回复帖子
phoenix.he
中级会员

UID 841876
积分 4580
帖子 337
福步币 15 块
阅读权限 40
注册 2008-10-11
来自 安徽
状态 离线

福步防骗
美国中央采购中心CPI

请问做美国市场的朋友,有谁知道美国中央采购中心CPI的网址啊,我找了很就没有找到,还是他们根本就没有网址了,帮下忙吧.谢谢!

顶部
[提醒] 利用Quantcast.com对美国市场作两个方面分析
iroiming
中级会员

UID 514619
积分 1780
帖子 96
福步币 28 块
阅读权限 40
注册 2008-8-26
状态 离线
很强大的问题,期待高人解决。

顶部
[提醒] 利用Quantcast.com对美国市场作两个方面分析
phoenix.he
中级会员

UID 841876
积分 4580
帖子 337
福步币 15 块
阅读权限 40
来自 安徽
状态 离线

QUOTE:
原帖由 iroiming 于 2009-2-10 10:23 发表
很强大的问题,期待高人解决。

你解决不了吗?

顶部
猫王
新手上路

UID 917855
积分 25
帖子 9
阅读权限 10
注册 2009-2-9
状态 离线

QUOTE:
原帖由 phoenix.he 于 2009-2-10 10:08 发表
请问做美国市场的朋友,有谁知道美国中央采购中心CPI的网址啊,我找了很就没有找到,还是他们根本就没有网址了,帮下忙吧.谢谢!

去地图上查

顶部
黄老
中级会员

UID 918242
积分 2857
帖子 117
福步币 50 块
阅读权限 40
注册 2009-2-9
来自 南京
状态 离线

顶部
phoenix.he
中级会员

UID 841876
积分 4580
帖子 337
福步币 15 块
阅读权限 40
来自 安徽
状态 离线

QUOTE:
原帖由 黄老 于 2009-2-10 11:01 发表
http://www.bls.gov/CPI/

谢谢你哦!不过你这个CPI网址感觉不对啊.

顶部
vip
管理员

UID 2
精华 19
积分 965141
帖子 57418
福步币 99720 块
阅读权限 200
注册 2003-12-4
状态 离线
Central Purchasing, Inc,美国中央采购责任有限公司

美国中央采购责任有限公司(以下简称CPL)是美国最大的工具邮购公司,在美国44个州拥有285家连锁店,同时是美国男人在网上按目录购物时点击第二多的公司。

CPL总部从全球直接采购产品,在美国以HARBORFREIGHT TOOLS 名号销售。公司在北京、上海、广州设立了代表处,以便寻找产品,联络和验货。CPL公司以其整年稳定落单,即期准时付款,反馈售后信息和合理处理质量事故,开发新产品而声名远播。
CPL寻求新颖工具,机械,设备和户外生活品。需要采购的产品包括新的电动工具,木器制造,铁具制造机械、工具,新的手工工具,小车、卡车修车工具,物料搬运设备,花园工具,安全产品,户外装饰品,五金制品,花园家具,露营,打猎和户外生活品,栅栏,工作靴,工作衣,农场装备及饲养装备。

http://www.harborfreight.com/cpi/ctaf/aboutus.taf

Central Purchasing, Inc
Central Purchasing certainly could lay claim to the expression "the right tool for the job." The company, better recognized by its trade name, Harbor Freight Tools, is one of the country's largest tool and equipment catalog retailers. Harbor Freight Tools offers more than 7,000 tools and equipment items, including products marketed under such brands as Central Machinery, Chicago Electric, DeWalt, Makita, Pittsburgh, and Stanley. The company also sells via the Internet and through a network of more than 260 retail stores in more than 40 states. It was founded in 1968.
http://biz.yahoo.com/ic/109/109818.html

顶部
GMT
VIP会员
学外贸的做货代

福步货代1年  
UID 443917
积分 24825
帖子 4281
福步币 10 块
阅读权限 80
注册 2008-5-27
来自 黄冈人在上海
状态 离线
老V就是牛啊.呵呵.

顶部
小个
中级会员

UID 907796
积分 1502
帖子 300
阅读权限 40
注册 2009-1-14
来自 中国
状态 离线
难啊 ~~~谁牛的来啊啊

顶部
圣锋科技 (〓猫族〓●孔雀猫●猫族管家)
论坛元老

v认证  
UID 361590
积分 126468
帖子 27426
福步币 585 块
阅读权限 120
注册 2008-1-2
状态 离线
回复 #7 vip 的帖子

刚好看到 受用了,谢谢

顶部
到处乱走
中级会员

UID 1702985
积分 1175
帖子 242
阅读权限 40
注册 2011-7-12
状态 离线
这是我的客户啊~

顶部
huangc0 (peter)
中级会员

UID 1241508
积分 3167
帖子 86
阅读权限 40
注册 2010-1-19
状态 离线

QUOTE:
原帖由 到处乱走 于 2013-5-22 09:05 发表
这是我的客户啊~

你有联系人吗?是否可以share一下啊?   这个也是我潜在客户,我做电脑周边的。

顶部
gujun6101 (傲气十足)
注册会员

UID 1931432
积分 759
帖子 18
阅读权限 25
注册 2012-4-30
来自 中国
状态 离线
回复 #11 到处乱走 的帖子

大哥是否可以和我们分享下哈!非常感激哈!

顶部
aaaaaf
注册会员

UID 2134139
积分 384
帖子 7
阅读权限 25
注册 2013-3-25
状态 离线

顶部
Eric安徽量具
注册会员

UID 2946294
积分 82
帖子 12
阅读权限 25
注册 2017-9-20
状态 离线

我们做量具 和贵司不冲突吧  能否分享下呢

顶部