回复帖子
标题: 一个国外客户想在上海注册公司,请求律师帮助
shadowsun
高级会员

UID 146111
积分 7093
帖子 217
福步币 52 块
阅读权限 60
注册 2006-10-19
状态 离线
一个国外客户想在上海注册公司,请求律师帮助

一个客户想在上海开公司,让我帮忙找律师事务所代办相关程序和事宜,可是我不在上海工作,对上海一无所知,就更不用说认识上海的律师或者律师事务所了。在网上倒是搜了不少信息,可打了几个电话发了邮件之后就没有回音了。
论坛里有没有上海的律师呢?如果有的话请联系我吧,希望能找到,希望可以帮助客户把事情办好。

我的联系方式:E-mail:kreya@163.com
                     MSN:kreya@tom.com
谢谢!

顶部
maria0604
福步比邻

UID 58173
积分 4331
帖子 410
福步币 12 块
阅读权限 10
注册 2005-12-10
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
广州杨律师
高级会员

UID 1324444
积分 7116
帖子 667
福步币 50 块
阅读权限 60
注册 2010-4-8
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
shadowsun
高级会员

UID 146111
积分 7093
帖子 217
福步币 52 块
阅读权限 60
注册 2006-10-19
状态 离线

顶部

福步全球商业企业推荐: [light building] Dkc Europe