回复帖子
标题: [行业交流] 【版块意见】冶金矿产版意见箱
brightfish
曾经斑竹
别调戏我,不然非礼你

UID 213372
精华 1
积分 82832
帖子 37610
福步币 423 块
阅读权限 150
注册 2007-3-23
来自 幸福的隔壁
状态 离线
【版块意见】冶金矿产版意见箱

为了我们版块更好的发展,希望大家多多提出该版的不足之处,如果意见得当,将给予适当的奖励.

(本贴仅适用于本版管理沟通,请勿灌水,或是打广告)

顶部
Frank.Brown (Keep learning..學習,永無止境)
曾经斑竹
FOB潛水冠軍

2008年度优秀版主  
UID 458865
精华 1
积分 76246
帖子 19610
福步币 337 块
阅读权限 150
注册 2008-6-19
来自 欢迎光临福步河南版
状态 离线
回复 #1 brightfish 的帖子

做的不错,先来支持一下~~~~~~~~~~~

顶部
飞花傲然
中级会员

UID 381018
积分 4272
帖子 456
阅读权限 40
注册 2008-2-21
来自 江苏南京
状态 离线
支持新版主上任

建议斑竹每隔一段固定的时间就筛选一些有用的帖子出来

将一些商家信誉度按星级评分

顶部
brightfish
曾经斑竹
别调戏我,不然非礼你

UID 213372
精华 1
积分 82832
帖子 37610
福步币 423 块
阅读权限 150
来自 幸福的隔壁
状态 离线

QUOTE:
原帖由 飞花傲然 于 2008-9-28 09:30 发表
支持新版主上任

建议斑竹每隔一段固定的时间就筛选一些有用的帖子出来

将一些商家信誉度按星级评分

谢谢你的建议!
就目前来看,这个版块的贴子大多数为求购贴和广告贴,很少有我认为有用的贴子,如果有发现,我会留意并注明的

希望如果你有发现好的贴子的话也可以跟我说下

PS:很有兴趣知道..该怎么评出商家信誉呢

谢谢你的参与与合作

顶部
jeff008
曾经斑竹
论坛新人

UID 239768
积分 41624
帖子 13754
福步币 25 块
阅读权限 150
注册 2007-5-25
来自 江苏
状态 离线
恭喜 林妹妹 斑竹 上任 :

顶部
飞花傲然
中级会员

UID 381018
积分 4272
帖子 456
阅读权限 40
注册 2008-2-21
来自 江苏南京
状态 离线

QUOTE:
原帖由 brightfish 于 2008-9-28 21:23 发表

谢谢你的建议!
就目前来看,这个版块的贴子大多数为求购贴和广告贴,很少有我认为有用的贴子,如果有发现,我会留意并注明的

希望如果你有发现好的贴子的话也可以跟我说下

PS:很有兴趣知道..该怎 ...

网上的交易信息10有8,9是忽悠人的,我当然希望fob 能尽量避免这种情况发生

不然如此发展下去,会很糟糕,以至于没有人再信任这样的交流空间,也不会有人会将一丝希望寄托于此

这是矿产版的损失,更是fob的损失,因为坏事总会迅速的传千里

我想,您能帮助买卖双方搞成交易,然后宣传宣传,会有很好的效果

顶部
采莲子 (MR steel/aluminium/furniture)
论坛元老

UID 223316
积分 53477
帖子 4951
福步币 173 块
阅读权限 120
注册 2007-4-13
状态 离线
林MM......

顶部
lily66 (栗子国度)
中级会员

UID 537850
积分 1777
帖子 74
阅读权限 40
注册 2008-9-24
状态 离线
路过 也支持一下

顶部
迟来的雨
论坛元老
妖家【妖艳】の徒弟Rain

UID 434706
精华 1
积分 39802
帖子 26276
阅读权限 120
注册 2008-5-11
状态 离线
支持林MM版主  

1, 供应信息和求购信息可以分开限时高亮
2, 不同行业产品的技术参数不同也可以提倡多写点,特别是冶金这行的
3, 有些的产品报价计算公式也是一门学问

只是个人想法,同时也希望懂这行的行家多提供有用信息

顶部
brightfish
曾经斑竹
别调戏我,不然非礼你

UID 213372
精华 1
积分 82832
帖子 37610
福步币 423 块
阅读权限 150
来自 幸福的隔壁
状态 离线

QUOTE:
原帖由 飞花傲然 于 2008-10-6 10:02 发表

网上的交易信息10有8,9是忽悠人的,我当然希望fob 能尽量避免这种情况发生

不然如此发展下去,会很糟糕,以至于没有人再信任这样的交流空间,也不会有人会将一丝希望寄托于此

这是矿产版的损失,更是 ...

网络虚中有实,它只是一个辅助平台,至于能不能成交,关键看双方,有些事情我无权干涉,也希望你能理解.

如果有什么建议,也可以在群里提出,让更多的人看到

顶部
brightfish
曾经斑竹
别调戏我,不然非礼你

UID 213372
精华 1
积分 82832
帖子 37610
福步币 423 块
阅读权限 150
来自 幸福的隔壁
状态 离线

QUOTE:
原帖由 迟来的雨 于 2008-10-23 10:10 发表
支持林MM版主  

1, 供应信息和求购信息可以分开限时高亮
2, 不同行业产品的技术参数不同也可以提倡多写点,特别是冶金这行的
3, 有些的产品报价计算公式也是一门学问

只是个人想法,同时也希 ...

谢谢你的建议

1.至于高亮供应信息,这个工作有点难度.这里除了求购贴就基本是供应信息了,如果都高亮,等于没高亮,就失去了高亮的意义了

2.这点我也很赞同,但也要靠大家的无私分享。每个人都分享点,那这里就成一个知识库了。如果有什么有用的资料,可以在本版的置顶贴http://bbs.fobshanghai.com/thread-910108-1-1.html

3. 每个公司都有自己报价的方式,有些算是内部机密。当然,如果有谁无私分享,在此先谢过了

顶部
迟来的雨
论坛元老
妖家【妖艳】の徒弟Rain

UID 434706
精华 1
积分 39802
帖子 26276
阅读权限 120
注册 2008-5-11
状态 离线

QUOTE:
原帖由 brightfish 于 2008-10-23 10:47 发表

谢谢你的建议

1.至于高亮供应信息,这个工作有点难度.这里除了求购贴就基本是供应信息了,如果都高亮,等于没高亮,就失去了高亮的意义了

2.这点我也很赞同,但也要靠大家的无私分享。每个人都分享点,那这 ...

1, 说的也是,应该是建立在信誉度比较高的供应厂家才可以,考虑不周全,不过确实是个伟大的工程

2, 会好好支持的

3, 我说的是一些平常的公式运算,至于各大厂家私人的利益问题 MS 是无人分享的,对于我们这行有时间找找看再贴上来,不过以前倒是见过不少,收集一下行不行啊

顶部
brightfish
曾经斑竹
别调戏我,不然非礼你

UID 213372
精华 1
积分 82832
帖子 37610
福步币 423 块
阅读权限 150
来自 幸福的隔壁
状态 离线

QUOTE:
原帖由 迟来的雨 于 2008-10-23 11:08 发表

1, 说的也是,应该是建立在信誉度比较高的供应厂家才可以,考虑不周全,不过确实是个伟大的工程

2, 会好好支持的

3, 我说的是一些平常的公式运算,至于各大厂家私人的利益问题 MS 是无人分享的, ...

3. 有空的话我会去翻翻以前的贴子,把有用的帖子集中起来

刚上任,希望大家多多支持

顶部
TNND(小破孩)
注册会员

UID 854327
积分 834
帖子 916
阅读权限 25
注册 2008-10-28
来自 中国
状态 离线
偶是想提一些建议滴

但是还不确定提些啥
只先说说本人滴感想吧

福步里面偶不怎么经常逛这个板块,说实话它不怎么吸引人,(说了别介意哦)偶进来过好几次,几乎看不见有用滴,。。。
有时候在这上边想找个厂家生产什么东西啥的,反应效果也不好的。。。

顶部
brightfish
曾经斑竹
别调戏我,不然非礼你

UID 213372
精华 1
积分 82832
帖子 37610
福步币 423 块
阅读权限 150
来自 幸福的隔壁
状态 离线

QUOTE:
原帖由 TNND(小破孩) 于 2008-11-6 21:08 发表
偶是想提一些建议滴

但是还不确定提些啥
只先说说本人滴感想吧

福步里面偶不怎么经常逛这个板块,说实话它不怎么吸引人,(说了别介意哦)偶进来过好几次,几乎看不见有用滴,。。。
有时候在这上边想 ...

1.老实说这个版块确实很枯燥,基本都是供应和求购信息,这些专业版块本来就只供大家技术,商场上的交流.希望大家可以多多发表一些对自己行业或特定产品的看法和前景预测
2.找厂家,论坛只是起到一个辅助的作用,并不能保证让你找到满意,并且对口的厂家..我现在唯一能做的就是把部分有具体内容的求购高亮,让更多的厂家更有目的的回贴,但好像效果也不好有些人根本不根据内容回贴,只管做广告

顶部