回复帖子
标题: 免费为大家查询俄罗斯进口商海关数据【非得掉几个馅儿饼,机会难得啦】
baskets
福步比邻

UID 1028123
积分 1480
帖子 44
阅读权限 10
注册 2009-5-28
来自 广东珠海
状态 离线
1,     Праздничный подарок корзину

2,    Корзина

ff411835@126.com

Thank you!

顶部
[提醒] 【案例】北美商超类客户挖掘
zhangzezhi
福步比邻

UID 1041319
积分 902
帖子 127
阅读权限 10
注册 2009-6-11
状态 离线
先谢谢LZ

我的邮箱是  zhangzezhitnnd@163.com   需要汽车用品类以汽车照明,车载影音为主.  再次感谢LZ 的慷慨

顶部
zqagd
福步比邻

UID 1029699
积分 683
帖子 25
阅读权限 10
注册 2009-5-31
来自 扬州
状态 离线
楼主太好了

кривошипный пресс и  гдравлический пресс или двухкривошипный пресс.

我的邮箱 yzsasha@gmail.com

顶部
zumatt
高级会员

UID 842969
积分 6406
帖子 366
福步币 1 块
阅读权限 60
注册 2008-10-13
状态 离线
楼主这么好心,一定万福哟!

1 ксантановая камедь
2 ксантановая смола

HS:39139000

邮箱
tina12316@gmail.com

顶部
kykypyza (古古路咋)
高级会员
狂吻俄罗斯

UID 364717
积分 9568
帖子 1170
福步币 59 块
阅读权限 60
注册 2008-1-8
来自 地狱
状态 离线
楼主帮我查两种东西可以吗? 我如果有知道你的产品客户信息的话一定告诉你

谢谢了

1.Поливинилхлорид лист жесткий   3920491001
2.Поливинилхлорид лист жесткий   3920499000
3.Поливинилхлорид лист мягкий    3920439000

邮箱 diliv@163.com

顶部
adalong (龙宝宝)
福步比邻
花妖64号徒

UID 947527
积分 13173
帖子 1334
福步币 40 块
阅读权限 10
注册 2009-3-7
来自 sichuan
状态 离线
哇、。。
楼主还在么?
кран     8481809000
email:june.lung@hotmail.com
向伟大的楼主叩谢

顶部
lowen
福步比邻

UID 914309
积分 5796
帖子 420
福步币 2 块
阅读权限 10
注册 2009-2-4
状态 离线

QUOTE:
原帖由 kykypyza 于 2009-6-16 09:44 发表
谢谢了

1.Поливинилхлорид лист жесткий   3920491001
2.Поливинилхлорид лист жесткий   3920499000
3.Поливинилхлорид лист м ...

已发送,上面关键词搜索结果太少,建议更改词语;

顶部
kykypyza (古古路咋)
高级会员
狂吻俄罗斯

UID 364717
积分 9568
帖子 1170
福步币 59 块
阅读权限 60
注册 2008-1-8
来自 地狱
状态 离线
确实 牛比啊   我不服 都不行!!!!!!!!!!!!!!

顶部
福步比邻
花妖64号徒

UID 947527
积分 13173
帖子 1334
福步币 40 块
阅读权限 10
注册 2009-3-7
来自 sichuan
状态 离线
楼主可以帮我查一下吗?
谢谢了

顶部
天顺
福步比邻

UID 981062
积分 791
帖子 46
阅读权限 10
注册 2009-4-8
状态 离线
天津天顺阀门实业有限公司

阀门,我公司专业做阀门的,俄语是:Клапан,海关编码:8481801090,麻烦楼主呀,我会关注你的回复,谢了。

顶部
lowen
福步比邻

UID 914309
积分 5796
帖子 420
福步币 2 块
阅读权限 10
注册 2009-2-4
状态 离线

QUOTE:
原帖由 adalong 于 2009-6-16 10:04 发表
哇、。。
楼主还在么?
кран     8481809000
email:june.lung@hotmail.com
向伟大的楼主叩谢

已经发送,600个名单;不过你这个词语有点泛,HS不是很吻合;

顶部
福步比邻
花妖64号徒

UID 947527
积分 13173
帖子 1334
福步币 40 块
阅读权限 10
注册 2009-3-7
来自 sichuan
状态 离线
回复 #41 lowen 的帖子

哦。、
好的 谢谢了
已经收到了。。
吻一个

顶部
lowen
福步比邻

UID 914309
积分 5796
帖子 420
福步币 2 块
阅读权限 10
注册 2009-2-4
状态 离线

QUOTE:
原帖由 zumatt 于 2009-6-16 09:30 发表
楼主这么好心,一定万福哟!

1 ксантановая камедь
2 ксантановая смола

HS:39139000

邮箱
tina12316@gmail.com

已经发送,大概100个,你的第二个关键词非常好,HS全部吻合;

顶部
lowen
福步比邻

UID 914309
积分 5796
帖子 420
福步币 2 块
阅读权限 10
注册 2009-2-4
状态 离线

QUOTE:
原帖由 天顺 于 2009-6-16 10:27 发表
阀门,我公司专业做阀门的,俄语是:Клапан,海关编码:8481801090,麻烦楼主呀,我会关注你的回复,谢了。

你怎么邮箱都不给我啊,搞什么啊!!帮你搜了500个;

顶部
lowen
福步比邻

UID 914309
积分 5796
帖子 420
福步币 2 块
阅读权限 10
注册 2009-2-4
状态 离线

QUOTE:
原帖由 leizhj 于 2009-6-15 15:56 发表
Клапан(valve),这个是总称,还有Задвижки(gate valve)或者Затворы(butterfly valve)都可以。
非常感谢,好人呀!
andy.ray@msn.com

刚好有2个人词语一样,给你发了,第一个关键词500个,但这个词语不是很好集中,HS吻合度不高;希望有帮助;

顶部

福步全球商业企业推荐: [Interior Design] Maharam