回复帖子
标题: 我是做对俄罗斯贸易的,很开心与大家交朋友并共同合作!
xinyouwymd
注册会员

UID 397197
积分 617
帖子 26
阅读权限 25
注册 2008-3-17
状态 离线
LZ  好热情 交个朋友

顶部
m23993477 (徐徐)
中级会员

UID 322931
积分 1439
帖子 94
阅读权限 40
注册 2007-10-19
状态 离线
不知道我可不可以也插一脚。。。

我们公司专业提供俄罗斯海关提单数据方面的信息,原始数据均为俄文版,是进入原苏联市场、分析竞争对手的关键资讯。

欢迎有兴趣的朋友随时索取样本!

我的MSN:maryxlm@hotmail.com

顶部
zeztc
注册会员

UID 477906
积分 823
帖子 66
阅读权限 25
注册 2008-7-15
状态 离线

QUOTE:
原帖由 lppqq 于 2008-7-21 19:54 发表
我是黑河的,我们可以交个朋友

好啊,朋友,黑河去过,很好的地方.
那我们还是老乡呢,我是在牡丹江出生的.以后多交流.

顶部
zeztc
注册会员

UID 477906
积分 823
帖子 66
阅读权限 25
状态 离线

QUOTE:
原帖由 lucyi 于 2008-7-21 21:22 发表
嘿嘿,不过我是在彼得堡读的5年

呵呵,那你待的时间还不短呢,彼得堡很熟悉,应该是俄罗斯最美的地方了.以前每个周末,经常不是那些彼得堡的同学来我这玩,就是我去他们那,就一夜的路程.
还有这相同的经历啊,朋友,以后多交流.

顶部
zeztc
注册会员

UID 477906
积分 823
帖子 66
阅读权限 25
状态 离线

QUOTE:
原帖由 xinyouwymd 于 2008-7-22 13:38 发表
LZ  好热情 交个朋友

好的,朋友,很高兴认识你

顶部
JeffQin
中级会员

UID 208444
积分 2308
帖子 191
福步币 10 块
阅读权限 40
注册 2007-3-13
状态 离线
我做水处理设备的,主要开发 发电厂,游泳池,污水处理厂,啤酒厂等等!~

顶部
zeztc
注册会员

UID 477906
积分 823
帖子 66
阅读权限 25
状态 离线
刚有一俄罗斯朋友询问需求商品:
商品名称:相框
规格:10*15或9*13 cm
材料:塑料或铝材
形状:直角长方形
数量:35000个
还有几个条件需要确认:供货期多长时间?样品的价格?什么样的包装?
若有相关厂家可以和我联系,谢谢!

顶部
wing_519
中级会员

UID 385315
积分 4448
帖子 71
福步币 2 块
阅读权限 40
注册 2008-2-28
状态 离线
我们公司是做充气艇 ,inflatable boat,rigid inflatable boat.   网址是www.comaxmarine.com如果楼主有这方面需要欢迎和我联系呀

顶部
sunysh (Itotoro)
中级会员

UID 333386
积分 3125
帖子 189
福步币 32 块
阅读权限 40
注册 2007-11-9
来自 Sahara Desert
状态 离线
LZ是很热心的银哦!
我们公司是有20多年经验的纺织品贸易公司,以各种家纺用品,和针织服装为主。
其实只要是纺织类的产品,LZ都可以联系我们。我们在山东及周边地区有很多合作很久的稳定的供货商。我们接单产品类别广,价格有优势,质量交期可以得到很好的控制。

LZ有这方面的需求,可联系
MSN: shinesunysxp@hotmail.com

顶部
丑的要死 (丑丑)
高级会员
倾城疟讥的娘子

UID 149255
积分 7119
帖子 3626
阅读权限 60
注册 2006-10-28
来自 淺淺的幸福,深深的傷...
状态 离线
回复 #1 zeztc 的帖子

LZ虽然我不是和你做同一行的..但是...

说不定以后会有机会合作呢...加我.....fish_blue0209@hotmail.com

顶部
中级会员

UID 471013
积分 1559
帖子 201
阅读权限 40
注册 2008-7-7
来自 北京
状态 离线
你好 我是做俄罗斯货运的 方面可以联系 MSN:yh1678_01@hotmail.com      QQ:826620100

顶部
Sky77
注册会员

UID 460554
积分 84
帖子 28
阅读权限 25
注册 2008-6-21
来自 深圳
状态 离线
很希望有机会合作,我们厂的产品是:家庭影院,音响,DVD机,数码相框,游戏椅。

产品网址:www.kebaogroup.com, www.legendbox.net

有需要请加我的MSN:qing77rachel@hotmail.com

顶部
jerrylee08
高级会员

UID 148492
积分 9888
帖子 451
福步币 70 块
阅读权限 60
注册 2006-10-26
状态 离线
对俄罗斯整体印象还好,请问最近光头党闹的还凶吗?

顶部
lindayyt (Linda)
中级会员

UID 194009
积分 2257
帖子 73
福步币 10 块
阅读权限 40
注册 2007-2-3
状态 离线
我们公司准备去俄罗斯参展(8月底就去), 现在急需找俄罗斯翻译, 本公司产品是:汽车配件, 如果有谁精通俄语, 不妨到本公司祥谈.
公司名: 广州杜朋电子科技有限公司
TEL;020-388842590
FAX;020-38906755

顶部
xuchao1210
永不福步

UID 475734
积分 207
帖子 41
阅读权限 0
注册 2008-7-12
来自 中国河北
状态 离线
回复 #1 zeztc 的帖子

我们是生产销售搪瓷铸铁浴缸的,主要出口俄罗斯,还有其周边小国,如果需要联系啊。
QQ:253089695
MSN:sales04@sunshine-bath.com

顶部