回复帖子
标题: 我刚刚起步的外贸人生
ivy2853
福步比邻

UID 108850
精华 1
积分 6805
帖子 915
福步币 55 块
阅读权限 10
注册 2006-7-8
来自 wenzhou zhejiang
状态 离线

QUOTE:
原帖由 chenvera 于 2006-9-17 20:56 发表
努力学习,收拾起自己奇怪的脾气,
谦虚些,争取早日出单,早日写外贸感言.

加油 加油,期待着你的好消息啊

因能与你们交友 而生活更加精彩
顶部
[提醒] 恭喜150对有情人牵手福步.还单身么,请进>>>
1fishinocean
福步比邻

UID 132452
积分 3584
帖子 519
福步币 14 块
阅读权限 10
注册 2006-9-6
状态 离线
Fighting!
我也是刚做外贸,什么都不会,努力!
Work hard, day day up.

顶部
ivy2853
福步比邻

UID 108850
精华 1
积分 6805
帖子 915
福步币 55 块
阅读权限 10
注册 2006-7-8
状态 离线

QUOTE:
原帖由 1fishinocean 于 2006-9-19 15:21 发表
Fighting!
我也是刚做外贸,什么都不会,努力!
Work hard, day day up.

其实只要认真学 我相信 什么东西都可以很快的进入状态,因为我们都是聪明人啊。
Fighting

顶部
jrl19840505
高级会员

UID 113200
积分 5076
帖子 619
福步币 12 块
阅读权限 60
注册 2006-7-19
状态 离线
楼主很强嘛
不管怎么说最后都是撑下来了,从你一开始找工作的无奈,相信每一个人都会经历的吧,无论如何你是坚持下来了,这一点很值得我们学习的,有句话说的好,贵在坚持嘛!!
一个人如果放弃了自己的耐力,那他什么也不会做成的了,相信你能够在以后有很多很多的单子,付出总会有回报的嘛
其实你的情况跟我差不多的,我的学校也是很烂的,不是我自己看不起学校的,事实就这样,没办法,我们学校曾经都被明文规定不准进**招聘会的,但这又有什么啊,当我们不能改变外在环境的话就考虑从自己开始改变吧,不论什么我想都会通过努力得到的吧,即使得不到,也是努力过的,最起码不会后悔的吧?在努力的过程中,总能收获点什么吧?
就是没有白费的努力,总会有收获的吧
希望楼主再来好运!!!!

顶部
ivy2853
福步比邻

UID 108850
精华 1
积分 6805
帖子 915
福步币 55 块
阅读权限 10
注册 2006-7-8
状态 离线

QUOTE:
原帖由 jrl19840505 于 2006-9-20 13:16 发表
楼主很强嘛
不管怎么说最后都是撑下来了,从你一开始找工作的无奈,相信每一个人都会经历的吧,无论如何你是坚持下来了,这一点很值得我们学习的,有句话说的好,贵在坚持嘛!!
一个人如果放弃了自己的耐力,那 ...

谢谢你的支持
是的 ,再不好的事情也有过去的时候,就看你坚持不坚持的住了,大家一起加油吧

顶部
[提醒] 福步外贸网址 外贸人的上网主页 http://link.fobshanghai.com
jerryola
注册会员

UID 117080
积分 786
帖子 64
福步币 12 块
阅读权限 30
注册 2006-7-27
状态 离线
不过福布的确不错哈,感谢FOB

顶部
hnyzcjb
VIP会员

UID 130747
精华 7
积分 24733
帖子 5183
福步币 475 块
阅读权限 80
注册 2006-8-31
状态 离线
楼主这么辛苦都坚持下来了,强的
我刚开始就有些坚持不住了
到不是上头给压力,而是觉得这个工作.....
自己没有认同感呀
不知道自己换行是不是个错误
我学机械的

顶部
[提醒] 福步外贸网址 外贸人的上网主页 http://link.fobshanghai.com
kikichou2008
福步比邻

UID 103136
积分 2858
帖子 351
福步币 12 块
阅读权限 10
注册 2006-6-22
来自 shenzhen
状态 离线
大家一起加油吧,  

一滴眼泪,一千年的沉淀与寻找。凝结成清澈透明的虎珀,里面囚禁的是传说中爱情的魔咒。
顶部
zhouweiya
福步比邻

UID 89631
积分 11380
帖子 920
福步币 12 块
阅读权限 10
注册 2006-5-8
来自 Wenzhou
状态 离线

QUOTE:
原帖由 steve-chen 于 2006-9-14 09:34 发表
好象外贸人  大部分刚开始都非常艰辛呀

是的,目前我还在这种状态中,好痛苦哦!

开开心心做外贸
顶部
zhouweiya
福步比邻

UID 89631
积分 11380
帖子 920
福步币 12 块
阅读权限 10
注册 2006-5-8
来自 Wenzhou
状态 离线

QUOTE:
原帖由 ivy2853 于 2006-9-18 07:53 发表

加油 加油,期待着你的好消息啊

哈哈,怎么都是你自己在回帖啊!

开开心心做外贸
顶部
ivy2853
福步比邻

UID 108850
精华 1
积分 6805
帖子 915
福步币 55 块
阅读权限 10
注册 2006-7-8
状态 离线

QUOTE:
原帖由 jerryola 于 2006-9-20 19:50 发表
不过福布的确不错哈,感谢FOB

是的 ,我想来福布的人应该都有这个感觉吧

顶部
zhouweiya
福步比邻

UID 89631
积分 11380
帖子 920
福步币 12 块
阅读权限 10
注册 2006-5-8
来自 Wenzhou
状态 离线

QUOTE:
原帖由 ivy2853 于 2006-9-20 13:59 发表

谢谢你的支持
是的 ,再不好的事情也有过去的时候,就看你坚持不坚持的住了,大家一起加油吧

你接着往下写吧

开开心心做外贸
顶部
ivy2853
福步比邻

UID 108850
精华 1
积分 6805
帖子 915
福步币 55 块
阅读权限 10
注册 2006-7-8
状态 离线

QUOTE:
原帖由 hnyzcjb 于 2006-9-21 13:45 发表
楼主这么辛苦都坚持下来了,强的
我刚开始就有些坚持不住了
到不是上头给压力,而是觉得这个工作.....
自己没有认同感呀
不知道自己换行是不是个错误
我学机械的

这个怎么说呢,有时候自己喜欢的不一定就是自己在做的,当然首先要追求自己所喜欢的先,所以不管对错,选了 就勇往直前吧  这样路可能更好走哦

顶部
ivy2853
福步比邻

UID 108850
精华 1
积分 6805
帖子 915
福步币 55 块
阅读权限 10
注册 2006-7-8
状态 离线

QUOTE:
原帖由 kikichou2008 于 2006-9-21 14:00 发表
大家一起加油吧,  

是的  大家一起加油吧

顶部
ivy2853
福步比邻

UID 108850
精华 1
积分 6805
帖子 915
福步币 55 块
阅读权限 10
注册 2006-7-8
状态 离线

QUOTE:
原帖由 zhouweiya 于 2006-9-21 14:11 发表

哈哈,怎么都是你自己在回帖啊!

那当然觉得有必要就要回啦

顶部

福步全球商业企业推荐: [cosmetics] R.c.stampi Di Roberto Campanini