回复帖子
投票标题: 1G美国空间,你能接受的价格多少?  (单选) [参与投票的会员]
100元以下
100元~200元
200元~300元
300元~500元
500元~800元
800元~1200元
对不起,您无权投票。

标题: 1G美国空间,你能接受的价格多少?
binnet
论坛元老
做网站的

UID 196685
积分 35882
帖子 3370
福步币 247 块
阅读权限 120
注册 2007-2-10
状态 离线
1G美国空间,你能接受的价格多少?

由于我们严格控制服务器上的用户数量,因此拥有足够的空间资源.计划每个用户提供1G空间.

来这只是了解下,大家能接受的价格。

顶部
[提醒] 中恒天下11年外贸建站方案,亚马逊营销站点、FACEBOOK店铺、推广运营、网站维护、在线收款等。www.shopyy.com
houdawei9416 (网络飞虎)
禁止发言

支持最高

UID 256186
积分 2547
帖子 105
福步币 694 块
阅读权限 0
注册 2007-6-27
来自 北京
状态 离线
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 查看内容可尝试用搜索引擎网页快照 ***
greatyzhang (Alan)
外贸独行侠
被忽悠专家

UID 423917
积分 8841
帖子 2566
阅读权限 120
注册 2008-4-23
来自 上海
状态 离线

QUOTE:
原帖由 binnet 于 2008-8-30 13:59 发表

呵呵,我的单子不因为奥运而耽误!

那你很不错的哦。。。。。。。。

顶部
[提醒] 中恒天下11年外贸建站方案,亚马逊营销站点、FACEBOOK店铺、推广运营、网站维护、在线收款等。www.shopyy.com
binnet
论坛元老
做网站的

UID 196685
积分 35882
帖子 3370
福步币 247 块
阅读权限 120
状态 离线

QUOTE:
原帖由 houdawei9416 于 2008-8-30 13:30 发表
奥动会过去了,你的单子来了吗

呵呵,我的单子不因为奥运而耽误!

顶部
[提醒] 速红网络,10年专业外贸建站经验,SEO型外贸网站,全站生成静态URL,热线:020-82160504 QQ:2499631944
binnet
论坛元老
做网站的

UID 196685
积分 35882
帖子 3370
福步币 247 块
阅读权限 120
状态 离线

QUOTE:
原帖由 greatyzhang 于 2008-8-30 13:57 发表

那你很不错的哦。。。。。。。。

客户还是会给我们介绍客户的!

顶部
[提醒] 速红网络,10年专业外贸建站经验,SEO型外贸网站,全站生成静态URL,热线:020-82160504 QQ:2499631944
lihe870119 (天鹤)
禁止发言

UID 399940
积分 4369
帖子 681
阅读权限 0
注册 2008-3-20
来自 河南郑州
状态 离线
*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 查看内容可尝试用搜索引擎网页快照 ***
ztds
高级会员

UID 253225
积分 5934
帖子 287
阅读权限 60
注册 2007-6-21
来自 Shenzhen
状态 离线
我们老板想把网站修改一下,楼主你做不做这样的单?

顶部
binnet
论坛元老
做网站的

UID 196685
积分 35882
帖子 3370
福步币 247 块
阅读权限 120
状态 离线

QUOTE:
原帖由 ztds 于 2008-9-1 11:10 发表
我们老板想把网站修改一下,楼主你做不做这样的单?

程序是什么语言,如果PHP的你需要提供源代码,不能是加密过的.哈哈~
程序修改方面的单子都可以接的.

顶部
bjh
高级会员

UID 236997
积分 6462
帖子 442
福步币 65 块
阅读权限 60
注册 2007-5-19
来自 江苏
状态 离线
asp的200  php的就更便宜了

顶部
lovecool (&子龍&)
高级会员
曾经年少

UID 311584
积分 8309
帖子 1314
福步币 80 块
阅读权限 60
注册 2007-9-25
状态 离线

顶部
wal
中级会员

UID 423472
积分 1544
帖子 172
阅读权限 40
注册 2008-4-22
状态 离线
看空间的质量而决定

顶部
jslt
注册会员

UID 334301
积分 760
帖子 164
阅读权限 30
注册 2007-11-12
状态 离线
速度怎么样啊楼主?
我们公司正好需要1G美国空间!
好的话,请联系我!
我公司网站  www.chinacrystalnet.com  
我QQ 8351988

顶部
binnet
论坛元老
做网站的

UID 196685
积分 35882
帖子 3370
福步币 247 块
阅读权限 120
状态 离线

QUOTE:
原帖由 jslt 于 2008-9-10 16:36 发表
速度怎么样啊楼主?
我们公司正好需要1G美国空间!
好的话,请联系我!
我公司网站  www.chinacrystalnet.com  
我QQ 8351988

你们的主机现在是在中国的,哈哈

顶部
jslt
注册会员

UID 334301
积分 760
帖子 164
阅读权限 30
注册 2007-11-12
状态 离线
是啊  所以想用个美国空间啊  做外贸用

顶部
john930 (no)
高级会员
网络乞丐

UID 343005
积分 5785
帖子 171
福步币 23 块
阅读权限 60
注册 2007-11-27
状态 离线
单单是拿空间大小来说 价格也是说不准的啊

顶部