回复帖子
标题: 一个小女子内心的纠结!我们会不会有未来?80楼更新
  本主题被作者加入到个人文集中  
becky-wang (感恩的心)

UID 444201
积分 2990
帖子 71
状态 离线

QUOTE:
原帖由 lotus1985 于 2009-3-24 10:03 发表
有点意外能在这看到与我有同样经历的文章。

我和LZ的男友一样,不过我的情况更为甚。我的父亲可以在月初打电话来要500块钱去喝人家的喜酒,也会在月中打电话来叫寄钱给他过节(其实基本上大的节日,清明,端 ...

我想你应该更痛苦,因为那是亲情。背弃亲情会被人说不孝。
你也真的很难!!
你可以告诉你爸爸,你换工作了,工资很低。
每次固定给一点。

我..................
喜欢沉默....也有可能爆发
顶部
[提醒] 恭喜150对有情人牵手福步.还单身么,请进>>>
亲亲瓶盖

UID 536028
积分 2555
帖子 274
来自 福州
状态 离线
没有BF更没有BF他那样的GG
楼主MM主动和他那所谓的研究生GG联系,说个清楚吧!

男人没实力就别怪女人现实,女人没魅力就别怪男人花心???
顶部
[提醒] 福步外贸网址 外贸人的上网主页 http://link.fobshanghai.com
lotus1985 (lotus)

守候幸福

UID 412009
积分 7824
帖子 220
福步币 40 块
来自 Guangxi Province
状态 离线
回复 #31 becky-wang 的帖子

LZMM,谢谢。。。
其实我已经习惯了,必竟我爸现在也有50了,能满足他的我还是会尽量去做到的。

你应该感到庆幸,看得出来你男友很不错(在做人方面)。
希望能快些看到你们更多的好消息。

其实真要多谢你呢。
很多时候我为家里的事难过伤心的时候,总对男友不理不踩的,且拒绝他的援助,一直忽略他的感受了。。。
嘻嘻,以后会改良的。。。

Never give up.
顶部
[提醒] 福步外贸网址 外贸人的上网主页 http://link.fobshanghai.com
lotus1985 (lotus)

守候幸福

UID 412009
积分 7824
帖子 220
福步币 40 块
来自 Guangxi Province
状态 离线
超喜欢你这句话“关于结婚要找什么样的,我倒是喜欢找可以一起奋斗的。这样才是生活的经历!”

认同啊。LZMM真是个好女孩子,你男友真有福气。

Never give up.
顶部

UID 444201
积分 2990
帖子 71
状态 离线

QUOTE:
原帖由 lotus1985 于 2009-3-25 09:28 发表
LZMM,谢谢。。。
其实我已经习惯了,必竟我爸现在也有50了,能满足他的我还是会尽量去做到的。

你应该感到庆幸,看得出来你男友很不错(在做人方面)。
希望能快些看到你们更多的好消息。

...

恩,多和你男朋友沟通,相信他也是个很不错的人!有事情2个人一起承担!

顶部

UID 444201
积分 2990
帖子 71
状态 离线

QUOTE:
原帖由 lotus1985 于 2009-3-25 09:30 发表
超喜欢你这句话“关于结婚要找什么样的,我倒是喜欢找可以一起奋斗的。这样才是生活的经历!”

认同啊。LZMM真是个好女孩子,你男友真有福气。

呵呵,抱抱

顶部
合欢树

UID 493418
积分 46701
帖子 529
福步币 12 块
状态 离线
楼主是个好女孩,他哥哥确实做的太过分了,我都看不下去了。真是的,书都白读了。

顶部
philiph

UID 284107
积分 396
帖子 8
状态 离线
一直以为只有我一个人这样,想不到这里还有很多同为天涯沦落人.也想过拒绝,但一说到亲情时,又不知道如何拒绝.这可能是一类的通病吧.

顶部
mei_my2533

UID 262213
积分 10952
帖子 3141
福步币 39 块
状态 离线
你BF真累   加在中间

顶部

UID 444201
积分 2990
帖子 71
状态 离线

QUOTE:
原帖由 mei_my2533 于 2009-3-25 16:41 发表
你BF真累   加在中间

对,他是很累!他也不想这样,但是没有办法!
座位我想和他生活在一起的,也不想看到他那么累。而且这个问题也到了该解决的时候,不然要到何时?
而且,到现在我们也要考虑到我们的将来,也要开始打算,不然,我们的生活怎么过?

顶部

UID 444201
积分 2990
帖子 71
状态 离线

QUOTE:
原帖由 philiph 于 2009-3-25 16:24 发表
一直以为只有我一个人这样,想不到这里还有很多同为天涯沦落人.也想过拒绝,但一说到亲情时,又不知道如何拒绝.这可能是一类的通病吧.

没错,只有有过相同经历的人才可以感受到

顶部
清胧轻拢

UID 957377
积分 628
帖子 476
福步币 2 块
状态 离线
亲情是割舍不断的
我今年也开始工作了
我妈说,让我每月负责给我弟弟的生活费
可是自己的工资这么低,除去吃饭什么的几乎也剩不下什么了
我妈说,把你培养到大学毕业,以后结婚了,嫁妆的钱自己挣
所以我要自己一点点的存钱
我还要想,要省下多少给我弟弟
我有两个弟弟都在上学
家人把我们三个都供出来是很不容易
基本上是倾尽所有
我终于出来工作
于是我就有好多好多的责任
每次我都不想打电话回家
怕我妈在我耳边说很多很多让我难过的话
我说,你把我卖了吧
我实在走不动了
可是我又不忍心
觉得人真的好难

顶部
shirley1112 (露珠 *_~ )

情怀河 22 *_~

UID 346379
精华 7
积分 45217
帖子 7447
福步币 731 块
来自 Zhejiang
状态 离线
亲情和爱情的天平按理应该可以平衡的.......
可是还有很多的因素

楼主你的BF是个不处的人
好好生活吧~!

从自己的哭开始,到别人的哭结束,中间那段叫人生;  从别人的笑开始,到自己的笑结束,中间那段人生是美好的!

顶部

UID 444201
积分 2990
帖子 71
状态 离线

QUOTE:
原帖由 清胧轻拢 于 2009-3-25 19:54 发表
亲情是割舍不断的
我今年也开始工作了
我妈说,让我每月负责给我弟弟的生活费
可是自己的工资这么低,除去吃饭什么的几乎也剩不下什么了
我妈说,把你培养到大学毕业,以后结婚了,嫁妆的钱自己挣
所以我要 ...

其实,我觉得父母没有必要把话说的这么明确,说明了感觉亲情就变味了。不是说父母的爱是最无私的吗?但是说出来感觉父母也是有企图的。
我也有弟弟在读书,但是家里没有说过这样的话,我每次打电话回家都问我妈妈要不要钱?缺不缺钱用?但是我妈妈都说现在不用了,以后要钱用的时候打电话给你。偶尔弟弟打电话给我要点生活费,也很高兴的给。每年过年回家也会交几千给妈妈。因为这样才感觉到亲情的温暖。

去年过年,我男朋友去我家里了。我爸爸就说和我男朋友说:家里培养了我,希望我以后每个月可以给点他们生活费。其实,我觉得没有必要说,谁可以看到父母老了生活还过的不好?只要他们说一声,随时都会给他们的。但是这样说出来感觉就是有利益关系一样的。

作为子女也会有很大的压力

顶部
清胧轻拢

UID 957377
积分 628
帖子 476
福步币 2 块
状态 离线

QUOTE:
原帖由 becky-wang 于 2009-3-26 09:18 发表

其实,我觉得父母没有必要把话说的这么明确,说明了感觉亲情就变味了。不是说父母的爱是最无私的吗?但是说出来感觉父母也是有企图的。
我也有弟弟在读书,但是家里没有说过这样的话,我每次打电话回家都问 ...

我能理解父母
他们可能不想让我在外面乱花钱
虽然他们让我给弟弟生活费
但是我弟弟他们都没有向我要过
说打给他们
他们都推说不要
其实有时候在他们心中
我这个姐姐才是最需要照顾的
我照顾他们一点都不够
父母想给我点约束

顶部