回复帖子
标题: 我好难过,,我该怎么办??
  本主题被作者加入到个人文集中  
Judiepiao
高级会员

UID 117005
积分 8165
帖子 313
福步币 12 块
阅读权限 60
注册 2006-7-27
状态 离线
我好难过,,我该怎么办??

昨天晚上我跟我男朋友吵架了,原因还是经济问题,虽然我们不在一起住,但我每个周末都会去和他会一次面的.  实际上我并不怎么想过去他那的,因为他和一伙人在一块合租的房子,他们有7个人住,由于男生多,东西乱七八糟,好脏。但我也不想在公司呆,所以我感觉我是一个无家可归的人一样。晚天晚上我就跟他把话说绝了,我说:如果你喜欢这样的群居生活的话,那你就这样过一辈子吧,而我是绝对受不了这样的生活的,你看着办把。”他也来深圳这么久了,有六个月了,虽然在工作,但每个月还不足以维持自己的生活,还借了别人的钱用。
昨天他弟弟打电话过来,要交学费1800,而他竟然拿不出这么多钱,还要向我借700。我现在也没钱,等我20号发工资。我也就答应了。因为他对我很好很好,之前他也给过600元给我用。
但是我想想都觉得难过。这是我第一个月的薪水,而做为我的男朋友还要向我借。我觉得自己好难过难过。如果一辈子都这样,我该怎么办啊???我好想去逛街买衣服之类的,但这次又泡汤了!
谁能不能给我提点建议啊?我真的就样这样跟他过下去吗?我跟他谈了两年多了。他对我很好,从不会和我吵架的,我冲他发火,他也不会和我吵的。但他现在好穷,而且还有学校读书的贷款(3万)也没还,他是还瞒有志气的,瞒有抱负的,总是从长远的方式看问题。 我不知道他以后会怎么样??我要不要把我的一生就这样交给他啊???我该怎么办啊??/  我跟他以后会有好的未来吗???现在真的好穷,我过不惯,我以前在大学里都没穷到这个地步。但我身边的朋友都说他好 ,他对我好,都说他好有能力好有前途的,他是名牌大学毕业的。我好郁闷。他每次都说好爱我,但我不知道是不是真的,我每次好怀疑,我觉得这社会没有真爱,我不相信爱情。我不觉得,你们说我该怎么办啊???谢谢

别错过了最后一班回家的车!
顶部
[提醒] 恭喜150对有情人牵手福步.还单身么,请进>>>
蝴蝶飞飞
福步比邻

UID 30715
积分 4076
帖子 993
福步币 23 块
阅读权限 10
注册 2005-4-26
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
祭壇上的烏鴉
高级会员

UID 112469
积分 6430
帖子 1030
福步币 91 块
阅读权限 60
注册 2006-7-17
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
天空飘来一朵云
曾经斑竹
暮色远山黯淡▂ ▄ ▅ ▇

福步荣誉勋章   2006年度十佳版主  
UID 25651
精华 21
积分 119099
帖子 21412
福步币 1989 块
阅读权限 140
注册 2005-3-17
状态 离线

顶部
祭壇上的烏鴉
高级会员

UID 112469
积分 6430
帖子 1030
福步币 91 块
阅读权限 60
注册 2006-7-17
状态 离线

顶部
Thia
VIP会员

UID 74780
积分 17123
帖子 3881
福步币 322 块
阅读权限 80
注册 2006-3-15
状态 离线

顶部
dongyafang
福步比邻
列宁同志不发烧了

UID 77682
积分 11275
帖子 3011
福步币 101 块
阅读权限 10
注册 2006-3-25
状态 离线

顶部
学无止境
论坛元老

UID 38156
积分 48171
帖子 3277
福步币 142 块
阅读权限 120
注册 2005-7-14
来自 湖北黄冈
状态 离线

顶部
快乐GOGO
福步比邻
闲人

UID 111680
积分 3728
帖子 412
福步币 12 块
阅读权限 10
注册 2006-7-15
状态 离线

顶部
讽语者
福步比邻
草帅

UID 69847
积分 16942
帖子 2287
福步币 40 块
阅读权限 10
注册 2006-2-17
状态 离线

顶部
讽语者
福步比邻
草帅

UID 69847
积分 16942
帖子 2287
福步币 40 块
阅读权限 10
注册 2006-2-17
状态 离线

顶部
许愿流星
福步比邻
心理学教授

UID 30945
精华 3
积分 32685
帖子 12577
福步币 1306 块
阅读权限 10
注册 2005-4-28
状态 离线

顶部
cocaliuliu
福步比邻
碗底之鱼

UID 117368
积分 30939
帖子 9364
福步币 105 块
阅读权限 10
注册 2006-7-28
状态 离线

顶部
★土豆★
福步比邻

UID 121672
积分 988
帖子 119
福步币 12 块
阅读权限 10
注册 2006-8-8
状态 离线

顶部
Judiepiao
高级会员

UID 117005
积分 8165
帖子 313
福步币 12 块
阅读权限 60
注册 2006-7-27
状态 离线

顶部

福步全球商业企业推荐: [electronics] Ablue Co., Ltd.