回复帖子
标题: 一个小女子内心的纠结!我们会不会有未来?80楼更新
  本主题被作者加入到个人文集中  
becky-wang (感恩的心)
中级会员

UID 444201
积分 2990
帖子 71
阅读权限 40
注册 2008-5-27
状态 离线

QUOTE:
原帖由 xuxuejing 于 2009-4-8 11:01 发表
水刀桥头自然直,加油,突然觉得你男友有点类似“凤凰男”没有别的意思,觉得他太心软了。很善良的人,好好珍惜,你有必要慢慢和他沟通。让他给他研究生哥哥说明,他现在要存钱娶媳妇。

我也知道他是个善良的人,和他说了也够多了。可是他的脑袋转不过来

我..................
喜欢沉默....也有可能爆发
顶部
[提醒] 福步外贸网址 外贸人的上网主页 http://link.fobshanghai.com
中级会员

UID 444201
积分 2990
帖子 71
阅读权限 40
状态 离线

QUOTE:
原帖由 sunny-hugh 于 2009-4-8 13:05 发表
这个问题 比较麻烦 关键是你男朋友要改变一个观念  这样老给他哥哥钱 就是维护他们的兄弟感情? 建议和你男朋友好好沟通下               1 这样对他哥哥而言 一味的这样 自己省吃俭用 省下来给与金钱支持 不是 ...

非常谢谢你说这么多,我也知道你的好意。

顶部
[提醒] 福步外贸网址 外贸人的上网主页 http://link.fobshanghai.com
中级会员

UID 444201
积分 2990
帖子 71
阅读权限 40
状态 离线
决定给双方一个空间

昨天晚上又因为他要不要去西安开始闹的不愉快了。

我想问清楚为什么要去西安?那边不一定有适合他的工作。他的答案是想换个环境,但是想换环境广东省内都可以换,为什么要去那里?他的理由说服不了我。我也替自己感觉到不值,感觉到他太不成熟。。

也因为这个事情哭了很久,期间他有说不去西安了,但是我不想相信,不想太依赖他。想给他时间,也给自己时间。他通常的转到一个死角自己都出不来,我说再多也没有用。因此,我决定搬到公司宿舍去住!

离开一点,不想见面就不要见面,也让他自己去选择,自己去考虑。他爱去哪里就去哪里,离开一点,他的决定也不会打乱我的生活。

就这样决定了,但是还没有告诉他,周末自己去看看房子,打扫打扫,去完广交会后有时间就搬走。

希望那时候可以是真正的自己!

顶部
[提醒] 恭喜150对有情人牵手福步.还单身么,请进>>>
lotus1985 (lotus)
福步比邻
守候幸福

UID 412009
积分 7824
帖子 220
福步币 40 块
阅读权限 10
注册 2008-4-5
来自 Guangxi Province
状态 离线
个人认为你目前的决定是正确的.

可以理解你男友为何。
他的压力很大,一定比你想象中的要大得多,一边是来自于他的家庭,另一边来自你。
作为一个男人,对于你们的未来的焦虑他的程序一定比你还要甚;
且他也没办法做到对自己家人的困难视若无睹...
他摆脱不了家里的负担,亦清除不走另一无形的压力(你们以后的生活)...
所以可想而知,他该有多痛苦...

Never give up.
顶部
福步比邻
守候幸福

UID 412009
积分 7824
帖子 220
福步币 40 块
阅读权限 10
注册 2008-4-5
状态 离线
LZ的心情亦可以理解。

不要难过哦。

顶部
中级会员

UID 444201
积分 2990
帖子 71
阅读权限 40
状态 离线

QUOTE:
原帖由 lotus1985 于 2009-4-8 14:19 发表
个人认为你目前的决定是正确的.

可以理解你男友为何。
他的压力很大,一定比你想象中的要大得多,一边是来自于他的家庭,另一边来自你。
作为一个男人,对于你们的未来的焦虑他的程序一定比你还要甚;
且 ...

呵呵,我们已经把双方的想法都说了。
我也知道他的难处。他说去一个没有人认识的地方是想让自己成熟,让自己不要那么累,可以承受的更多。
因为他不确定以后他哥哥还会不会找他要钱,所以出去以后,只会告诉他爸爸妈妈他在哪里,但不会和他哥哥联系。当然也会很少和我联系,他想让自己一个人变得坚强,可以承受更多的压力。
所以已经决定给他时间。

顶部
中级会员

UID 444201
积分 2990
帖子 71
阅读权限 40
状态 离线

QUOTE:
原帖由 lotus1985 于 2009-4-8 14:20 发表
LZ的心情亦可以理解。

不要难过哦。

:hug: 但是还是会难过哦

顶部
福步比邻
守候幸福

UID 412009
积分 7824
帖子 220
福步币 40 块
阅读权限 10
注册 2008-4-5
状态 离线
回复 #66 becky-wang 的帖子

言下之意是?
如果很少和你联系的话,那意味着...

顶部
福步比邻
守候幸福

UID 412009
积分 7824
帖子 220
福步币 40 块
阅读权限 10
注册 2008-4-5
状态 离线
不难过不难过,姐姐

顶部
中级会员

UID 444201
积分 2990
帖子 71
阅读权限 40
状态 离线

QUOTE:
原帖由 lotus1985 于 2009-4-9 11:09 发表
言下之意是?
如果很少和你联系的话,那意味着...

我也想是不是意味着分手。我想了好久,终于说出这样的话:以后我们就不要见面了,就这样算了。
他说为什么就要这样就算了,我们在一起都3年了哦。然后,就听见他哭了。。。。
他说他只是离开一阵让自己成熟,会回来的。
他去了会换手机号码,不会和他爸爸妈妈,哥哥联系,也不会用手机和我联系,用QQ联系我。让自己在一个陌生的环境里面坚强起来。

顶部
福步比邻
守候幸福

UID 412009
积分 7824
帖子 220
福步币 40 块
阅读权限 10
注册 2008-4-5
状态 离线
你是怎么想的如果他真的去了西安?

顶部
中级会员

UID 444201
积分 2990
帖子 71
阅读权限 40
状态 离线

QUOTE:
原帖由 lotus1985 于 2009-4-9 14:23 发表
你是怎么想的如果他真的去了西安?

我也没有怎么想,也不想他去那么远的地方。
但是如果真的去了,希望他可以真的成熟。

顶部
ritame (Yvan.Shi)
VIP会员

UID 333159
积分 13670
帖子 3344
福步币 50 块
阅读权限 80
注册 2007-11-9
状态 离线

工作了
还要钱
还有这样的男人
崩溃

顶部
中级会员

UID 444201
积分 2990
帖子 71
阅读权限 40
状态 离线
如此才是亲兄弟

真实博客转帖:
   亲兄弟应该如此体谅对方!而不是一味的索取!

"初中毕业我 放弃了读重高的机会, 那时中专和高中只能选其一。因为家里经济困难,哥哥已经读了重高,如果我再读的话家里可就连白菜都吃不上了 。虽然一直是年级前五名,但面对那些有钱亲戚一毛不拔的阵势,我还是读了所很便宜的中专,(学费是工作三年后还上的)。

后来就很自然地, 哥哥读大学时,我工作了,我们家走出了经济危机,现在哥哥在读研究生,每个月只有二百多生活费,我很想帮助他,可每次他都拒绝,可能是我的方法不巧妙,但更可能的是大家的这种心理阴影。

其实我和哥的关系很好,他只比我大一岁却好像大了好多,一直在勤工俭学,很少向家里要钱,说白了也要面子,我每个月二千五百块,他从来没向我要过钱,我很想支持,可才说一句,他就说一长串,说什么时候有笔钱,什么时候又有笔经费。"

想想人与人的差别真的是很大,如此的截然不同。在我的心目中,兄弟的感情莫过于互相体谅,而不是一味的索取!!

顶部
快乐崇拜
禁止访问

UID 243426
积分 5400
帖子 799
福步币 30 块
阅读权限 0
注册 2007-6-1
状态 离线
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 查看内容可尝试用搜索引擎网页快照 ***