回复帖子
标题: [行业交流] 【公告】冶金版版规
吥喓洅說嗳 (落寞)
曾经斑竹
你是我的心,你是我的肝

UID 954577
积分 49378
帖子 15687
阅读权限 150
注册 2009-3-13
来自 江苏--丹阳
状态 离线

福步外贸库存批发
【公告】冶金版版规

各位福友,大家好!首先感谢大家对福步的支持!
我们的版块就像一个大校园一样,我们可以在这里学习,讨论以及分享一些有用的资料.但是也有些会员会也在此借助福步这个平台来发表一些无意义的广告,对此,福步专门建立了福步外贸产品网.http://info.fobshanghai.com.请大家如果有供需信息需要发布的,请在此链接上发布,论坛内部不再鼓励此类帖子的出现.希望大家能配合!

另外还有一些基本的说明希望大家能够遵守并希望大家也能够协助我一起监督,将我们的版块共同建设好!
1.如以上所说,供需类的帖子将直接删除.
2.与本类产品无关的帖子将视情况转移或者关闭或者删除.
3.禁止恶意灌水:如只出现纯表情,"顶""支持"等字样.
4.禁止谈论政治事项,严禁出现谩骂,淫秽,暴力,的语言或者图片.

5. 单纯的求交流贴,没具体交流信息,只有产品的,关闭。
另外,
如果有的会员对本版有什么好的建议或意见,也可以在此跟帖,一旦被采纳,视效果给予一定的鼓励.
如有对本版做出一定贡献的会员,也将视情况给予一定的鼓励.如加分,奖励福步币,帖子加精等.

如果有什么不足的地方,希望各位福友能够指出,批评.谢谢![/font]

顶部
zhuyiliang (Brian)
版主

v认证   别墅   2013年度版主园丁奖  
UID 104142
精华 3
积分 217233
帖子 7100
福步币 70165 块
阅读权限 150
注册 2006-6-26
来自 江苏南通
状态 离线

福步外贸库存批发
支持一下

顶部
snowylu
中级会员
♥ loli ♥

UID 1209413
积分 2895
帖子 90
阅读权限 40
注册 2009-12-14
状态 离线

福步外贸库存批发
我刚发的帖子为什么在回收站。斑竹帮我恢复正常状态吧

顶部
吥喓洅說嗳 (落寞)
曾经斑竹
你是我的心,你是我的肝

UID 954577
积分 49378
帖子 15687
阅读权限 150
来自 江苏--丹阳
状态 离线

福步外贸库存批发

QUOTE:
原帖由 snowylu 于 2010-6-22 11:03 发表
我刚发的帖子为什么在回收站。斑竹帮我恢复正常状态吧

可能是你的帖子审核未通过吧。。。
看一下你的帖子是否违背了版规。如果没有请告知。。

顶部
武钢江北 (snail)
中级会员

UID 919697
积分 2624
帖子 175
福步币 50 块
阅读权限 40
注册 2009-2-11
来自 武汉
状态 离线

福步外贸库存批发
什么都违背版规,那请问这里是干嘛的?如果改变不了现状,请直接删了我的号

顶部
莲龙居士
高级会员

UID 398065
积分 5931
帖子 702
福步币 20 块
阅读权限 60
注册 2008-3-18
状态 离线

福步外贸库存批发
求购煤矸石

我就发了个帖子,需要煤矸石,怎么就给我放回收站里了????

我采购了,出口不行啊???

这不是冶金矿产吗?? 煤矸石不属于这一行业吗???

顶部
吥喓洅說嗳 (落寞)
曾经斑竹
你是我的心,你是我的肝

UID 954577
积分 49378
帖子 15687
阅读权限 150
来自 江苏--丹阳
状态 离线

福步外贸库存批发

QUOTE:
原帖由 莲龙居士 于 2010-8-18 11:53 发表
我就发了个帖子,需要煤矸石,怎么就给我放回收站里了????

我采购了,出口不行啊???

这不是冶金矿产吗?? 煤矸石不属于这一行业吗???

采购 销售帖一律发布在http://info.fobshanghai.com  到现在了还在问这个事??

顶部
CATHERINELENG09
注册会员
ABC

UID 1054850
积分 669
帖子 37
阅读权限 25
注册 2009-6-26
状态 离线

福步外贸库存批发
版主,我到http://info.fobshanghai.com 想发布采购信息的,可是在“发布信息”下面的“我要发布商情”,需要账户密码登录,为什么我用输入登录福步的账户、密码及验证码之后界面又跳回空白呢?也没有任何提示。求解答,急需要采购桩管,谢了!

顶部
吥喓洅說嗳 (落寞)
曾经斑竹
你是我的心,你是我的肝

UID 954577
积分 49378
帖子 15687
阅读权限 150
来自 江苏--丹阳
状态 离线

福步外贸库存批发

QUOTE:
原帖由 CATHERINELENG09 于 2010-9-21 08:55 发表
版主,我到http://info.fobshanghai.com 想发布采购信息的,可是在“发布信息”下面的“我要发布商情”,需要账户密码登录,为什么我用输入登录福步的账户、密码及验证码之后界面又跳回空白呢?也没有任何提示。 ...

您好,您的问题已反馈,请试一下登录http://info.fobshanghai.com  然后"进入我的办公室" 输入账户密码.如果不行,再通知我一下.

顶部
注册会员
ABC

UID 1054850
积分 669
帖子 37
阅读权限 25
状态 离线

福步外贸库存批发
no,还是登录不了,结果一样,我输入账户密码及验证码点登录又会把这三项内容跳成空白。这个登录的账户密码应该就是用于进入福步的账户和密码吧?问题好像有点复杂了,我记得之前我都发过采购贴的,不知道现在为什么不行了,可否告之联系方式?

顶部
吥喓洅說嗳 (落寞)
曾经斑竹
你是我的心,你是我的肝

UID 954577
积分 49378
帖子 15687
阅读权限 150
来自 江苏--丹阳
状态 离线

福步外贸库存批发

QUOTE:
原帖由 CATHERINELENG09 于 2010-9-21 09:17 发表
no,还是登录不了,结果一样,我输入账户密码及验证码点登录又会把这三项内容跳成空白。这个登录的账户密码应该就是用于进入福步的账户和密码吧?问题好像有点复杂了,我记得之前我都发过采购贴的,不知道现在 ...

这些问题论坛站务会有人为您解答的...

顶部
注册会员
ABC

UID 1054850
积分 669
帖子 37
阅读权限 25
状态 离线

福步外贸库存批发
哦,那我等着吧!谢谢您