回复帖子
标题: 面对尼客户我该怎么做!!
little-prince
福步比邻

UID 94337
积分 4075
帖子 292
福步币 11 块
阅读权限 10
注册 2006-5-24
状态 离线
面对尼客户我该怎么做!!

最近我收到了一个尼日利亚客户来的邮件,是他主动联系我们的,说是在一个B2B网站看到了我们公司的产品,对产品非常感兴趣,而且急用,让我们给他报价。我就给他报了FOB价格,然后就没了音信。不过过了两个礼拜,这个客户又来信了,说对我们的****产品感兴趣,并告知我们他们所要商品的品名和数量,但其他的交货日期啊,装船日期啊什么的就没有说。然后他又邀请我们在一周之内去他们公司,说是洽谈具体的合作事宜。我们要在这么短的时间内去尼日利亚那是根本不可能的事情啊,我立刻回信说明了情况,对方就说那他们来中国也可以(说在6月的第一周来中国),然后就要我们提供邀请函。

我在这个板块看了好长时间了,对这个陌生的客户还是心存疑虑啊,即使是急用也不能对价格一点意见都没有啊,然后别的什么看来都是准备面谈,而且还很着急,不知到XDJM是怎么看这个陌生客户的,我现在应该怎么做那,帮我分析一下!!

谢谢大家了!!

顶部
[提醒] 【案例】北美商超类客户挖掘
福步比邻

UID 94337
积分 4075
帖子 292
福步币 11 块
阅读权限 10
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
[提醒] 精选b2b,福步外贸网址 http://link.FOBShanghai.com
carrie_duan
行业嘉宾

UID 25591
精华 7
积分 18992
帖子 1792
福步币 494 块
阅读权限 140
注册 2005-3-16
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
[提醒] 精选b2b,福步外贸网址 http://link.FOBShanghai.com
carrie_duan
行业嘉宾

UID 25591
精华 7
积分 18992
帖子 1792
福步币 494 块
阅读权限 140
注册 2005-3-16
状态 离线

顶部
福步比邻

UID 94337
积分 4075
帖子 292
福步币 11 块
阅读权限 10
状态 离线

顶部
[提醒] 【案例】北美商超类客户挖掘
福步比邻

UID 94337
积分 4075
帖子 292
福步币 11 块
阅读权限 10
状态 离线

顶部

福步全球商业企业推荐: [label,labeling] Cartonal Italia Spa, Release & Label Paper