回复帖子
投票标题: 做环球资源收费用户的进来投个票  (单选) [参与投票的会员]
去年我在环球上获得的客户的利润是推广费的200%以上
去年我在环球上获得的客户的利润是推广费的150%-200%
去年我在环球上获得的客户的利润是推广费的100%-150%以上
去年我在环球上获得的客户的利润是推广费的100%以下
去年我在环球上获得的客户的利润是推广费的50%以下
我没做,我来看结果
对不起,您无权投票。

标题: 做环球资源收费用户的进来投个票
Stanliu
高级会员

UID 844325
积分 6558
帖子 499
阅读权限 60
注册 2008-10-14
来自 再入福步
状态 离线

QUOTE:
原帖由 billiardschina 于 2009-8-25 16:11 发表
照现在的趋势下去,肯定亏本.这个投票明显是误导,设计上有问题

哈哈,这个区的外贸从业人员与各b2b业务员比例肯定不超过1:20

就算真的是外贸,能有几个清楚投资哪个平台赚了多少钱,那老板还混什么?

再说就算赚了钱,几个人愿意告诉别人

我就不信有这种人,找了哪个渠道,客户多,钱好赚,赶紧告诉同行快来

实现了共产主义或许有,现在我真不信

顶部
hxtstone
注册会员

UID 1091696
积分 905
帖子 134
阅读权限 25
注册 2009-8-3
状态 离线
回复 #10 nini2009 的帖子

支持

顶部
sohuren (owen)
VIP会员
sales

UID 1088605
积分 15735
帖子 2110
阅读权限 80
注册 2009-7-30
来自 california
状态 离线
Listen! the ocean is crying!

NEVER TROUBLE TROUBLE UNTILL TROUBLE TROUBLES YOU
BUSINESS QQ; 472160495 CELL PHONE (626) 6985233 BUSINESS ONLY TKS
顶部
mckonyang
中级会员

UID 978674
积分 3701
帖子 257
阅读权限 40
注册 2009-4-6
来自 汕头
状态 离线
不用投什么票.....
我们公司同时搞两个...阿里和环球.......
准备要停掉环球的了....阿里巴巴的则继续交费....

汕头 报关
顶部
mckonyang
中级会员

UID 978674
积分 3701
帖子 257
阅读权限 40
注册 2009-4-6
来自 汕头
状态 离线

QUOTE:
原帖由 Stanliu 于 2009-8-29 12:24 发表

哈哈,这个区的外贸从业人员与各b2b业务员比例肯定不超过1:20

就算真的是外贸,能有几个清楚投资哪个平台赚了多少钱,那老板还混什么?

再说就算赚了钱,几个人愿意告诉别人

我就不信有这种人,找 ...

那这个投票还有什么用.?

汕头 报关
顶部
semmy2009 (semmy)
中级会员

UID 1098224
积分 1937
帖子 89
福步币 132 块
阅读权限 40
注册 2009-8-8
来自 广州
状态 离线
今年做的,效果明年告诉哈

顶部
charlin1
中级会员

UID 160401
积分 2678
帖子 159
福步币 62 块
阅读权限 40
注册 2006-11-23
状态 离线
以前两家公司都做,都是一星的会员,确实没有效果,第一家做的时候一年出了一个小单。而同时做了好几年的阿里巴巴效果明显好一些,后来就停掉了。
个人觉得,对有些行业和产品是非常好的,比如电子或许不错。或者做很贵的那种方案,既有网上还有杂志,当然也不能百分之百的保证一定能收回投入,而且对小公司来说有点不现实。

顶部
ethan216
中级会员

UID 1081202
积分 2073
帖子 62
阅读权限 40
注册 2009-7-23
状态 离线
被环球的盯上了,还在做别的呢

顶部
naname (naname)
中级会员

UID 976470
积分 2983
帖子 418
阅读权限 40
注册 2009-4-3
来自 浙江
状态 离线
我们今年四月份开始的     还没赚过钱呢  怎么算额

顶部
vivian-shen
中级会员

UID 379175
积分 2084
帖子 75
阅读权限 40
注册 2008-2-18
状态 离线
有时的确很迷茫,环球,阿里性价比都不高,广交会也没有以前的那么大影响力,那么还有什么性价比高的方式吗?对于小公司怎么扩展客人呢?

顶部
清清草
注册会员

UID 429327
积分 449
帖子 38
阅读权限 25
注册 2008-5-3
状态 离线
我也没想法,阿里环球都没消息,不同的行业效果会有差别吧,继续煎熬

Go Ahead!!!
顶部
小心妙妙
注册会员

UID 1006741
积分 851
帖子 45
阅读权限 25
注册 2009-5-6
状态 离线
我们做的是挺差的,不知道其他人怎么样。

顶部
rebeccayoung (陌生尘埃)
高级会员

UID 840978
积分 5861
帖子 562
福步币 58 块
阅读权限 60
注册 2008-10-10
来自 武汉
状态 离线
我之前有B2B平台客服经验,也知道B2B平台的询盘的来源,大部分都是客服在操作。所以垃圾询盘是很正常的,接不到单也是很平常的。
我觉得最好还是参加展会

蝴蝶飞越沧海,彼岸春暖花开。
http://unknownmote.blog.sohu.com
顶部
环球资源ADMIN
翰林编修

UID 972240
精华 1
积分 19844
帖子 812
福步币 56 块
阅读权限 150
注册 2009-3-30
状态 离线

QUOTE:
原帖由 rebeccayoung 于 2009-9-15 12:03 发表
我之前有B2B平台客服经验,也知道B2B平台的询盘的来源,大部分都是客服在操作。所以垃圾询盘是很正常的,接不到单也是很平常的。
我觉得最好还是参加展会

请把你原来的B2B平台的名字说出来,提醒福友们以后不要再去这种作假的平台推广了。我们环球资源的客服的责任是解答供应商的疑问,帮助供应商更好地利用好后台的功能,而不是去操作垃圾询盘。我们没有这样的工作职责。
熟练使用B2B平台的福友们都理解,互联网网络的特性本身决定询盘的质量不可能100%完美,大家对于询盘质量的意见我们都反映给了公司,公司会根据这些意见随时对我们网站内容,功能等进行调整,提高大家收到的询盘的质量和数量。
展会确实是一个好的推广方式,这也是我们环球资源的服务内容之一。每个供应商在选择推广平台的时候都要考虑很多因素,成本,行业特性,目标地区采购特点等来选择,没有任何一种推广平台是适用于所有的供应商的。这就是为什么我们除了网络,展会之外,还提供杂志,专场采购会等多种方式来帮助供应商接洽买家。

环球资源免费供应商服务,提供100张产品图片上传功能[url=http://cn.sellproducts.globalsources.com/RegisterSYP.jsp?Reg_path=FOB-GSFORUM_BUTTON][/url]
顶部
stone211
注册会员

UID 112906
积分 568
帖子 56
福步币 62 块
阅读权限 25
注册 2006-7-18
状态 离线
听说好,来这里看了感觉也没有什么希望,不做更没有希望

顶部