianyun.hyx@hotmail.com
福步物流群(货代交流群):198042978/【QQ:19344600】相信我、选择我,成就你!
顶部
[提醒] 专业海运拼箱散货出口/进口-宁波万联国际物流-24小时询价:0574-27869212,QQ:1916804690
titan-kang (刀哥)
中级会员
刀哥

UID 877687
积分 3091
帖子 622
福步币 40 块
阅读权限 40
注册 2008-11-30
来自 辽宁
状态 离线
我坚决支持。。。。。俺会以行动支持的哈

小康 TEL: 13306608972 QQ:243457829优势航线:日韩台东南亚 中东、印巴、欧地、黑海、红海、非洲、澳新  欢迎新老客户询价!WWW.CN956.COM
顶部
[提醒] 专业海运拼箱散货出口/进口-宁波万联国际物流-24小时询价:0574-27869212,QQ:1916804690
vip
管理员

UID 2
精华 15
积分 977632
帖子 58028
福步币 106318 块
阅读权限 200
注册 2003-12-4
状态 离线
谢谢支持, 福步物流市场狼多肉少, 我们这样规范, 会帮助准入福步的货代更容易得到客户.

为更好的帮助大家理解这个措施对你的影响有多大,2010-8-1开始 每天有一段时间测试9-1以后的运行方式, 意味着你没加入就不能在物流区域发言了, 提醒没按时申请的会员需要尽快内部协商和准备.

顶部
[提醒] 专业危化品海空运出口,代办危包,商检 上海沃华国际物流 021-56610282 QQ401418353
fobtw
福步货代
钻石会员

UID 1308263
积分 11930
帖子 1496
阅读权限 80
注册 2010-3-26
来自 微信18948315552/QQ3086858560
状态 离线
有点残忍

如果像我们公司一下子几十个人,几十个人都喜欢来福步转转那你说该怎么办呢?大家用的都是一个IP地址这个决策我道是建议楼主列出个投票的帖子让大家来投票决定 这样比较民主  ,谢谢

一般贸易快速通关各种食品、火腿、日用品、卸妆水、化妆品、玩具、衣服、各种工业配件,隔天到货原板.详情点击进www.hkdechuan.com   QQ:3086858560电话微信18948315552
顶部
[提醒] 专业危化品海空运出口,代办危包,商检 上海沃华国际物流 021-56610282 QQ401418353
elvawd
禁止发言

海运航线专家

UID 1346155
积分 4180
帖子 643
福步币 54 块
阅读权限 0
注册 2010-4-23
来自 江门
状态 离线
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 查看内容可尝试用搜索引擎网页快照 ***
Terry671 (屈子)
论坛元老
目标-超过企鹅夫妻so表打劫我

UID 1201352
积分 109406
帖子 10212
阅读权限 120
注册 2009-12-5
来自 重庆-东莞-折腾村
状态 离线
貌似 只适合 服务类企业   生产厂家 不适合   我也想去弄一个结果找不到生产厂家的

手袋五金配件,包挂钩,挂包器 www.dgzefu.com我一眨眼,拍下你的笑脸,保存在心中,永远不会变!

顶部
漂泊他鄉
VIP会员

UID 1230429
积分 28536
帖子 524
阅读权限 80
注册 2010-1-7
状态 离线

QUOTE:
原帖由 fobtw 于 2010-7-28 14:59 发表
如果像我们公司一下子几十个人,几十个人都喜欢来福步转转那你说该怎么办呢?大家用的都是一个IP地址这个决策我道是建议楼主列出个投票的帖子让大家来投票决定 这样比较民主  ,谢谢

QUOTE:
原帖由 vip 于 2010-7-28 10:20 发表 [url=redirect.php?goto=findpost&pid=40597785&ptid=2869903][/url]

先按5个来操作, 实在不够,酌情处理.

仔细看我们对于疑问的回复

顶部
漂泊他鄉
VIP会员

UID 1230429
积分 28536
帖子 524
阅读权限 80
注册 2010-1-7
状态 离线

QUOTE:
原帖由 Terry671 于 2010-7-28 15:44 发表
貌似 只适合 服务类企业   生产厂家 不适合   我也想去弄一个结果找不到生产厂家的

生产厂家,是 http://info.fobshanghai.com

顶部
漂泊他鄉
VIP会员

UID 1230429
积分 28536
帖子 524
阅读权限 80
注册 2010-1-7
状态 离线

QUOTE:
原帖由 elvawd 于 2010-7-28 15:04 发表
支持~可是具体怎样操作呢

看到你的申请了,不过资料提交不全面

顶部
Terry671 (屈子)
论坛元老
目标-超过企鹅夫妻so表打劫我

UID 1201352
积分 109406
帖子 10212
阅读权限 120
注册 2009-12-5
来自 重庆-东莞-折腾村
状态 离线

QUOTE:
原帖由 漂泊他鄉 于 2010-7-28 15:54 发表

看到你的申请了,不过资料提交不全面

PDF to PPT的软件找到没有   我找到一个

手袋五金配件,包挂钩,挂包器 www.dgzefu.com我一眨眼,拍下你的笑脸,保存在心中,永远不会变!

顶部
elvawd
禁止发言

海运航线专家

UID 1346155
积分 4180
帖子 643
福步币 54 块
阅读权限 0
注册 2010-4-23
来自 江门
状态 离线
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 查看内容可尝试用搜索引擎网页快照 ***
mutualchris (北京协畅物流/易巧蓉/Chris)
VIP会员

UID 1154053
积分 14756
帖子 2363
福步币 90 块
阅读权限 80
注册 2009-10-13
来自 四川乐山人在北京
状态 离线
呵呵,好像几个月以前我就申请了,也签订合同了,不过那时候确实是费了不少劲。

版主,我想请问,我在www.FOBShanghai.com 的ID和我在登陆福步的论坛时候的ID是不一样的,平时我没有用www.FOBShanghai.com 的ID登陆福步论坛,请问论坛ID可以改为福步外贸网的ID吗?由于当时我不知道ID是可以在这两个网站通用的。
为了避免麻烦我想统一使用一个ID。

上海协畅国际物流有限公司北京分公司-----专业操作欧洲、美国海运、空运进口
MSN:mutualchrischina@hotmail.com
TEL:010-5166 8218 13811811594
QQ:2238209267
顶部
林少明 (森东玩具)
高级会员

UID 495369
积分 9816
帖子 1211
福步币 36 块
阅读权限 60
注册 2008-8-4
状态 离线
在北京时间2010年7月28号 23:11分提出申请

不知道有什么好处,奔着福步贷代标志来的。

专业生产玩具,电商公司,注塑机
顶部
漂泊他鄉
VIP会员

UID 1230429
积分 28536
帖子 524
阅读权限 80
注册 2010-1-7
状态 离线

QUOTE:
原帖由 林少明 于 2010-7-28 23:11 发表
在北京时间2010年7月28号 23:11分提出申请

不知道有什么好处,奔着福步贷代标志来的。

企业资料没提交,申请被取消了

顶部
acezhang
中级会员
货运好帮手

UID 1284478
积分 1264
帖子 51
福步币 50 块
阅读权限 40
注册 2010-3-11
来自 广东 深圳
状态 离线
坚决支持福步的改革~

需要加强管理,货代的形象也需要正面化,积极化~

深圳八达通运国际货运代理有限公司
张先生 / QQ:1215232335 / TEL:15820755983
顶部