回复帖子
标题: 紧急求助关于尼日利亚邀请函问题
winnoy_168
中级会员

UID 73342
积分 2429
帖子 26
福步币 12 块
阅读权限 40
注册 2006-3-3
状态 离线
紧急求助关于尼日利亚邀请函问题

我司参加了去年秋交会,并收集了很多名片。我是刚进公司才一个星期,他们就把名片给了我几张,然后我就发邮件给他们,其中有一个客户,邮件后缀是YAHOO的,地址留的是在中国的办事处,我前天给他发了邮件,很快就给我回了,说他去年在中国买了一批货,到了后一看与他的订单要求出入很大,所以说想亲自到我们工厂参观并给他发邀请函,我给回信说没有问题,我可以给他办;接着今晚他又给我回信了,说这个月28号来参观工厂,并把他公司的批文,他的签证,**都发给我了,让我尽力给他办。(强烈注明:客户是尼日利亚的),所以我很担心,怕他是个骗子,我把他所有的信息在网上搜索了,就是找不到,左右为难呀,所以就给他回信,让他告诉我更多的信息以便甄别。
期待诸位朋友能够指点迷津,我先谢了

顶部
[提醒] 【案例】北美商超类客户挖掘
peter2580
福步比邻

UID 81387
积分 3729
帖子 170
福步币 12 块
阅读权限 10
注册 2006-4-6
来自 china
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
[提醒] 精选b2b,福步外贸网址 http://link.FOBShanghai.com
bencargo
福步比邻

UID 79815
积分 1031
帖子 70
福步币 12 块
阅读权限 10
注册 2006-4-2
状态 离线
福步外贸论坛 - 归档内容,请登录后查看 Please log in to view.

顶部
zhangweizhu
福步比邻

UID 68576
积分 657
帖子 29
福步币 12 块
阅读权限 10
注册 2006-2-13
状态 离线

顶部

福步全球商业企业推荐: [gift] Dekum / Belov Y.i. Sp