回复帖子
标题: 论坛骑警申请专贴
jiangtaowenhe52
VIP会员
゛.笨小孩ヤ

UID 1033163
积分 14581
帖子 4889
阅读权限 80
注册 2009-6-3
状态 离线

不能回复,请看这里>>

QUOTE:
原帖由 vip 于 2010-7-8 09:31 发表

本月的在线不够

继续努力..

顶部
Terry671 (屈子)
论坛元老
目标-超过企鹅夫妻so表打劫我

UID 1201352
积分 110710
帖子 10219
阅读权限 120
注册 2009-12-5
来自 重庆-东莞-折腾村
状态 离线
V叔   那个 2年时间的ID放宽点吧    我想申请电脑网络板块的骑警

手袋五金配件,包挂钩,挂包器 www.dgzefu.com我一眨眼,拍下你的笑脸,保存在心中,永远不会变!

顶部
⿴曲尛凯 (QQ:376366340)
高级会员
己所不欲,勿施于人。

UID 503143
积分 7512
帖子 1436
福步币 98 块
阅读权限 60
注册 2008-8-13
来自 山东烟台 苹果、苹果醋(供 ...
状态 离线
2年以上的ID 不知道 咱的够不

MSN/邮箱: zhongkaiqu@vip.qq.com   暖暖旳[微笑]。ナ大旳[幸福]。
顶部
Daniel-china
曾经斑竹
曾经骑警

公寓   2012年度版主园丁奖  
UID 988809
积分 80641
帖子 31600
福步币 265 块
阅读权限 150
注册 2009-4-16
来自 哪里?
状态 离线
申请报关报检或电脑网络板块福步骑警,我会像其他骑警(阿明、仙话)学习做到执法公平,公正,公开。为论坛做出一份自已的力量,谢谢!

Spurs is the best! We will come again!!!
顶部
消逝的银河 (缦11徒tsunami)
论坛元老
〓酒醉妖家&130〓妖影

UID 1199161
积分 37310
帖子 17852
福步币 100 块
阅读权限 120
注册 2009-12-3
状态 离线
申请骑警,,

http://bbs.fobshanghai.com/thread-2829414-1-1.html

顶部
蘑菇点点
注册会员

UID 445968
积分 624
帖子 536
阅读权限 25
注册 2008-5-29
状态 离线
现在哪里缺骑警   我要补位     

顶部
lina851002
论坛元老

UID 419001
积分 65072
帖子 11764
福步币 30 块
阅读权限 120
注册 2008-4-15
状态 离线
看到管家的宣传进来滴

V大,偶申请骑警

哪个版块呢? 哪里需要就到哪里去

顶部
圣锋科技 (〓猫族〓●孔雀猫●猫族管家)
论坛元老

v认证  
UID 361590
积分 126468
帖子 27426
福步币 585 块
阅读权限 120
注册 2008-1-2
状态 离线
回复 #82 lina851002 的帖子

不错喔

www.sfpromotion168.com,反光节日促销品,有实用新型专利;PCT国际专利申请中;Promotional products suitable for both Democratic Party and Republican Party in 2012 Election
顶部
jiangtaowenhe52
VIP会员
゛.笨小孩ヤ

UID 1033163
积分 14581
帖子 4889
阅读权限 80
注册 2009-6-3
状态 离线

QUOTE:
原帖由 vip 于 2010-7-8 09:31 发表

本月的在线不够

V大这个月时间够么?

顶部
醉℡紅顔 (傑)
VIP会员
〓酒醉妖家&129 〓 小傑

公寓  
UID 1402065
积分 23542
帖子 17197
福步币 3207 块
阅读权限 80
注册 2010-6-13
来自 香香の15徒
状态 离线
我想申请家具板块福步骑警,我会像其他骑警学习做到执法公平,公正,公开。为论坛做出一份自已的力量,谢谢!

顶部
tiwin2
新手上路

UID 1328139
积分 4
帖子 8
阅读权限 10
注册 2010-4-10
状态 离线

QUOTE:
原帖由 Terry671 于 2010-7-8 13:46 发表
V叔   那个 2年时间的ID放宽点吧    我想申请电脑网络板块的骑警

支持 这位。。。。

顶部
Adr?an
简单福步
小白你生日我小弟

公寓  
UID 1269400
精华 1
积分 35468
帖子 14676
阅读权限 120
注册 2010-2-28
来自 深圳
状态 离线
申请地区性板块骑警。在线时间充足。

可以的话转成另外一个号当:两个人睡

没骚 ,  苏拉轰徒
顶部
tiwin (Ethan)
论坛元老

UID 1309040
积分 47560
帖子 33795
福步币 128 块
阅读权限 120
注册 2010-3-27
来自 广州
状态 离线
申请骑警,同时可以专业知识。看看我时间够吗?我会像其他骑警学习做到执法公平,公正,公开。为论坛做出一份自已的力量。希望V叔批准。
不知道有位置没有
主要职能:
1.对明显不符栏目的广告贴,灌水贴的发贴者实行扣分警告
2.对发现此类不符贴有在不同栏目重复发布,超过5贴,扣分后点报告给超版;再由超版批量删除,乃至进一步的惩罚

管理须知:
特别提醒:骑警的扣分是不能带个人感情的.
1- 骑警须对各栏目版块进行最基本的了解,在根据各版主提出的一些栏目存在的问题,适度参与扣分警告处理。
2- 骑警的工作只针对专业版块,暂不针对休闲区执行扣分动作,除非执行该扣分动作没有任何管理上的疑义.
3. 扣分主要针对不符合的主题贴, 尽量不针对回贴;如果发现大量重复回贴, 点报告给超版处理.
4. 扣分主要针对明显不符合栏目的广告贴进行处理,而对擦边的,需要仔细查核栏目规则才需要处理的贴尽量回避,可点报告交由版主或超版主处理.
5. 不同骑警尽量不针对同一贴进行重复扣分;如果觉得重要,请点报告给版主或超版处理.
6. 针对用户可能的反应, 不得采取以嘴还嘴的方式对骂, 而应让会员在论坛站务公开投诉,论坛将审核和回应会员. 如果骑警参与不文明对骂, 将被直接取消资格.
7. 骑警的扣分操作,将在后台接受管理员的监督,会员也可以在论坛站务投诉.如果多次故意错误操作,将被取消资格.
8. 骑警在功能设置上暂时去掉加分操作.
9. 骑警每月由论坛根据上月工作量多少进行发放一定数量的福步币作为奖励,同时看工作表现决定去留.
10. 如果骑警在对某栏目规则有不明白的地方,可以短消息版主或超版进行交流。

另外,电子商务版版主比较忙,我会扣分,然后告知为什么扣,去那个版发比较好等等,同时 ,我要是能回答,我会附上我的回答。每次扣分加个笑脸,嘿嘿出手不打笑脸人。

自身海外超市奶粉,婴儿用品代购,可提供小票采购写名图片或者视频。微信:saralv2015
顶部
那谁 (微笑的孩子)
论坛元老
微 子

公寓  
UID 509783
积分 64923
帖子 15537
阅读权限 120
注册 2008-8-20
来自 在 水 一 方
状态 离线
哪有骑警的空位哇

不晓得条件符合不符合

白痴、给我死开点。
顶部
醉梦A执着
VIP会员

UID 1161504
积分 20731
帖子 19899
福步币 1 块
阅读权限 80
注册 2009-10-22
状态 离线
申请冶金板块的骑警,我会在福步外贸论坛规定的范围内做到公平,公正,公开处理任何违规性的问题。为论坛做出一份自已的力量。

顶部