回复帖子
标题: 康帕斯 KOMPASS 权威国际买家数据库 教你免费找340万国外进口商 分销商 超市 工业用户
  本主题被作者加入到个人文集中  
dorriebbs (宠辱不惊)
中级会员

UID 373425
积分 3080
帖子 123
阅读权限 40
注册 2008-1-25
状态 离线
业务三年了,最近才知道有这么好的网站KOMPASS,开始是自己在上找,发现方法不对,总是找不到我想要的客户资料, 麻烦楼主指点我一下:

1, 我们工厂主要生产 bluetooth car kit, car mp3 FM transmitter, 车用电子产品类的客户,可是输入关键字,出来的客户都不对。我应该怎么操作呢?

2, 把已经合作过的客户在KOMPASS里面找,能找出来,可能不知道怎么看这个客户所属于的类别。怎么看呢,烦请指点。

非常感谢楼主~

顶部
中级会员

UID 373425
积分 3080
帖子 123
阅读权限 40
状态 离线
对了, 把答案发我的邮箱: dorrie.esong@gmail.com  . 谢谢。

顶部
信马由缰 (梁先生 手机/微信 13520985191)
论坛元老
60年历史 60国子公司

UID 868281
积分 291834
帖子 17340
福步币 136 块
阅读权限 120
注册 2008-11-17
来自 国外B2B Kompass.com
状态 离线

QUOTE:
原帖由 jackylau 于 2010-8-13 15:43 发表
你好,我们是做印刷包装类产品的, 主要产品有纸袋(paper bag,gift bag ),纸盒 (paper box, gift box, display box),纸货架(cardboard display,paper display,floor display ),目录( catalog ),画册 (maga ...

你好,我以前答复过其他网友关于找食品包装用纸盒潜在客户查法 http://bbs.fobshanghai.com/viewt ... =868281#pid32052480

食品包装用纸盒潜在客户查法:

第一: 您的产品是纸盒子对吧.您可以找生产纸盒子的企业联系.可以直接帮他们做OEM,或者直接帮助他们做他们做不了的单子.
在康帕斯网站您可以搜索: paper box 就能够搜出生产商,分销商. 生产商=P,分销商=D

http://www.kompass.com/product/CH_PR_I_en_Z_WW_K_paper+box_PgP_1

Boxes, cardboard or paperboard [3773 companies]

Including:  Boxes, cardboard or paper-board

Boxes, cardboard or paperboard, folding [1366 companies]

Including:  Boxes, cardboard or paper-board, folding

Boxes, cardboard or paperboard, waxed, for food and beverages [855 companies]

Including:  Boxes, cardboard or paper-board, waxed, for food and beverages

第二: 如果您要找贸易商,您可以搜索: box trade

http://www.kompass.com/product/CH_PR_I_en_Z_WW_K_box+trade_PgP_1
Boxes, cardboard or paperboard (trade) [909 companies]

第三: 什么企业需要纸箱子呢? 生产食品的? 
如果是生产食品的,您就用食品的关键词去搜索.

如果您找做礼品促销的企业,哪您就" 促销" 关键词找.总之,您的产品卖给谁,就用他们的关键词找.

你按照以上思路参照模仿一下,有问题再问我。

顶部
论坛元老

UID 868281
积分 291834
帖子 17340
福步币 136 块
阅读权限 120
状态 离线

QUOTE:
原帖由 dorriebbs 于 2010-8-13 19:21 发表
业务三年了,最近才知道有这么好的网站KOMPASS,开始是自己在上找,发现方法不对,总是找不到我想要的客户资料, 麻烦楼主指点我一下:

1, 我们工厂主要生产 bluetooth car kit, car mp3 FM transmitter, 车用电子产品类的客户,可是输入关键字,出来的客户都不对。我应该怎么操作呢?

2, 把已经合作过的客户在KOMPASS里面找,能找出来,可能不知道怎么看这个客户所属于的类别。怎么看呢,烦请指点。

非常感谢楼主~

QUOTE:
原帖由 dorriebbs 于 2010-8-13 19:22 发表
对了, 把答案发我的邮箱: dorrie.esong@gmail.com  . 谢谢。

为了能让其他网友能分享我经验,我现在这里答复你,下周一上班后再发邮件给你。

找准你的客户定位是关键,我觉得可先从分析的已经合作过的客户下手,方便把它们的公司名通过邮件发给我吗?我把它们的康帕斯产品服务分类发给你。

顶部
中级会员

UID 373425
积分 3080
帖子 123
阅读权限 40
状态 离线
我刚刚发个人信息给您了,谢谢。

顶部
skywar630
中级会员

UID 134035
积分 1194
帖子 16
福步币 12 块
阅读权限 40
注册 2006-9-10
状态 离线
您好可以帮助我下吗
我是做球迷用品 和旗帜类产品 可以教我下 怎么找到相关的 类型的 外国公司吗

顶部
skywar630
中级会员

UID 134035
积分 1194
帖子 16
福步币 12 块
阅读权限 40
注册 2006-9-10
状态 离线
找了很久还是找不到 相关类型的进口企业或者经销商 在线等求助

顶部
论坛元老

UID 868281
积分 291834
帖子 17340
福步币 136 块
阅读权限 120
状态 离线

QUOTE:
原帖由 skywar630 于 2010-8-16 14:26 发表
您好可以帮助我下吗
我是做球迷用品 和旗帜类产品 可以教我下 怎么找到相关的 类型的 外国公司吗

QUOTE:
原帖由 skywar630 于 2010-8-16 15:20 发表
找了很久还是找不到 相关类型的进口企业或者经销商 在线等求助

没问题。

关于找进口企业问题。建议你先分析一下国外什么行业公司有可能进口你的产品。国外球迷用品和旗帜类产品的制造商?分销商?国外节庆用品贸易商?国外球类俱乐部?国外球类比赛组织商?国外节庆活动组织商?你能用关键词或康帕斯现成的产品分类(Guided search)找。

关于找经销商问题。在康帕斯英文版www.Kompass.com/en输入英文关键词就可以。

顶部
论坛元老

UID 868281
积分 291834
帖子 17340
福步币 136 块
阅读权限 120
状态 离线

QUOTE:
原帖由 dorriebbs 于 2010-8-16 14:20 发表
我刚刚发个人信息给您了,谢谢。

我已经回复你,请查收。

顶部
tanfee
高级会员

UID 259703
积分 6687
帖子 221
阅读权限 60
注册 2007-7-4
状态 离线
我上次注册后,使用了一个功能,发了要求,后来就收到一封邮件如下:

Enquiry that has been deleted : Microwave Oven
Enquiry Product Description : HI,Sir: We have your name card at Fair, you used to be interested in our products. Noted that your company might also have Microwave oven business, we want to build up business relationship with you. We are a professional Microwave Oven manufacture in Shenzhen ,Guangdong province. We supply OEM and ODM service to our customers , like AKAI, DElonghi, Fagor, Electroux, Hair and so on. Pls go through our website: www.shinehk.com to see which model that you are interested in. If you are not going to start business at present, you can keep this e-mail for use in future. Prompt reply will be appreciated
Message : RFQ是专对采购设置的服务。请不要在此发送推广邮件。您的请求未获通过。如您想通过康帕斯国际电子商务平台进行推广,请采用康帕斯其他服务或向康帕斯中国垂询。此致。康帕斯(中国)国际信息服务有限公司电话:010-64248801 传真:010-64229352 信箱:kompass@kompass.com.cn 网站:www.kompass.com www.kompass.com.cn

请问上述是什么原因呢?我是用的站内发邮件的方式啊。

顶部
论坛元老

UID 868281
积分 291834
帖子 17340
福步币 136 块
阅读权限 120
状态 离线
回复 #71 tanfee 的帖子

站内提供多种发邮件的方式。你用的是专门给买家提供的RFQ功能,此功能对推销人士不开放。

你可点击每个企业详细资料页面联系方式旁的黄色“CONTACT US”按钮,发邮件。

对不提供给你“CONTACT US”按钮的客户,你用Google搜索该客户网站去找Email。

顶部
中级会员

UID 373425
积分 3080
帖子 123
阅读权限 40
状态 离线

QUOTE:
原帖由 信马由缰 于 2010-8-17 09:13 发表

我已经回复你,请查收。

我收到了,谢谢.

再请教一下问题, 这几天都在看你的贴子,感觉您的无私:

关于邮箱的使用方法:

打印(下 载).pdf文件格式买家信息操作步骤:

打开公司详细资料后,点击位于屏幕下半部右上角的“print”篮字按钮可以让你可以需要公司信息任意下 载成.pdf格式文件。

我怎么也找不到:"print "或 "download" 按键.? 我是用的你提供的高级会员的进去的,也不行呢!

顶部
论坛元老

UID 868281
积分 291834
帖子 17340
福步币 136 块
阅读权限 120
状态 离线

QUOTE:
原帖由 dorriebbs 于 2010-8-19 11:22 发表

我收到了,谢谢.

再请教一下问题, 这几天都在看你的贴子,感觉您的无私:

关于邮箱的使用方法:

打印(下 载).pdf文件格式买家信息操作步骤:

打开公司详细资料后,点击位于屏幕下半部右上角的“print”篮字按钮可以让你可以需要公司信息任意下 载成.pdf格式文件。

我怎么也找不到:"print "或 "download" 按键.? 我是用的你提供的高级会员的进去的,也不行呢!

感谢告知。过奖了。

不好意思,我写的是旧版的位置。

现在,Print 和 Download 功能按钮在公司列表页面从上面数第4行或第5行的位置,Select to => Print profile 和 Download mailling address。

谢谢你的提醒,我把原来的帖子修改一下。

顶部
中级会员

UID 373425
积分 3080
帖子 123
阅读权限 40
状态 离线
谢谢 , 这次找到了,

我是用的你提供的深圳大学城图书馆的校外进入的帐号, 我能用来打印吗? 会涉及到Debit.

顶部
论坛元老

UID 868281
积分 291834
帖子 17340
福步币 136 块
阅读权限 120
状态 离线

QUOTE:
原帖由 dorriebbs 于 2010-8-19 13:42 发表
谢谢 , 这次找到了,

我是用的你提供的深圳大学城图书馆的校外进入的帐号, 我能用来打印吗? 会涉及到Debit.

可以用。

顶部