回复帖子
标题: 我至爱的小齐十大经典
smile921
曾经斑竹
小齐的铁杆粉丝

UID 78751
精华 9
积分 88330
帖子 10932
福步币 4296 块
阅读权限 140
注册 2006-3-29
状态 离线
我至爱的小齐十大经典

中午吃完饭没有回去,想起上午KK的一句话,于是想利用午休的时间弄个小齐的专题.
呵呵先让你们认识一下我的偶像了啊...
先看看人是什么模样的,呵呵,不帅,但是在很多与他合作过的女明星眼中是绝对好男人喔...

再来看看关于他的基本资料:
【 个人档案 】
·英文名字:Richie
·生    日:6月23日
·星    座:巨蟹
·血    型:B
·身    高:177cm
·体    重:70kg
·学    历:文化大学体育系
·爱    好:音乐、运动·喜欢音乐类型:雷鬼、RAP
·擅长运动:越野摩托车、潜水、高尔夫球、篮球、棒球、帆船..
·小齐联系地址:EMI百代唱片有限公司

【 经历 】
·自组ATP合唱团,担任吉他手及主唱。
·担任校园DJ。 在新格唱片公司灌录个人首张专辑唱片,正式踏入演艺圈。

【 写真集 】
·天堂海 More..
·很受伤附送日本写真 More..
·飞鸟附送冲浪写真 More..

【 得奖记录 】
--------------------1997--------------------
·《心太软》专辑荣获香港电台十大劲爆国语金曲铜奖
·《心太软》专辑荣获香港新城精选104电台国语金奖
·《心太软》专辑荣获 1997 Channel V华语榜中榜TOP20第二名
--------------------1998--------------------
·第五届香港新城电台《金心情歌》金奖
·香港新城电台劲爆金曲《最佳男歌手》奖 《对面的女孩看过来》
·1998 HIT FM台北之音音乐网100单曲票选活动第一名
·飞碟联播网年度最佳国语主打歌铜奖、最佳男歌手铜奖及1998年8月主打星金奖
·自由时报主办1998风云人物榜--台港歌坛第二名
·民生报主办1998十大风云人物网路票选第二名
·中国时报主办1998年度十大国台语专辑全民直选第二名
·中时电子报1998年度十大网路票选国语专辑第一名
·1998 Channel V华语榜中榜 最佳男歌手奖和TOP 20奖
·第二届马来西亚国际越野摩托车三日耐力赛125C.C.个人组第三名
--------------------1999--------------------
·1999.7 香港[庆祝回归两周年音乐颁奖礼]荣获[亚洲新小龙奖]
·大成报主办[第二届大成校园巨星榜]最受欢迎男女歌手奖
·中国时报主办1999娱乐十大超人气歌手全民直选第五名
·《爱像太平洋》荣获金曲龙虎榜1999年度总排行榜第六名
·1999 Channel V华语榜中榜亚洲魅力歌手奖和TOP 20奖
--------------------2000--------------------
·2000亚洲越野摩托车耐力赛亚军
·新加坡[第一届金曲奖]最受欢迎男歌手
--------------------2001--------------------
·2001新千年Channel V华语榜中榜最佳媒体推荐奖和TOP 20奖
·2001年香港新城劲爆国语男歌手奖 2001年香港新城劲爆
--------------------2002--------------------
·香港新城电台国语力颁奖典礼台湾地区最受欢迎国语男歌手
·MTV风尚颁奖礼风尚男歌手
·风尚亚洲男歌手
·香港新城电台劲爆颁奖典礼最受欢迎国语男歌手
--------------------2003--------------------
·Channel 「V」第九届全球华语音乐榜中榜最受欢迎男歌手
·第三届音乐风云榜最受欢迎歌曲奖-永夜、港台年度最受欢迎男歌手
·香港新城电台国语力颁奖典礼港台年度十大金曲-一个人、台湾地区最受欢迎国语男歌手
·福建东南电视台颁奖典礼十大金曲-一个人、台湾地区最受欢迎男歌手、港台地区最具人气大奖
--------------------2004--------------------
·广州劲歌王杰出青年男歌手、台湾地区最受欢迎男歌手、金曲-好说话

下面是你们的耳朵享福的时候了,听听吧...
]选的几首歌曲可以说都是我的心情点滴吧,都是听了很有感触且听不腻的几首,希望你们也喜欢...

1. 伤心太平洋     心太软听得有些腻,还是觉得伤心太平洋耐听...

离开真的残酷吗
或者温柔才是可耻的
或者孤独的人无所谓
无日无夜无条件
前面真的危险吗
或者背叛才是体贴的
或者逃避比较容易吧
风言风语风吹沙
往前一步是黄昏
退後一步是人生
风不平浪不静心还不安稳
一个岛锁住一个人
我等的船还不来
我等的人还不明白
寂寞默默沈没沈入海
未来不再我还在
如果潮去心也去
如果潮来你还不来
浮浮沈沈往事浮上来
回忆回来你已不在
一波还未平息
一波又来侵袭
茫茫人海狂风暴雨
一波还来不及
一波早就过去
一生一世如梦初醒
深深太平洋底深深伤心

2. 天使也一样   我用这歌名作了5年的网名,心情的体现吧...

你为什么不说话
说真的我好心疼你这样
你这样为了他
茶不思饭不想
而这一切我都看在眼里啊
而他也搬出你的家
爱情没有你想象中可怕
你看外面的太阳
温暖而明亮
你可以飞翔飞到我的天堂
天使也一样
也一样会受伤
就算天塌下来
也有我来扛
某年某月的伤
此时此刻遗忘
我会在你身旁
到地老天荒
天使和你一样
也一样会受伤
看着你的泪光
痛在我胸膛
不管风雨多狂
我是你温柔的避风港
我的爱只因为你而发光

我的爱只为你只为你都只为你而发光

3.你是我老婆    这首歌结婚时用吧,男生都要学会啊,歌词多好...

路不是一开始就非常顺畅
爱也不是一开始就很辉煌
懊冒跌到你还好都在身旁
每个眼神都是我精神食粮
看着你那么包容体谅让我
决定尽全力送你全世界最好的
i don't wanna lose you and i will always love you
你是我的老婆出走明天就交给我
i don't wanna leave you hold how much i love you
你是我的最爱没有任何人能把你替代
my heart...oh...

谁不希望跟爱的人爱到老
谁不想早上起床有人拥抱
爱情这东西没有人会不要
但幸福要靠两人把手牵好
看着你那么善解人意让我
决定我相信你是全世界最好的
i don'wanna lose you and i will always love you
i don't wanna leave you hold how much i love you
i don'wanna lose you and i will always love you
你是我的老婆你的快乐就交给我
i don't wanna leave you hold how much ilove you
my heart for you

你是我的老婆你的快乐就交给我
i don't wanna leave you hold how much ilove you
my heart for you

独白:谢谢你这么多年来一直照顾我
希望我们这辈子永远这么甜蜜的一直下去
谢谢你老婆

4. 有梦的人 这是唯一一首与爱情无关的,比较激励人吧...

每个人都一样
往事难忘
提到过去就热泪盈眶
感人真情
带着无限向往
有梦的人都一样
回想我一路上
走走唱唱
有时快乐
有时候感伤
可是我依然
带着深切盼望
希望有天成功在望
北方走到南方
寻找一个理想
哪怕真的就是一个人去闯
带着你的祝福还有简单行囊
当做我失落的避风港
不管有没有人喜欢我的歌唱
我都愿意继续飞翔继续分享
月亮给我思念
星星为我照亮
高歌的人不再彷徨

在我落泪之前
我会依然坚强
再多的苦我想也就是这样
远眺爱的方向
前景已经照亮
有梦的人不会彷徨

5.呢喃

夜色很美风很凉
很久没有闻你的发香
一张娇羞带怯的脸庞
忍不住要捧在手心上
只是黄昏太短暂
眼看幸福夕阳要下山
如果是恋人总会一样
把彼此放在最美的地方
男男女女呢呢喃喃
轻柔耳语是一波波的浪
拍打在温柔的岸上
不小心就容易迷乱
男男女女呢呢喃喃
舍不得离开温暖的海洋
如果有一天你会扬起风帆
漂到一个没有我的地方
那里只有风呢呢喃喃

6.爱的路上只有我和你

不知道什么时候
开始喜欢这里
每个夜里都会来这里看你
你长得这么美丽
叫我不能不看你
看不到你我就迷失了自己
好想牵你的手
走过风风雨雨
有什么困难我都陪着你
直到天长地久
直到天荒地老
爱的路上只有我和你

7.赶不走

慌乱的年头
找一份爱多难求
爱我
我会好好把握
今夜吹冷风
在我怀中温如火
爱你
我会更加温柔
我像风一样飘泊
像潺潺的河流
早就想要一颗心
陪我过生活
流星在天边闪烁
天天有你在梦中
只要你愿意
我愿和你长相守
赶风赶不走
就算你赶也赶不走
除了你之外
我什么都没想过
把心交给我
请你把心交给我
躲在我背后
我会为你挡着风
潇洒如海鸥
男人心宽以苍穹
让我
为你努力奋斗
我已无所求
只要你快快乐乐的
想我
我会在你左右
把心交给我
请你把心交给我
真情会开花
会开满你心中
赶风赶不走
就算你赶也赶不走
我会是你心中
最可靠的港口
早就想要你
陪我过生活
就算你想赶我
想赶也赶不走
赶你不走
赶不走

纸上得来终觉浅,路漫漫其修远兮!
顶部
[提醒] 福步外贸网址 外贸人的上网主页 http://link.fobshanghai.com
smile921
曾经斑竹
小齐的铁杆粉丝

UID 78751
精华 9
积分 88330
帖子 10932
福步币 4296 块
阅读权限 140
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
[提醒] 恭喜150对有情人牵手福步.还单身么,请进>>>
kevin820418 (音乐无限)
曾经斑竹
我会一直爱着你

福步荣誉勋章   2006年度十佳版主  
UID 12854
精华 9
积分 173157
帖子 31158
福步币 3342 块
阅读权限 140
注册 2004-9-18
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
sophie86
福步比邻

UID 95239
积分 9554
帖子 2163
福步币 74 块
阅读权限 10
注册 2006-5-26
状态 离线

顶部
smile921
曾经斑竹
小齐的铁杆粉丝

UID 78751
精华 9
积分 88330
帖子 10932
福步币 4296 块
阅读权限 140
状态 离线

顶部
kevin820418 (音乐无限)
曾经斑竹
我会一直爱着你

福步荣誉勋章   2006年度十佳版主  
UID 12854
精华 9
积分 173157
帖子 31158
福步币 3342 块
阅读权限 140
注册 2004-9-18
状态 离线

顶部
[提醒] 福步外贸网址 外贸人的上网主页 http://link.fobshanghai.com
风也萧瑟
福步比邻
吟风弄月

UID 100047
积分 1586
帖子 273
福步币 19 块
阅读权限 10
注册 2006-6-12
状态 离线

顶部
smile921
曾经斑竹
小齐的铁杆粉丝

UID 78751
精华 9
积分 88330
帖子 10932
福步币 4296 块
阅读权限 140
状态 离线

顶部
mindy
论坛元老

UID 19698
精华 14
积分 48669
帖子 11867
福步币 3211 块
阅读权限 120
注册 2004-12-15
状态 离线

顶部
Cady
论坛元老
花好月圆

UID 85382
精华 1
积分 66843
帖子 18521
福步币 12 块
阅读权限 120
注册 2006-4-19
状态 离线

顶部
SpiceGirl329
福步比邻

UID 76636
积分 3711
帖子 211
福步币 41 块
阅读权限 10
注册 2006-3-22
状态 离线

顶部
outlookwing
福步比邻

UID 98538
积分 2216
帖子 280
福步币 12 块
阅读权限 10
注册 2006-6-7
状态 离线

顶部
smile921
曾经斑竹
小齐的铁杆粉丝

UID 78751
精华 9
积分 88330
帖子 10932
福步币 4296 块
阅读权限 140
状态 离线

顶部
天使寻找美人鱼
论坛元老
罗马的天使

UID 53950
积分 33417
帖子 1349
福步币 112 块
阅读权限 120
注册 2005-11-11
来自 .........
状态 离线

顶部
幸福小店小二
高级会员

UID 74270
积分 8291
帖子 1016
福步币 223 块
阅读权限 60
注册 2006-3-13
状态 离线

顶部

福步全球商业企业推荐: [farm & greenhouse] Coopers Mill