回复帖子
标题: 看了我的帖子,不要再说找不到客户.找客户必杀秘籍!
  本主题被作者加入到个人文集中  
港丰Rachel
永不福步

资深顾问

UID 346351
积分 29388
帖子 5523
阅读权限 0
注册 2007-12-4
来自 深圳港丰投资顾问有限公司 ...
状态 离线

夺汇XTRANSFER
果然是很好的分享,销售和寻找客户都是有共性的,取其精华,谢啦!

Have a nice day!

顶部
[提醒] 易港通注册行: 特价注册香港公司;开立银行账户;审计报税;申请电讯牌照;办理SCR备案 0755-83137303 QQ:278121122
happywang99
中级会员

UID 240538
积分 1772
帖子 124
阅读权限 40
注册 2007-5-26
状态 离线

WORLDFIRST
写的太好了,努力呀。。。

顶部
[提醒] 易港通注册行: 特价注册香港公司;开立银行账户;审计报税;申请电讯牌照;办理SCR备案 0755-83137303 QQ:278121122
frank88888
VIP会员

UID 478979
积分 25693
帖子 636
福步币 15 块
阅读权限 80
注册 2008-7-16
状态 离线

QUOTE:
原帖由 eachain 于 2008-12-26 14:30 发表

没问题啊,过年回家一定要联系我啊.我请客.呵呵.告诉我到达时间,我去火车站或者机场接你!!

好的,若果过年回家,一定去你那里,呵呵.不过跟你说的差不多,有可能3年才回去一次啊

顶部
[提醒] ★ SOHO外贸建站 100%好评!不满意退款!★ >> 美国空间,顶级域名,SEO优化,送企业邮箱。 优惠咨询QQ:1335605442
genggeng1028
高级会员

UID 39706
积分 9411
帖子 757
福步币 12 块
阅读权限 60
注册 2005-7-28
状态 离线
现在没激情了,等到过了春节, 慢慢研究!!

顶部
[提醒] ★ SOHO外贸建站 100%好评!不满意退款!★ >> 美国空间,顶级域名,SEO优化,送企业邮箱。 优惠咨询QQ:1335605442
vivianzhou2008
中级会员

UID 413633
积分 2729
帖子 54
福步币 28 块
阅读权限 40
注册 2008-4-8
状态 离线
LZ真是好人,顶!!!!

顶部
hhmilymwh
中级会员

UID 407057
积分 3522
帖子 114
福步币 21 块
阅读权限 40
注册 2008-3-29
状态 离线
楼主确实不错,希望可以学到一点点

顶部
eachain (静夜雨思)
外贸独行侠

v认证  
UID 841747
积分 19034
帖子 1306
福步币 59 块
阅读权限 120
注册 2008-10-11
来自 shandong
状态 离线

QUOTE:
原帖由 genggeng1028 于 2008-12-26 15:28 发表
现在没激情了,等到过了春节, 慢慢研究!!

不错的主意,现在鬼佬都忙着过节呢?我们也该收工休息一下了,呵呵!

顶部
蛋光穷
中级会员

UID 459555
积分 1167
帖子 85
阅读权限 40
注册 2008-6-19
状态 离线

QUOTE:
原帖由 xhb0926 于 2008-12-25 15:31 发表
就像疯狂的石头里说的“没有功劳也有苦劳,没有苦劳也有疲劳”呀

哈哈,引用的太好了!

楼主的确强的,不愧6年SOHO啊,一个字:牛!!!

顶部
smarthose
中级会员

UID 385129
积分 2132
帖子 88
阅读权限 40
注册 2008-2-28
状态 离线
好贴。。。。。。。。。。。

顶部
kity猫
注册会员

UID 438558
积分 922
帖子 38
福步币 31 块
阅读权限 30
注册 2008-5-17
状态 离线
找到客户并不难,难的是如何让客户下定单给你,也就是用什么样的方法去开发这个客户

说的真对

顶部
[提醒] ★ 外 贸 网 站 建 设 > SEO 谷 歌 优 化 型 > 询 盘 不 断!| 高 品 质 低 价 格 | 福 友 特 惠 咨 询 QQ:800098814
外贸独行侠

v认证  
UID 841747
积分 19034
帖子 1306
福步币 59 块
阅读权限 120
来自 shandong
状态 离线
怎么突然多了个白手?什么意思?有哪位高人知道吗?

顶部
Mayger
论坛元老

UID 857582
积分 39151
帖子 1293
阅读权限 120
注册 2008-11-2
状态 离线
咋回事嘛,多了几个白手哦

顶部
[提醒] ★ 外 贸 网 站 建 设 > SEO 谷 歌 优 化 型 > 询 盘 不 断!| 高 品 质 低 价 格 | 福 友 特 惠 咨 询 QQ:800098814
外贸独行侠

v认证  
UID 841747
积分 19034
帖子 1306
福步币 59 块
阅读权限 120
来自 shandong
状态 离线

QUOTE:
原帖由 lintex 于 2008-12-26 01:00 发表
谢谢楼主的分享, 你已经到了" 禅界修身养性普渡众生" 的境界了.

谢谢支持,我现在还在俗界苦苦挣扎呢,呵呵.

顶部
Moonlight2008
注册会员

UID 895413
积分 459
帖子 62
阅读权限 30
注册 2008-12-26
状态 离线
谢谢楼主的分享啦!

顶部
godboss
外贸独行侠

UID 889184
积分 10881
帖子 1007
福步币 29 块
阅读权限 120
注册 2008-12-16
状态 离线
什么也不说了 支持啊  谢谢分享   用产品加邮箱后缀曾经找到一个法国客人

顶部