回复帖子
标题: 0000000000
amytheone
论坛元老

UID 403045
积分 58542
帖子 22030
福步币 417 块
阅读权限 120
注册 2008-3-24
状态 离线
晒你们幸福ING  
补完了 祝福上来

请叫我小虎牙。°
顶部
[提醒] 福步外贸网址 外贸人的上网主页 http://link.fobshanghai.com
开心果sally
福步比邻
程李谢念子 的爱徒

UID 520991
积分 14442
帖子 11880
阅读权限 10
注册 2008-9-2
状态 离线

QUOTE:
原帖由 瞧这丫头片子 于 2008-12-16 15:41 发表

MM,他在哪里呢

想他就告诉他吧,让他知道你在想他,嘿嘿~~~

他在外地 偶们也是异地恋

顶部
[提醒] 恭喜150对有情人牵手福步.还单身么,请进>>>
瞧这丫头片子
高级会员

UID 443411
积分 5866
帖子 556
阅读权限 60
注册 2008-5-26
状态 离线

将近一个月没有写日记了。

春节因为雪灾的关系,爸爸妈妈留在中山,决定不回老家了。而我和WW跟甘泉的朋友们一起回石首准备春联的义卖晚会。

火车在路上停了很久,而车厢里的空气让我很郁闷,心情很烦燥。

几经折腾后,终于回到家。见到外婆和达达他们,我觉得很温暖。

期间我也见到了奶奶。WW出生在一个单身家庭,从小跟奶奶一块长大,所以他非常爱奶奶。这点在他平时提及奶奶时的神情中便可得知。

奶奶是一个很和蔼的人,总是让人倍感亲切。我也很喜欢她。

那几天,奶奶逢人便说,我孙媳妇回来看我了啦~~~~各各

回中山的路上,也很折腾人。印象最深的是我们放的一个雪梨,上午放的,下午拿出来准备吃的时候它便变成黑色的了,那种成熟得不能再成熟的黑。

因为都要赶着回公司开工,我们没有在一起过情人节。上半天在深圳火车站度过,下午便分开了。

希望一切有个更好的开始!

I want the sun ,the moon and you ;
the sun for day , moon for night ,and you forever
顶部
[提醒] 福步外贸网址 外贸人的上网主页 http://link.fobshanghai.com
Gigle
论坛元老

UID 522646
精华 1
积分 30473
帖子 9905
阅读权限 120
注册 2008-9-3
来自 安徽
状态 离线
好幸福````

还有吗???等着呢`

Life is short,囧 more!
顶部
瞧这丫头片子
高级会员

UID 443411
积分 5866
帖子 556
阅读权限 60
状态 离线

我们这样每周跑来跑去,交给公路的费用倒是不少。他说想让我辞职后去深圳。

我答应了。并且开始憧憬我们俩的小世界,每天一起上下班,一起做饭吃。。。。。

但我不敢把这个想法告诉爸妈,我知道他们不愿意我去深圳。虽然他们也喜欢WW,可是他们更多的是倾向于现在公司所给予我的机会,以及女儿能天天呆在他们身边的时光。
还有一点,最重要的,我知道他们害怕我在深圳吃苦。或者也可以说他们担心我为爱情的奋不顾身而带不来好的结果。

作为父母,总归是担心女儿的。

我理解。我真的理解。

但我还是固执得想离开,而且找了很多理由来说服自己原本有些退缩的心。

所以我开始默默打着我的小算盘。

I want the sun ,the moon and you ;
the sun for day , moon for night ,and you forever
顶部
只要今天
福步比邻

UID 326569
积分 26886
帖子 3808
福步币 144 块
阅读权限 10
注册 2007-10-27
状态 离线
幸福的人....
期待你的下文

偶要好好工作,努力赚钱
顶部
瞧这丫头片子
高级会员

UID 443411
积分 5866
帖子 556
阅读权限 60
状态 离线

不知道怎么了,就跟他生上气了。
现在想来往往是自己有些无中生有。

我在QQ上不理他,他觉得莫名其妙。
他也不吵我。
他一不吵我,我便更来气。

我知道他是想给我时间与空间,让我冷静下来,让我明白自己是在无理取闹。

可是人在烦燥的时候,怎么可能一会能冷静下来呢,于是我写了空间日志《刺》

天使的翅膀上長著羽毛
而我的羽毛上長了很多的剌
有些剌是天生的
有些剌是被寵出來的
有些剌是為了保護自己的
有時候我以為很享受
卻在不經意間剌傷了愛著我的人
那就把這些剌剷除吧
可是她們在我身體裏
會很疼的吧
忍著痛
1根1根的撥掉
但親愛的
在這些傷殤還沒有好之前
請你帶著我飛
如果有天你覺得越來越重
再也不想飛
那麼請幫我種個Snoopy吧
也許它長呀長的
就變成了無所不能的超人
這樣就可以帶著我
自由飛翔了
-------------------------------------
有些故事
1段
1斷
無法再繼續

看了日志,他发消息给我:

WW 16:27:48
老婆 爱你

丫头 16:28:12
呵榀

WW  16:28:22
我不要你拔刺

我去练铁布衫 这样我就不怕你的刺了

顶部
瞧这丫头片子
高级会员

UID 443411
积分 5866
帖子 556
阅读权限 60
状态 离线

丫头 14:29:27
亲,我好不喜欢好不喜欢两个相爱的人到最后还是分开

WW 14:30:12
呵呵 怎么突然突发奇想

老公也不喜欢

WW 14:30:34
所以我要把你卡的死死的

你再怎么要分 我也不同意

丫头 14:30:56
嘿嘿,我喜欢

丫头 14:31:06
我也要一直一直一直都缠着你

WW 14:31:24

嘿嘿

WW  14:31:28
嗯 好

WW 14:31:36
丫头,以后再也不准你乱说话了

顶部
只要今天
福步比邻

UID 326569
积分 26886
帖子 3808
福步币 144 块
阅读权限 10
注册 2007-10-27
状态 离线
很感动......

偶要好好工作,努力赚钱
顶部
youngsusan (奶茶)
论坛元老

UID 134359
精华 1
积分 68134
帖子 25980
阅读权限 120
注册 2006-9-11
来自 Hangzhou
状态 离线

QUOTE:
原帖由 瞧这丫头片子 于 2008-12-16 13:35 发表
接下来的周末,他又从深圳过来看我,我们一起在三乡的泉林山庄玩。

就这样我们走到了一起。有时候我常想,这份爱情是不是来得太快了些,但我知道有些感觉是禁不起等待的。

在泉林山庄,让他的朋友帮我们 ...

好漂亮的合影
很般配.楼主是美女

顶部
瞧这丫头片子
高级会员

UID 443411
积分 5866
帖子 556
阅读权限 60
状态 离线
一个人,闲着的时候,我只能读读书,听听歌。。

有一次心血来潮的时候,便笨拙得画了几幅我和WW的漫画。

先上第一张。我们的相识

顶部
ritame (Yvan.Shi)
VIP会员

UID 333159
积分 13670
帖子 3344
福步币 50 块
阅读权限 80
注册 2007-11-9
状态 离线

期待更新

顶部
ritame (Yvan.Shi)
VIP会员

UID 333159
积分 13670
帖子 3344
福步币 50 块
阅读权限 80
注册 2007-11-9
状态 离线

既然
和LZ
同一时间发帖
祝LZ
幸福

顶部
瞧这丫头片子
高级会员

UID 443411
积分 5866
帖子 556
阅读权限 60
状态 离线
下面这一张是我们在泉林山庄的第一张合影的漫画版,各各~~~

顶部
瞧这丫头片子
高级会员

UID 443411
积分 5866
帖子 556
阅读权限 60
状态 离线

QUOTE:
原帖由 ritame 于 2008-12-16 19:52 发表

既然
和LZ
同一时间发帖
祝LZ
幸福

嘿嘿,说明我们有缘额

也祝你幸福~~~

顶部

福步全球商业企业推荐: [steel] K & K Supply Inc