回复帖子
标题: 免费为大家查询俄罗斯进口商海关数据【非得掉几个馅儿饼,机会难得啦】
lowen
福步比邻

UID 914309
积分 5796
帖子 420
福步币 2 块
阅读权限 10
注册 2009-2-4
状态 离线
免费为大家查询俄罗斯进口商海关数据【非得掉几个馅儿饼,机会难得啦】

=============================================停止查询海关数据===========

由于工作日益繁忙,已经没有多余精力照顾到这里,从今天开始结束数据查询,望理解;389楼有声明,从388楼结束查询;
有很多没有查询的,是查不到结果的,就没有一一回帖,另外有大量没有按要求发帖的朋友,也没有查询,谢谢配合!

==========================================================================

顶部
[提醒] 【案例】北美商超类客户挖掘
rubyxiaoyuer
中级会员

UID 924545
积分 1748
帖子 143
阅读权限 40
注册 2009-2-16
状态 离线
ruby@powerjoin.com
下面是一个美国客户的资料:
Tab Hauser

Tane Alarm Products

906 Jericho Tpke

New Hyde Park, NY 11040

516-328-3351  / FAX:  516-326-9125

tabh@hascorelays.com

see us at: www.tanealarm.com  
看下

顶部
lowen
福步比邻

UID 914309
积分 5796
帖子 420
福步币 2 块
阅读权限 10
注册 2009-2-4
状态 离线

QUOTE:
原帖由 rubyxiaoyuer 于 2009-6-15 11:43 发表
ruby@powerjoin.com
下面是一个美国客户的资料:
Tab Hauser

Tane Alarm Products

906 Jericho Tpke

New Hyde Park, NY 11040

516-328-3351  / FAX:  516-326-9125

tabh@hascorelays.com

...

请问你要哪个产品的俄罗斯进口数据?

顶部
中级会员

UID 924545
积分 1748
帖子 143
阅读权限 40
状态 离线
小型家用电器 ,油炸锅啊,洗衣机啊 ,之类的

顶部
中级会员

UID 924545
积分 1748
帖子 143
阅读权限 40
状态 离线
小型家用电器,油炸锅,面包机,三明治机,水壶,咖啡机之类

顶部
lowen
福步比邻

UID 914309
积分 5796
帖子 420
福步币 2 块
阅读权限 10
注册 2009-2-4
状态 离线
您老给我俄文产品名啊。。。没仔细看要求啊,我只能用俄文搜索

顶部
peacetime
福步比邻

UID 893300
积分 3422
帖子 32
阅读权限 10
注册 2008-12-23
状态 离线
铸铝散热器,非常适合俄罗斯,请帮一下忙啊!радиатор76169990 邮箱是ron@peacetime.cc

顶部
lowen
福步比邻

UID 914309
积分 5796
帖子 420
福步币 2 块
阅读权限 10
注册 2009-2-4
状态 离线

QUOTE:
原帖由 peacetime 于 2009-6-15 14:03 发表
铸铝散热器,非常适合俄罗斯,请帮一下忙啊!радиатор76169990 邮箱是ron@peacetime.cc

你好,已经给你发送500个名单,部分有重复,全部是俄文,看不懂就谷歌翻译;

顶部
没有
福步比邻

UID 437696
积分 11156
帖子 344
福步币 104 块
阅读权限 10
注册 2008-5-16
状态 离线
гранит花岗岩
347150933@qq.com
谢谢了

顶部
九月九月
福步比邻

UID 1002271
积分 2269
帖子 285
阅读权限 10
注册 2009-4-29
状态 离线
液压接头гидравлические фитинги
nbxlc@hotmail.com
谢谢LZ

顶部
lowen
福步比邻

UID 914309
积分 5796
帖子 420
福步币 2 块
阅读权限 10
注册 2009-2-4
状态 离线

QUOTE:
原帖由 没有 于 2009-6-15 15:11 发表
гранит花岗岩
347150933@qq.com
谢谢了

500个名单,已经发送;说明一下,这个只是关键词搜索,不一定全部都是你们的产品哦;

顶部
lowen
福步比邻

UID 914309
积分 5796
帖子 420
福步币 2 块
阅读权限 10
注册 2009-2-4
状态 离线

QUOTE:
原帖由 九月九月 于 2009-6-15 15:15 发表
液压接头гидравлические фитинги
nbxlc@hotmail.com
谢谢LZ

很抱歉,你的关键词一共只搜出来5个。。。。寒;已经发送

顶部
tracy559
福步比邻

UID 453369
积分 579
帖子 29
阅读权限 10
注册 2008-6-11
状态 离线
Ламинированные полы或者Пол   44111319
tracy559@hotmail.com
先谢谢了,好人,呵呵

顶部
没有
福步比邻

UID 437696
积分 11156
帖子 344
福步币 104 块
阅读权限 10
注册 2008-5-16
状态 离线

QUOTE:
原帖由 lowen 于 2009-6-15 15:22 发表

500个名单,已经发送;说明一下,这个只是关键词搜索,不一定全部都是你们的产品哦;

不管有没有用都还是要说谢谢的

顶部
lowen
福步比邻

UID 914309
积分 5796
帖子 420
福步币 2 块
阅读权限 10
注册 2009-2-4
状态 离线

QUOTE:
原帖由 tracy559 于 2009-6-15 15:35 发表
Ламинированные полы或者Пол   44111319
tracy559@hotmail.com
先谢谢了,好人,呵呵

第一个关键词查询结果 24个,已经发送; 第二个也太。。。。2万多个,相关性不强,懒得弄;

顶部

福步全球商业企业推荐: [Interior Design] Maharam