回复帖子
标题: 我刚刚起步的外贸人生
ivy2853
福步比邻

UID 108850
精华 1
积分 6805
帖子 915
福步币 55 块
阅读权限 10
注册 2006-7-8
来自 wenzhou zhejiang
状态 离线

QUOTE:
原帖由 zhouweiya 于 2006-9-21 14:12 发表

你接着往下写吧

好的  我会的 ,什么时候有空就接着写下去,到时希望大家再来支持

因能与你们交友 而生活更加精彩
顶部
[提醒] 福步外贸网址 外贸人的上网主页 http://link.fobshanghai.com
ivy2853
福步比邻

UID 108850
精华 1
积分 6805
帖子 915
福步币 55 块
阅读权限 10
注册 2006-7-8
状态 离线
哈哈 今天要出差了,去上海,心里也不知道该是什么感觉,可是丝毫也没有刚决定去的时候的快乐,就是觉得挺压抑的,人啊不知道什么情况什么状态才能让心态平衡。我要去上海是要去参加展销会呢。

顶部
[提醒] 福步外贸网址 外贸人的上网主页 http://link.fobshanghai.com
sunny1981
福步比邻

UID 108809
积分 412
帖子 23
福步币 12 块
阅读权限 10
注册 2006-7-8
状态 离线
sunny1981

hehe 境况跟我现在一样

顶部
[提醒] 恭喜150对有情人牵手福步.还单身么,请进>>>
petershu1
福步比邻
MINI CEO

UID 57746
积分 8418
帖子 600
福步币 12 块
阅读权限 10
注册 2005-12-7
状态 离线
恭喜楼主开张啦,订单会越来越多的~~~

if you shed tears when you miss the sun, you also miss the stars.
顶部
emmashewai
中级会员

UID 98414
积分 1211
帖子 90
福步币 12 块
阅读权限 40
注册 2006-6-6
状态 离线

QUOTE:
原帖由 joytian 于 2006-9-16 15:44 发表
我很羡慕你呢,呵呵,身边还有同事,我的环境是孤苦伶仃一个业务员,遇见什么难题都得自己解决。我是刚刚毕业几个月的,就这样的凑合着吧。等有经验了才有资格去选择自己的生活,应该说是美好的生活,呵呵。:)

我也才刚刚毕业,跟你的情况差不多.公司太小,虽然有一个同事.可是外贸方面还是靠自己去摸索.因为同事,也不怎么在行.
我和你不同的是,我不愿意凑合.实在在此发现不对,就闪人去别家.要不多浪费我大学学的一手好英语.现在我正在观察和探索中啊.外贸路很艰难!不当是对我.因此我不怕.

顶部
emmashewai
中级会员

UID 98414
积分 1211
帖子 90
福步币 12 块
阅读权限 40
注册 2006-6-6
状态 离线
楼主也真的挺了很久哦,恭喜啊, 有第一笔订单.我相信我也会有的.

顶部
richgong
福步比邻
外贸学生(努力成长中)

UID 138103
精华 1
积分 1585
帖子 210
福步币 14 块
阅读权限 10
注册 2006-9-22
状态 离线
嗯..楼主朴实的语言书写出了真实的从学校到社会参加工作的艰难过程..
人嘛.都是一步一个脚印不断地成长的...

毕竟..不是每个人的生活都会一帆风顺的..梅花香自苦寒来嘛..

让我们大家在福步社会继续努力.学习.努力工作..我们的明天将来更加美好福步...

come on all,
Happy National day and mid-Autumn to all!

it and garment work
export salesman
my QQ:20075686
my hotmail: gong_rich@hotmail.com
顶部
ivy2853
福步比邻

UID 108850
精华 1
积分 6805
帖子 915
福步币 55 块
阅读权限 10
注册 2006-7-8
状态 离线

QUOTE:
原帖由 sunny1981 于 2006-9-26 13:59 发表

可能大家做外贸都是一样的 都要经过这样的一段时期吧

顶部
ivy2853
福步比邻

UID 108850
精华 1
积分 6805
帖子 915
福步币 55 块
阅读权限 10
注册 2006-7-8
状态 离线

QUOTE:
原帖由 petershu1 于 2006-9-29 15:12 发表
恭喜楼主开张啦,订单会越来越多的~~~

非常感谢哦 希望以后的日子越来越好吧

顶部
ivy2853
福步比邻

UID 108850
精华 1
积分 6805
帖子 915
福步币 55 块
阅读权限 10
注册 2006-7-8
状态 离线

QUOTE:
原帖由 emmashewai 于 2006-9-29 18:11 发表

我也才刚刚毕业,跟你的情况差不多.公司太小,虽然有一个同事.可是外贸方面还是靠自己去摸索.因为同事,也不怎么在行.
我和你不同的是,我不愿意凑合.实在在此发现不对,就闪人去别家.要不多浪费我大学学的一手好 ...

是啊 外贸的路难走不是对一个两个人而言的 ,是对大家而言都是这样的

顶部
ivy2853
福步比邻

UID 108850
精华 1
积分 6805
帖子 915
福步币 55 块
阅读权限 10
注册 2006-7-8
状态 离线

QUOTE:
原帖由 emmashewai 于 2006-9-29 18:13 发表
楼主也真的挺了很久哦,恭喜啊, 有第一笔订单.我相信我也会有的.

首先,非常感谢你的恭喜
其次,是的 ,我相信大家的第一笔定单都会很快到来的,
最后,大家一起加油哦

顶部
ivy2853
福步比邻

UID 108850
精华 1
积分 6805
帖子 915
福步币 55 块
阅读权限 10
注册 2006-7-8
状态 离线

QUOTE:
原帖由 richgong 于 2006-9-30 09:08 发表
嗯..楼主朴实的语言书写出了真实的从学校到社会参加工作的艰难过程..
人嘛.都是一步一个脚印不断地成长的...

毕竟..不是每个人的生活都会一帆风顺的..梅花香自苦寒来嘛..

让我们大家在福步社会继续努力.学 ...

thank you so much . i think we will.
come on , every one

顶部
ivy2853
福步比邻

UID 108850
精华 1
积分 6805
帖子 915
福步币 55 块
阅读权限 10
注册 2006-7-8
状态 离线

QUOTE:
原帖由 sunny1981 于 2006-9-26 13:59 发表

你的境况是什么样的,能不说的再具体点呢

顶部
ivy2853
福步比邻

UID 108850
精华 1
积分 6805
帖子 915
福步币 55 块
阅读权限 10
注册 2006-7-8
状态 离线

QUOTE:
原帖由 zjw0531 于 2006-10-4 14:03 发表
哈,把我FOB的第个帖子顶给你!

哈哈  我这么幸运啊,非常感谢啊。

顶部
felix0329
福步比邻

UID 98401
积分 4083
帖子 370
福步币 12 块
阅读权限 10
注册 2006-6-6
来自 浙江
状态 离线
文章太长了!!!
慢慢看!

主营印刷机,制袋机,复合机,分切机
main products:printing machinery,bag-making,laminating machine
顶部

福步全球商业企业推荐: [cosmetics] R.c.stampi Di Roberto Campanini