标题: 福步币升级会员资格申请
cgs_vera001 (无敌大石头)
外贸独行侠

来自 义乌
状态 离线
这是干什么的。。。。我给你100BB 申请金牌会员 你能给我多少好处。。。

顶部
[广告] 福步分享上万张广交会买家名片,仅供福步会员免费使用,点此查看>>
vip
管理员

状态 离线

QUOTE:
原帖由 cgs_vera001 于 2010-5-30 15:40 发表
这是干什么的。。。。我给你100BB 申请金牌会员 你能给我多少好处。。。

会员级别,权限不一样,你可以看一下

顶部
[广告] 福步分享上万张广交会买家名片,仅供福步会员免费使用,点此查看>>
萤火虫的爱恋
论坛元老
福步外贸达人  

状态 离线
ID:萤火虫的爱恋
申请会员级别:金牌

BB已转,麻烦V叔叔帮忙开通设置一下哦。
谢谢~~~

顶部
vip
管理员

状态 离线

QUOTE:
原帖由 萤火虫的爱恋 于 2010-5-31 08:14 发表
ID:萤火虫的爱恋
申请会员级别:金牌

BB已转,麻烦V叔叔帮忙开通设置一下哦。
谢谢~~~

ok

顶部
jasontoys
注册会员

状态 离线
怎么我转了还没有升呢

顶部
vip
管理员

状态 离线

QUOTE:
原帖由 jasontoys 于 2010-5-31 09:29 发表
怎么我转了还没有升呢

不好意思,漏了。已经ok

顶部
jasontoys
注册会员

状态 离线

QUOTE:
原帖由 vip 于 2010-5-31 09:45 发表

不好意思,漏了。已经ok

谢啦!

顶部
智者心思
中级会员

状态 离线
我现在可是一个都没有啊!!

顶部
吥喓洅說嗳 (落寞)
曾经斑竹
你是我的心,你是我的肝

来自 江苏--丹阳
状态 离线
ID: 吥喓洅說嗳
申请会员级别:银牌

黯然魂不销,风流傥不倜,一朵梨花压海澡的屌丝...
顶部
吥喓洅說嗳 (落寞)
曾经斑竹
你是我的心,你是我的肝

来自 江苏--丹阳
状态 离线
vip  2010-6-7 10:59 福步币 51 块  积分转出  

黯然魂不销,风流傥不倜,一朵梨花压海澡的屌丝...
顶部
上帝的男孩 (肇庆宏誉贸易有限公司)
注册会员
肇庆宏誉贸易有限公司

状态 离线
申请金牌

ID:上帝的男孩

我想要申请金牌,请问怎么申请???

顶部
vip
管理员

状态 离线

QUOTE:
原帖由 上帝的男孩 于 2010-6-7 23:24 发表
ID:上帝的男孩

我想要申请金牌,请问怎么申请???

请看1楼说明

顶部
cinderella_0829
中级会员

状态 离线
申请银牌

急着发帖
急机急
拜托

ID:  cinderella_0829

Tomorrow is another day.
qq: 1002024215
msn: cinderella0829@hotmail.com
顶部